|
Gali
|
Добавлено: Пт дек 21, 2007 7:03 pm Заголовок сообщения: Re: Как ваши родители относятся к Биониклам??? |
|
| Попавший в приключение |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 19, 2007 12:23 pm Сообщения: 29 Откуда: Из москвы! Пол:
Элементарная Сила:

|
Копако писал(а): В подтерждение своему предидущему посту напишу, что мне глубоко фиолетово, что обо мне думают одноклассники и одноклассницы, ибо я человек, который сам решит что ему покупать, а что нет или что любить, а что нет, а не одноклассники.  Это целый совет! Спасибо Копако.
_________________ Вода- источник жизни!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gali
|
Добавлено: Сб дек 22, 2007 10:03 am Заголовок сообщения: Re: Как ваши родители относятся к Биониклам??? |
|
| Попавший в приключение |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 19, 2007 12:23 pm Сообщения: 29 Откуда: Из москвы! Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Так копилку собирай!
_________________ Вода- источник жизни!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Сб дек 22, 2007 11:45 am Заголовок сообщения: Re: Как ваши родители относятся к Биониклам??? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Еще хочу добавить: у меня два друга РАНЬШЕ их сбирали. Еще когдабыли Тоа Олда, но потом они их выкинули... Сказали выросли. А другой тоже собирал.. Но потом бросил, но потом опять купил Иник  А когда я принес книгу BIONICLE приключения №2, надо мной смеялись все девчонки 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tohunga
|
Добавлено: Сб дек 22, 2007 8:53 pm Заголовок сообщения: Re: Как ваши родители относятся к Биониклам??? |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 18, 2007 1:48 pm Сообщения: 229 Откуда: Остров Ксиа Пол:
Элементарная Сила:

|
Pohatu - The Rock писал(а): О моём увлечении знают только друзья. Парни...ну, скептически относятся, но терпят. Девушкам забавно, но кое-что даже нравится - я одной даже Придака подарил на день Рождения  Ибо она мне подарила Мантакса. Люблю таких девочек  . Класс! Мне бы таких подружек... Правда из друзей кто-то собирает, а те кто нет - всё равно восхищаются моей коллекцией. Это радует 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Сб дек 22, 2007 9:04 pm Заголовок сообщения: Re: Как ваши родители относятся к Биониклам??? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Tohunga писал(а): Класс! Мне бы таких подружек... Правда из друзей кто-то собирает, а те кто нет - всё равно восхищаются моей коллекцией. Это радует  Везет же людям...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Чт дек 27, 2007 3:00 pm Заголовок сообщения: Re: Как ваши родители относятся к Биониклам??? |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
DeaD_ALL писал(а): Сегодня произошло такое.... В общем я получил две двйки в этом месяце, и сейчас об этом узанала мама... И на сразу сказала, что "Во всем виноват компьютер и биониклы!" И это еще не все... Вот так она назвала вас: "С этими тупыми уродами"...  Когда моя мама злится, тоже так говорит.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Чт дек 27, 2007 3:04 pm Заголовок сообщения: Re: Как ваши родители относятся к Биониклам??? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Shadow писал(а): DeaD_ALL писал(а): Сегодня произошло такое.... В общем я получил две двйки в этом месяце, и сейчас об этом узанала мама... И на сразу сказала, что "Во всем виноват компьютер и биониклы!" И это еще не все... Вот так она назвала вас: "С этими тупыми уродами"...  Когда моя мама злится, тоже так говорит. Она Назвала ВАС! То есть форумчан! Теперь дошло?
Перейти в конец
|
|
 |