|
Ginar
|
Добавлено: Чт авг 19, 2010 5:28 pm Заголовок сообщения: Re: Упустили |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 4912 Откуда: Из Москвы :3 Пол:
Элементарная Сила:

|
Танма писал(а): Я упустил С 2004 по 2009 (только в 2007 купил трех тоа мари, еще думал кого же выбрать чтоб сделать каиту) Вот так то...Сейчас наверстаю упущенное... Тоа Каита Мари?Ссыль! Купил Солека (Что-бы к Копаке приделать) а мог бы Ливу,Похату,Чирокса,Антроза,Вампраха или помоему Икаракса
_________________ I'm alive!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Harbinger
|
Добавлено: Чт авг 19, 2010 5:29 pm Заголовок сообщения: Re: Упустили |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Тоа Каита Мари?Ссыль! Такого никогда небыло и нет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Чт авг 19, 2010 5:33 pm Заголовок сообщения: Re: Упустили |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 31, 2009 7:38 pm Сообщения: 7106 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Ginar писал(а): Танма писал(а): Я упустил С 2004 по 2009 (только в 2007 купил трех тоа мари, еще думал кого же выбрать чтоб сделать каиту) Вот так то...Сейчас наверстаю упущенное... Тоа Каита Мари?Ссыль! Купил Солека (Что-бы к Копаке приделать) а мог бы Ливу,Похату,Чирокса,Антроза,Вампраха или помоему Икаракса Включи голову...Если я перестал увлекаться био в 2004 когда были каиты (ну короче сборные),а купил их в 2007 и думал что еще это есть в наборах и разочаровался...(((((
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Чт авг 19, 2010 5:35 pm Заголовок сообщения: Re: Упустили |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 31, 2009 7:38 pm Сообщения: 7106 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Antroz писал(а): Т_Т Не было в 2004 каита! Ну НЕБЫЛО! Ну не каиты! Что то сборное из трех био...Ну ладно я еще в инстре висорака видел! Вот тогда в 2007 я и подумал...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Хактару
|
Добавлено: Чт авг 19, 2010 5:40 pm Заголовок сообщения: Re: Упустили |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн сен 07, 2009 4:02 pm Сообщения: 722 Откуда: Донецк Пол:
Элементарная Сила:

|
Antroz писал(а): Т_Т Не было в 2004 каита! Ну НЕБЫЛО! Зато комбайнеры из трех Тоа были. А Каиту из Тоа Метру/Хордика несложно собрать, т.к. самоделпригодность ну ооочень высокая. Я упустил набор Нуи-Рама, хотя была реальная возможность покупки. Думал, что деталей в них гораздо меньше, чем есть на самом деле, толком не видя инструкции. Сейчас жалею. Мне тогда было семь или около того. Хотел тогда Манасов)) Но за них просили бешеные деньги. А еще я упустил абсолютно все наборы, которых нет у меня в "коллекции") Был перерыв в покупках и самодельчестве от Пирака до первых Глаториан.
_________________ Расширенная Вселенная Маторанов [Каталог самоделок] [Бурильный шагоход]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Чт авг 19, 2010 5:52 pm Заголовок сообщения: Re: Упустили |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Я упустил практически всех биониклов, кроме Бороков и Тоа метру/Ваки. В основном, потому, что за ними надо далеко ехать, и некоторое время (2006-2008) я к ним охладел. Также, жалею, что не купил пакетик с масками в далеком 2002. Я тогда не знал, что это за пакеты, и только потом, годы спустя, понял что мог их купить. 
Перейти в конец
|
|
 |