| Автор |
Сообщение |
|
Ворона
|
Добавлено: Ср авг 26, 2009 7:59 pm Заголовок сообщения: Re: Bye Bye Babylon |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 14, 2008 4:11 pm Сообщения: 2601 Откуда: Из далёкой-далёкой Галактики Пол:
Элементарная Сила:

|
Alex Merser писал(а): Дайте ссылку на закачку песни! На форуме уже была в новостях ссылка на скачивание. http://www.rusbionicle.com/2.phpKwaX! Спасибо за текст песни!)
_________________ - Toa of Shadow -
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Чт авг 27, 2009 12:01 am Заголовок сообщения: Re: Bye Bye Babylon |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Полностью официальная версия текста, полученная лично от Миккеля Мальты, композитора (неплохой дядька, между прочим). Пользоваться только ею. BYE BYE BABYLON
Release Let me take on eternity Taking one more step and let it rip through me Im building up my nerve So you can wish me well Or you can wish me hell From pride well fall
Bye bye, Babylon Was reaching for the sun Depraving everyone So dont you know You dont belong
Bye bye, Babylon Now scattered you will run Left burning in the sun Prepare to be Bye bye, Babylon be gone
Unseen The prime obstruction is facing me Wanting to retreat but you wont let me be Im calling for belief Be sure I will be there And you will fall
Bye bye, Babylon Was reaching for the sun Depraving everyone So dont you know You dont belong
Bye bye, Babylon Now scattered you will run Left burning in the sun Prepare to be Bye bye, Babylon be gone
Be sure I will be there And you will fall
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Чт авг 27, 2009 7:25 am Заголовок сообщения: Re: Bye Bye Babylon |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Мне не понрава.Это с 1 минуты.Но потом ничё так.
Короче,неплохо.
Перейти в конец
|
|
 |
|
ТруЪ МеталлисТ
|
Добавлено: Сб авг 29, 2009 9:54 am Заголовок сообщения: Re: Bye Bye Babylon |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 21, 2008 10:24 am Сообщения: 2756 Откуда: Новосибирск Пол:
Элементарная Сила:

|
Ten Ton Brick писал(а): Полностью официальная версия текста, полученная лично от Миккеля Мальты, композитора (неплохой дядька, между прочим). Пользоваться только ею. BYE BYE BABYLON
Release Let me take on eternity Taking one more step and let it rip through me Im building up my nerve So you can wish me well Or you can wish me hell From pride well fall
Unseen The prime obstruction is facing me Wanting to retreat but you wont let me be Im calling for belief Be sure I will be there And you will fall
Be sure I will be there And you will fall Я демал, что первое слово please -C-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
шурупоWёrt
|
Добавлено: Сб авг 29, 2009 6:30 pm Заголовок сообщения: Re: Bye Bye Babylon |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 7:46 pm Сообщения: 5409 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Carnage писал(а): Ten Ton Brick писал(а): Полностью официальная версия текста, полученная лично от Миккеля Мальты, композитора (неплохой дядька, между прочим). Пользоваться только ею. BYE BYE BABYLON
Be sure I will be there And you will fall Я демал, что первое слово please -C- Я когда нахожу в инете тексты линкиновцев,удевляюсь ещё больше.Вот недавно нашёл текст песни Crawling.Думал там поётся "Crawlining my skin" а оказалось там поётся(орётся) "Crawling in my skin".Удивительно не правда ли  ? К теме:Сегодня посмотрел их клип.С трудом понял его смысл.А имя Миккеля Мальты я за исключением фамилии я узнал посмотрев фонотеку в своём телефоне.Он Gravity hurts "композитировал".
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вс авг 30, 2009 8:14 pm Заголовок сообщения: Re: Bye Bye Babylon |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Артакха писал(а): Я когда нахожу в инете тексты линкиновцев,удевляюсь ещё больше.Вот недавно нашёл текст песни Crawling.Думал там поётся "Crawlining my skin" а оказалось там поётся(орётся) "Crawling in my skin".Удивительно не правда ли  ? К теме:Сегодня посмотрел их клип.С трудом понял его смысл.А имя Миккеля Мальты я за исключением фамилии я узнал посмотрев фонотеку в своём телефоне.Он Gravity hurts "композитировал". ЕСТЕСТВЕННО, с таким знанием русского и английского языка тебя будут постоянно удивлять такие вещи.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tomas
|
Добавлено: Пн авг 31, 2009 2:12 pm Заголовок сообщения: Re: Bye Bye Babylon |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 21, 2009 7:29 pm Сообщения: 3400 Откуда: Казахстан. Алматы-Астана Пол:
Элементарная Сила:

|
Ten Ton Brick писал(а): Скопио = вин. Пока еще не смотрел. Но это официальная версия? Или фэн.мэйд?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пн авг 31, 2009 2:14 pm Заголовок сообщения: Re: Bye Bye Babylon |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tomas писал(а): Пока еще не смотрел. Но это официальная версия? Или фэн.мэйд? Официальная. Я как раз выбираю подходящий скриншот для новости. Самое главное все равно - залить видео на ТыТрубу как можно раньше.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tomas
|
Добавлено: Пн авг 31, 2009 2:16 pm Заголовок сообщения: Re: Bye Bye Babylon |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 21, 2009 7:29 pm Сообщения: 3400 Откуда: Казахстан. Алматы-Астана Пол:
Элементарная Сила:

|
Ten Ton Brick писал(а): Tomas писал(а): Пока еще не смотрел. Но это официальная версия? Или фэн.мэйд? Официальная. Я как раз выбираю подходящий скриншот для новости. Самое главное все равно - залить видео на ТыТрубу как можно раньше. Круто!!! Спасибо! Надеюсь на DVD будут две версии клипа.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пн авг 31, 2009 2:30 pm Заголовок сообщения: Re: Bye Bye Babylon |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Гед писал(а): Бвахаха, они убили Скопио)) Кстати. По-моему, некоторые строчки, которые дал Мальта, не совпадают. Из версии на сайте убрали строку про "Wish me hell". Детишки не поймут и все такое. Сучечки, да)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Пн авг 31, 2009 2:32 pm Заголовок сообщения: Re: Bye Bye Babylon |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Мне нрава) Милая девочка в клипе)))))))
Позже:
Посмотрел бионикловскую версию. НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ.
Сволочи! Они убили Скопио! Кста, Стракка-то никто не завалил, МН только повалялся на камнях, вяло помахал щитом и включил подсветку на чем-то. А Стракку хоть бы хны.
Теперь МН мой самый нелюбимый персонаж года после Киины. Воспользоваться пушкой Скопио, а потом его завалить! Скотинка...
Перейти в конец
|
|
 |