| Автор |
Сообщение |
|
kolt
|
Добавлено: Вс сен 14, 2014 12:31 am Заголовок сообщения: Re: Домыслы, предположения и дискуссии о сеттинге |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Frozen Killer писал(а): kolt писал(а): Frozen Killer писал(а): Red писал(а): Будет забавно, если в ребуте сюжетная линия будет линейной, без флэшбеков, а прям с сотворения мира. Я б на это посмотрел. Тоа Мангаи,Первая Команда Тоа,Команда Джована и армия Тоа как наборы... мечты Кто его знает ? выпустят армию Тоа из 300 наборов?
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Вс сен 14, 2014 12:35 am Заголовок сообщения: Re: Домыслы, предположения и дискуссии о сеттинге |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Frozen Killer писал(а): kolt писал(а): Frozen Killer писал(а): Red писал(а): Будет забавно, если в ребуте сюжетная линия будет линейной, без флэшбеков, а прям с сотворения мира. Я б на это посмотрел. Тоа Мангаи,Первая Команда Тоа,Команда Джована и армия Тоа как наборы... мечты Кто его знает ? выпустят армию Тоа из 300 наборов? Лет за 20 - запросто. А еще я подумал, что если био продержится еще 10 лет, то к завершению мне будет уже за 30 и я буду взрослым дядей.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Вс сен 14, 2014 12:38 am Заголовок сообщения: Re: Домыслы, предположения и дискуссии о сеттинге |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Лет за 20 - запросто. А еще я подумал, что если био продержится еще 10 лет, то к завершению мне будет уже за 30 и я буду взрослым дядей. Как Кибер. У того был сын когда он пришел на форум. А насчет армии-мнифигурки ! Плейсеты про войну Тоа и ТО.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Вс сен 14, 2014 12:54 am Заголовок сообщения: Re: Домыслы, предположения и дискуссии о сеттинге |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Frozen Killer писал(а): Red писал(а): Лет за 20 - запросто. А еще я подумал, что если био продержится еще 10 лет, то к завершению мне будет уже за 30 и я буду взрослым дядей. Как Кибер. У того был сын когда он пришел на форум. А насчет армии-мнифигурки ! Плейсеты про войну Тоа и ТО. ой как бы не напортачить с фигурками...
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Вс сен 14, 2014 1:15 pm Заголовок сообщения: Re: Домыслы, предположения и дискуссии о сеттинге |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Какие нафиг мангаи армия тоа и ТО, не будет их лего выпускать,они либо пойдут по накатанной либо ребут, а в дебри старого сюжета они уж точно забираться не будут. Не особо дебри там. Очень много дыр в хронологии
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Вс сен 14, 2014 1:15 pm Заголовок сообщения: Re: Домыслы, предположения и дискуссии о сеттинге |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Не особо дебри там. Очень много дыр в хронологии И не только в ней. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс сен 14, 2014 1:20 pm Заголовок сообщения: Re: Домыслы, предположения и дискуссии о сеттинге |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Blink писал(а): Какие нафиг мангаи армия тоа и ТО, не будет их лего выпускать,они либо пойдут по накатанной либо ребут, а в дебри старого сюжета они уж точно забираться не будут. Не особо дебри там. Очень много дыр в хронологии Логика лего - Дети что то непонимать - мы это не выпускать
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вс сен 14, 2014 1:23 pm Заголовок сообщения: Re: Домыслы, предположения и дискуссии о сеттинге |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Маторан Джаллер писал(а): Матораны спят , и видят ли они сны ? Да.
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Вс сен 14, 2014 2:28 pm Заголовок сообщения: Re: Домыслы, предположения и дискуссии о сеттинге |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Red писал(а): Blink писал(а): Какие нафиг мангаи армия тоа и ТО, не будет их лего выпускать,они либо пойдут по накатанной либо ребут, а в дебри старого сюжета они уж точно забираться не будут. Не особо дебри там. Очень много дыр в хронологии Логика лего - Дети что то непонимать - мы это не выпускать "Сюжет - это трудно, а дети... Они тупые. И последнее, кстати, девиз нашей компании" - директор Лего Груп Хотя сюжет в Чиме прикольный, мне вполне понравился
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Вс сен 14, 2014 2:40 pm Заголовок сообщения: Re: Домыслы, предположения и дискуссии о сеттинге |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): "Сюжет - это трудно, а дети... Они тупые. И последнее, кстати, девиз нашей компании" - директор Лего Груп
Это ты пошутил, я надеюсь...
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Вс сен 14, 2014 2:44 pm Заголовок сообщения: Re: Домыслы, предположения и дискуссии о сеттинге |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): kolt писал(а): "Сюжет - это трудно, а дети... Они тупые. И последнее, кстати, девиз нашей компании" - директор Лего Груп
Это ты пошутил, я надеюсь... шутка за 300 от Бедкомедиана
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Вс сен 14, 2014 2:48 pm Заголовок сообщения: Re: Домыслы, предположения и дискуссии о сеттинге |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Red писал(а): kolt писал(а): "Сюжет - это трудно, а дети... Они тупые. И последнее, кстати, девиз нашей компании" - директор Лего Груп
Это ты пошутил, я надеюсь... шутка за 300 от Бедкомедиана Не мешай Лего и российских киношников.
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Вс сен 14, 2014 2:55 pm Заголовок сообщения: Re: Домыслы, предположения и дискуссии о сеттинге |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Depth Worm писал(а): kolt писал(а): Red писал(а): kolt писал(а): "Сюжет - это трудно, а дети... Они тупые. И последнее, кстати, девиз нашей компании" - директор Лего Груп
Это ты пошутил, я надеюсь... шутка за 300 от Бедкомедиана Не мешай Лего и российских киношников. все они гонятся за длинным рублем
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вс сен 14, 2014 2:56 pm Заголовок сообщения: Re: Домыслы, предположения и дискуссии о сеттинге |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): kolt писал(а): "Сюжет - это трудно, а дети... Они тупые. И последнее, кстати, девиз нашей компании" - директор Лего Груп Это ты пошутил, я надеюсь... Ну там один из авторов "биографической" книжки про Лего, что недавно вышла, во время интервью выдал что-то замечательное (не дословно): "Зачем мы покупаем своим детям игрушки и конструкторы? Чтобы в выходной день получить хотя бы один час тишины, пока они его собирают". Я аж прифигел.
Перейти в конец
|
|
 |