|
Homer
|
Добавлено: Вт авг 31, 2010 1:59 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
Impower писал(а): -kopaka mata- писал(а): Impower писал(а): Купил сегодня ВИльяма Фёрно почти даром за 350 руб.) А я за столько же куплю тохунгу) Поздровляю.Но офф. цена всего 500,а тут 350.Были злодеи по 500.А небула вообще все 700,с ротором напару.))) О ВЕЛИКИЙ МАТА-НУИ! - (с) *застрелился* *воскрес* *снова затрелилися*
Перейти в конец
|
|
 |
|
-kopaka mata-
|
Добавлено: Вт авг 31, 2010 2:00 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 27, 2010 4:38 pm Сообщения: 4140 Откуда: Подгорица Пол:
Элементарная Сила:

|
Terrible Lerahk писал(а): О ВЕЛИКИЙ МАТА-НУИ! - (с) *застрелился* *воскрес* *снова затрелилися* Ты про тохунгу или про ХФ?

Prijatelju stari iz prosloga rata Stavices i sebi omcu oko vrata 飛ぶ カラス 01:57 Мне кажется это либо ребенок, либо умственно отсталый 飛ぶ カラス 01:58 ЦА РБ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Вт авг 31, 2010 2:01 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
-kopaka mata- писал(а): Terrible Lerahk писал(а): О ВЕЛИКИЙ МАТА-НУИ! - (с) *застрелился* *воскрес* *снова затрелилися* Ты про тохунгу или про ХФ? Про цену ХФ у Impower'а
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Вт авг 31, 2010 2:04 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Нефига себе,350 рублей....
Перейти в конец
|
|
 |
|
Impower
|
Добавлено: Вт авг 31, 2010 2:31 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Нето слово.Просто удачно так попал.А штормера в седьмом континенте купил за 600.Вот любуюсь купленным Фёрно.Но там просто лежали старые наборы.Там вместе с тумой и феро и скримикс лежали ротор и небула.А те отдавали как сарые по 700.Потом стояли старсы и херо которые отдавали по 350.И злодеев отдавали просто вместе с легендами по 500.Вот такая арифметика.А был стенд с херо фактори то там всё было на 50 руб дешевле.)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Harbinger
|
Добавлено: Вт авг 31, 2010 4:23 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
zuten BIO писал(а): У меня будет празник в декабре смогу накупить биониклов на 2000 руб (500 грн.) У... Это разве праздноик?..
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тамару
|
Добавлено: Вт авг 31, 2010 4:44 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 07, 2009 2:45 pm Сообщения: 2548 Откуда: Серпухов Пол:
Элементарная Сила:

|
|
На этой неделе купил "Пираку" Нектанна и получил Рудаку.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Ср сен 01, 2010 9:54 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Купил Вастуса, Аккара (последнего) и Гелу, а также кучу деталек (пальцы ТМН, например) и масок.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kra-Rochrak
|
Добавлено: Ср сен 01, 2010 9:58 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 25, 2010 10:34 am Сообщения: 293 Откуда: ДОЛИНА ТЕНЕЙ rochraka Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Этим лето я купил:поукса,вултраза,вастуса,тардука,таху старс,ракши старс,крику,таху и онуа мистика,конгу мари,антроза.
_________________ ТЬМА
K-R
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blaze
|
Добавлено: Чт сен 02, 2010 8:15 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 27, 2010 11:25 am Сообщения: 1258 Откуда: Казахстан, Алматы Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ура,сегодня привезли мой Power pack и Таху Нува.Осталось пойти на почту и зобрать.Ждите обзоры.
ПАТРАЧЕНО ПАЧИТАЙ МНЕ БОНКЛОЕ НАНОЧ ФАРШТЕ МАТ АНУЕ ОК ОК ОКК МАТАН УЕ ЛАН ДРУЗЕЯ ПЗВАЛЬТЕ РАС КАЗАТ ВАМ ИСОТРИ О БОНКЛОЕ ФАРШТЕ ТАМ НЕТ ТЫ НЕ ПРОВ ФУРШЕТ НЕТ ТЫ ВРЕШ УХАДИ ФАРШ ФАРШТЕН ТЫЧЕ ЬЫМ БОНЛЕК А НЕ БОНКЛОЕ УХОЖУ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blaze
|
Добавлено: Чт сен 02, 2010 9:13 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 27, 2010 11:25 am Сообщения: 1258 Откуда: Казахстан, Алматы Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Сходил на почту.Состояние идеальное.Плюс мне в подарок отправили новые карточки бионикл.
ПАТРАЧЕНО ПАЧИТАЙ МНЕ БОНКЛОЕ НАНОЧ ФАРШТЕ МАТ АНУЕ ОК ОК ОКК МАТАН УЕ ЛАН ДРУЗЕЯ ПЗВАЛЬТЕ РАС КАЗАТ ВАМ ИСОТРИ О БОНКЛОЕ ФАРШТЕ ТАМ НЕТ ТЫ НЕ ПРОВ ФУРШЕТ НЕТ ТЫ ВРЕШ УХАДИ ФАРШ ФАРШТЕН ТЫЧЕ ЬЫМ БОНЛЕК А НЕ БОНКЛОЕ УХОЖУ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |