| Автор |
Сообщение |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пт авг 26, 2011 10:19 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Online.(бета-тест уже во вторник) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Вы уже бесите. Вы не видели результата, а уже пророчите уг. Подождите хотя бы скринов, блин. А еще лучше беты. И не надо говорить, что ее не будет. Вы не знаете.
Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Пт авг 26, 2011 10:22 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Online.(бета-тест уже во вторник) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
The Doctor писал(а): Вы уже бесите. Вы не видели результата, а уже пророчите уг. Подождите хотя бы скринов, блин. А еще лучше беты. И не надо говорить, что ее не будет. Вы не знаете.
Д Я таки знаю. И скрин был. И все кто видел(а он почему-то его удалил), сказали, что УГ, да еще, вероятнее всего, не его производства.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Пт авг 26, 2011 10:24 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Online.(бета-тест уже во вторник) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): The Doctor писал(а): Вы уже бесите. Вы не видели результата, а уже пророчите уг. Подождите хотя бы скринов, блин. А еще лучше беты. И не надо говорить, что ее не будет. Вы не знаете.
Д Я таки знаю. И скрин был. И все кто видел(а он почему-то его удалил), сказали, что УГ, да еще, вероятнее всего, не его производства. Да и ещё, в 14 лет одному делать онлайн игру и покупать серверный комп как-то странно и нереально, нет?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Пт авг 26, 2011 10:26 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Online.(бета-тест уже во вторник) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
BloodyMonday писал(а): Inkvisitor писал(а): The Doctor писал(а): Вы уже бесите. Вы не видели результата, а уже пророчите уг. Подождите хотя бы скринов, блин. А еще лучше беты. И не надо говорить, что ее не будет. Вы не знаете.
Д Я таки знаю. И скрин был. И все кто видел(а он почему-то его удалил), сказали, что УГ, да еще, вероятнее всего, не его производства. Да и ещё, в 14 лет одному делать онлайн игру и покупать серверный комп как-то странно и нереально, нет? Тем более.И я не увидел ни одного поста Рудаки,которая якобы участвует в разработке этой супер игры.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mephytal
|
Добавлено: Пт авг 26, 2011 10:32 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Online.(бета-тест уже во вторник) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): BloodyMonday писал(а): Inkvisitor писал(а): The Doctor писал(а): Вы уже бесите. Вы не видели результата, а уже пророчите уг. Подождите хотя бы скринов, блин. А еще лучше беты. И не надо говорить, что ее не будет. Вы не знаете.
Д Я таки знаю. И скрин был. И все кто видел(а он почему-то его удалил), сказали, что УГ, да еще, вероятнее всего, не его производства. Да и ещё, в 14 лет одному делать онлайн игру и покупать серверный комп как-то странно и нереально, нет? Тем более.И я не увидел ни одного поста Рудаки,которая якобы участвует в разработке этой супер игры. Это всё происки шпионов загнивающего империалистического Запада!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пт авг 26, 2011 10:33 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Online.(бета-тест уже во вторник) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Итог ясен. Вы будите тут сидеть и набивать посты на бреде. Окей. Тема закрыта до тех пор, пока автору не будет что показать. Напишешь в ЛС мне или другому модератору, открою.
Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
In8
|
Добавлено: Вс дек 11, 2011 12:31 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Online.(бета-тест уже во вторник) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июл 24, 2009 10:36 pm Сообщения: 1368 Откуда: СПб Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Вы пророчили провал разработке, говорили, что я троль, говорили, что игры не будет и так далее. Всем неадекватным личностям дальнейшее пребывание в теме не рекомендуется.
Вчера свершилось масштабное событие,игра была перенесена с Realm Crafter на CryEngine 3 (кто не понял, на нём сделали Crysis 2).
Скриншот леса (вообще я делал Ле-Коро, но вышел европейский лес, хотя если поменять ёлки на пальмы...) прилагается к посту, в моей подписи вы можете увидеть участников беты. Так-же не стоит брюзжать в теме "хочу в бету", если вас в списке нет, значит вы этого не заслужили.
На ютьюб заливается видео с прогулкой по шахтам По-Коро (вдохновлён ими в The Game)
Ну и пока последнее. Теридакс всё-же вернётся...
| Вложения: |

ktc.jpg [ 221.25 Кб | Просмотров: 113 ]
|
_________________ Nothing to read here.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Anime-Fan
|
Добавлено: Вс дек 11, 2011 12:40 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Online (Масштабное обновление!!!) |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Кул, чо. Выдрал скрин из какой-то игры и заявляет, что он игру выпустит.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
In8
|
Добавлено: Вс дек 11, 2011 12:45 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Online (Масштабное обновление!!!) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июл 24, 2009 10:36 pm Сообщения: 1368 Откуда: СПб Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я могу дать список всех игр, установленных на моём компьютере. Уверяю, вы не найдёте ничего подобного. В понедельник-вторник ждите скин с арены.
Grand Inquisitor Destr, вполне возможно,если предварительно около недели моделировать камушки. К тому-же sandbox и в правду потрясен.
Анреал, сколько не пытался, не выдавал мне желаемого результата, после чего я на него забил. А вот крайтековский двиг выдал очень быстро. А ещё он мне понравился тем, что он легко расширяется.
_________________ Nothing to read here.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |