| Автор |
Сообщение |
|
Little Victory
|
Добавлено: Пт сен 11, 2009 10:14 pm Заголовок сообщения: Re: "БИОНИКЛ: Легенда возрождается" (СПОЙЛЕРЫ ВНУТРИ!) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Wind писал(а): Мне фильм пока не удалось посмотреть и у меня возник вопрос к тем, кто уже смотрел. Если Аккар и Киина получили силу стихии, то получил ли её Греш? А если получил, то какую: воздух, растительность и т.д. Вайнд... *делает кавайные глазки* Греш, Вастус и Тарикс по данным фильма получили проапгрейженое оружие, которое делает ПЫЩЬ эл. силой. Вастус и Греш получили воздух.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Пт сен 11, 2009 10:16 pm Заголовок сообщения: Re: "БИОНИКЛ: Легенда возрождается" (СПОЙЛЕРЫ ВНУТРИ!) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Wind писал(а): Мне фильм пока не удалось посмотреть и у меня возник вопрос к тем, кто уже смотрел. Если Аккар и Киина получили силу стихии, то получил ли её Греш? А если получил, то какую: воздух, растительность и т.д. Воздух. На растительность фантазии не хватило ><
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пт сен 11, 2009 10:17 pm Заголовок сообщения: Re: "БИОНИКЛ: Легенда возрождается" (СПОЙЛЕРЫ ВНУТРИ!) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Evil Accret писал(а): Греш, Вастус и Тарикс по данным фильма получили проапгрейженое оружие, которое делает ПЫЩЬ эл. силой. Как и Аккар и Киина.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Storm
|
Добавлено: Пт сен 11, 2009 10:19 pm Заголовок сообщения: Re: "БИОНИКЛ: Легенда возрождается" (СПОЙЛЕРЫ ВНУТРИ!) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 15, 2008 3:40 pm Сообщения: 1515 Откуда: появляются алмазы? Пол:
Элементарная Сила:

|
Evil Accret писал(а): Wind писал(а): Мне фильм пока не удалось посмотреть и у меня возник вопрос к тем, кто уже смотрел. Если Аккар и Киина получили силу стихии, то получил ли её Греш? А если получил, то какую: воздух, растительность и т.д. Вайнд... *делает кавайные глазки* Греш, Вастус и Тарикс по данным фильма получили проапгрейженое оружие, которое делает ПЫЩЬ эл. силой. Вастус и Греш получили воздух. Yes! Air this cool!)) Ооо... я пошёл таять))

Оружие от Wind'a/ Тёмная Версия/Профиль в Тео-Нуи: Джай Иди по ветру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Пт сен 11, 2009 10:19 pm Заголовок сообщения: Re: "БИОНИКЛ: Легенда возрождается" (СПОЙЛЕРЫ ВНУТРИ!) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Detective Max писал(а): Как и Аккар и Киина. Ну это без вопросов, ибо Вайнд уже знал это. Гелу!!! Черт побери, ГЕЛУ, куда они его дели?! Кстати, малясь не в тему: приснился сон про продолжение Ледженд Реборн. И я отчетливо видела Три-Дэ модельку Гелу в потенциальном кадре из фильма. Знамение, нет? xDDD Wind писал(а): Yes! Air this cool!)) Ооо... я пошёл таять)) ^w^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пт сен 11, 2009 10:21 pm Заголовок сообщения: Re: "БИОНИКЛ: Легенда возрождается" (СПОЙЛЕРЫ ВНУТРИ!) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Evil Accret писал(а): Кстати, малясь не в тему: приснился сон про продолжение Ледженд Реборн. И я отчетливо видела Три-Дэ модельку Гелу в потенциальном кадре из фильма. Знамение, нет? xDDD Ну,знаешь ли...Будем надеяться,Аккри-доси
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Пт сен 11, 2009 10:23 pm Заголовок сообщения: Re: "БИОНИКЛ: Легенда возрождается" (СПОЙЛЕРЫ ВНУТРИ!) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Detective Max писал(а): Evil Accret писал(а): Кстати, малясь не в тему: приснился сон про продолжение Ледженд Реборн. И я отчетливо видела Три-Дэ модельку Гелу в потенциальном кадре из фильма. Знамение, нет? xDDD Ну,знаешь ли...Будем надеяться,Аккри-доси Шуби-доси... Бе. *показывает язык* Будем будем. ОНИ ДОЛЖНЫ ЕГО ТУДА ПИХНУТЬ, ибо зафига они делали набор? Ну подумаешь он почти ГХ (Главный Херой) в Рейде... *тает*
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пт сен 11, 2009 10:25 pm Заголовок сообщения: Re: "БИОНИКЛ: Легенда возрождается" (СПОЙЛЕРЫ ВНУТРИ!) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Evil Accret писал(а): Detective Max писал(а): Evil Accret писал(а): Кстати, малясь не в тему: приснился сон про продолжение Ледженд Реборн. И я отчетливо видела Три-Дэ модельку Гелу в потенциальном кадре из фильма. Знамение, нет? xDDD Ну,знаешь ли...Будем надеяться,Аккри-доси Шуби-доси... Бе. *показывает язык* Будем будем. ОНИ ДОЛЖНЫ ЕГО ТУДА ПИХНУТЬ, ибо зафига они делали набор? Ну подумаешь он почти ГХ (Главный Херой) в Рейде... *тает* *кастует Печать Льда на Аккру и Винда* Не таять!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Пт сен 11, 2009 10:29 pm Заголовок сообщения: Re: "БИОНИКЛ: Легенда возрождается" (СПОЙЛЕРЫ ВНУТРИ!) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Evil Accret писал(а): Detective Max писал(а): Evil Accret писал(а): Кстати, малясь не в тему: приснился сон про продолжение Ледженд Реборн. И я отчетливо видела Три-Дэ модельку Гелу в потенциальном кадре из фильма. Знамение, нет? xDDD Ну,знаешь ли...Будем надеяться,Аккри-доси Шуби-доси... Бе. *показывает язык* Будем будем. ОНИ ДОЛЖНЫ ЕГО ТУДА ПИХНУТЬ, ибо зафига они делали набор? Ну подумаешь он почти ГХ (Главный Херой) в Рейде... *тает* *Пошел читать Рейд на Вулканус*
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Пт сен 11, 2009 10:33 pm Заголовок сообщения: Re: "БИОНИКЛ: Легенда возрождается" (СПОЙЛЕРЫ ВНУТРИ!) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
А уменя проблема , купил диск, всё, лицензия норм, вставил , фильм показывает а дополнительные материалы НЕТ хотя они есть в описание. Мож у меня телек старый (он маленький пузатый цветной, но россомаха весь идет полностью) но дивидишник новый. у сестры доп материалы про элвинских бурундуков тоже не идут Вот вы на чем смотрели Легенду. У меня даже содержание не показывает. ПОМОГИТЕ ребят плиз!!! 
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Пт сен 11, 2009 10:39 pm Заголовок сообщения: Re: "БИОНИКЛ: Легенда возрождается" (СПОЙЛЕРЫ ВНУТРИ!) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 24, 2008 11:49 pm Сообщения: 5824 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Wind писал(а): Мне фильм пока не удалось посмотреть и у меня возник вопрос к тем, кто уже смотрел. Если Аккар и Киина получили силу стихии, то получил ли её Греш? А если получил, то какую: воздух, растительность и т.д. Есть ролик, и Греш тоже силу получил и Тарикс и "Вантус"
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Пт сен 11, 2009 11:47 pm Заголовок сообщения: Re: "БИОНИКЛ: Легенда возрождается" (СПОЙЛЕРЫ ВНУТРИ!) |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Marcus Wright писал(а): в питере ещё нету возрождения?) Не наблюдал... Vash1991 писал(а): А уменя проблема , купил диск, всё, лицензия норм, вставил , фильм показывает а дополнительные материалы НЕТ хотя они есть в описание. Мож у меня телек старый (он маленький пузатый цветной, но россомаха весь идет полностью) но дивидишник новый. Мож, пиратка? Проигрывание диска, насколько я помню, от телека не зависит, а зависит от плеера. Это если диск всё-таки лицензионный.
Перейти в конец
|
|
 |
|
GreatestVillain
|
Добавлено: Сб сен 12, 2009 7:26 am Заголовок сообщения: Re: "БИОНИКЛ: Легенда возрождается" (СПОЙЛЕРЫ ВНУТРИ!) |
|
| Прославленный Маторан |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: А уменя проблема , купил диск, всё, лицензия норм, вставил , фильм показывает а дополнительные материалы НЕТ хотя они есть в описание. Мож у меня телек старый (он маленький пузатый цветной, но россомаха весь идет полностью) но дивидишник новый. Мож, пиратка? Проигрывание диска, насколько я помню, от телека не зависит, а зависит от плеера. Это если диск всё-таки лицензионный Всё зависит от того, какой ты язык выбрал. Когда вставляешь диск, показывают Лого юнивёрсолов а потом идёт выбор языка. Если ты выбирешь английский, то допов и другого видно в меню не будет. Если выберешь русский, то в меню будет и допы и куча всего 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Сб сен 12, 2009 11:54 am Заголовок сообщения: Re: "БИОНИКЛ: Легенда возрождается" (СПОЙЛЕРЫ ВНУТРИ!) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Что-то я не отписался о фильме, хотя посмотрел его уже три раза (Английскую версию, с профессиональным закадровым и лицензионным переводами) Впечатления в основном положительные; очень много интересных вещей наблюдается, например: счетчик жизней у Ворокса и то, как располагается в Скопио Телуриус, огромные серпы Маторо Мари, торчащие из песка, и.т.д. Так же Скраллы напомнили собой Орков из Вархаммера (Тума конкретно Горгутца) Не понравилась скоротечность, вот Аккар говорит, что будет обучать Мата-Нуи, вскоре он уже говорит, что тот все знает, хотя ничего особого ему не показал. Ну и разумеется банальность в предательстве Метуса.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Сб сен 12, 2009 12:34 pm Заголовок сообщения: Re: "БИОНИКЛ: Легенда возрождается" (СПОЙЛЕРЫ ВНУТРИ!) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion писал(а): Что-то я не отписался о фильме, хотя посмотрел его уже три раза (Английскую версию, с профессиональным закадровым и лицензионным переводами) Впечатления в основном положительные; очень много интересных вещей наблюдается, например: счетчик жизней у Ворокса и то, как располагается в Скопио Телуриус, огромные серпы Маторо Мари, торчащие из песка, и.т.д. Так же Скраллы напомнили собой Орков из Вархаммера (Тума конкретно Горгутца) Не понравилась скоротечность, вот Аккар говорит, что будет обучать Мата-Нуи, вскоре он уже говорит, что тот все знает, хотя ничего особого ему не показал. Ну и разумеется банальность в предательстве Метуса. Кстати, в каком-то кадре видно Метуса, который разговаривает с охотниками. А вот еще прикол - я во сне(кажется) увидел момент, когда точно показывается Метус, причем четче, чем в фильме, да и модельки покрасивее.Оо
|
|
Перейти в конец
|
|
 |