Мне отец тогда, в далеком 2001, привез Ливу Мата... Некоторое время их коллекционировал, потом систем меня зохавал окончательно... вплоть до октября 2009. Я купил Гелу и Мата Нуи, и крыша опять поехала...
А вот моя история. Я сидел в садике и какой то мальчик пришел с разобранным таху нува в коробочке от ботинок, мы все стали смотреть что там, собрали его и начали играться (очень бережно!). Потом я рассказал маме про Таху (я не знал вообще ничего про биониклов). Нашел! Там стояло много похожих, но я купил именно Таху нува, потому что единственного его узнал...Мне раньше (до набора таканува 2003) Мам собирала мне био Я был маленький! (4 года) И я увидел чт оможно собрать каиту...я удвился что это а потом увидел какие наборы для этого нужны и стал их покупать (купил похату), потом жутко хотел купить Онуа нуву, что бы сделать каиту. И как раз позвонила крестная (а это значит что подарочег!!!) и сказала что приедет, я ей долго обьяснял что мне надо привезти и к сожалению (не очень большому) она мне привезла еще одного похату нува! После этого как то я уже не интересовался но опять мне позванила крестная (уря!!!) и вообщем пытался обьяснить но мама начала с ней говорить и итого мне привещли ТЕРИДАКСА! (О_О) Я удивился и мама с Крестной собирала его XD. А потом я уже не помню у меня появился таканува (2003) и я его уже сам собрал...Потом у бабушки увидел что то похожее на биониклов и купил Вакаму Метру. Ну а дальше по чуть чуть (я просто не умел следить за коллекциями). Купилл богарка и все...все пропустил...(кроме тоа мари...в рекламе увидел пулеметы...и офигел!!!!!) Я там как бэ во дворе "воевал" и пропустил все с 2004 по 2009 (война кончилась) Вот...Посмотрел "Маску света" И опять заинтересовался...ой...что это я...все рассказал...Упс...Вот так вот все прошло...
Заголовок сообщения: Re: С чего началось ваше увлечение биониклами?
Основной Модератор
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:
Мне мама купила журнал, а там реклама тоа метру. Я попросил её купить красного. Более подробноё описание смотрите в обзоре моей коллекции. И не забудьте отписаться!
Узник Ямы
Элементарная Сила:
У меня началось с того момента когда я купил Похату Фантока.В тот же день вбил в яндекс "русский сайт о бионикл" и выдаёт РБ.С тех пор я начал ими увлекаться..)
У меня так:Ходил в магазин с мамой.Мне где-то 3 было.Вижу-а там Нувока продают.Купил.Потом попросил у мамы моего друга что бы купила робота.А купила Ворака.Потом фильм посмотел.С тех пор ни одного фильма не пропустил.А так понеслось...
Мое увлечение началось с того момента когда мне подарили второго бионикла, и после того как я посмотрел второй фильм про бионикл: Легенды метру Нуи. А после мне просто стало интересно: А какие модели еще есть? вот и начал их собирать. А в этом году я зарегался в Кини нуи и на русбио и узнал все о бионикле.
Laa shay'a waqi'um bale kouloun moumkine. Мудрость наших предков заключена в этих словах. Мы действуем во тьме, но служим свету. Мы- Ассасины. Когда остальные слепо верят в истинну, помни- Ничто не Истинно. Когда остальные ограничены моралью или законом, помни- Все дозволено.
в начале в 2003 году привозил папа из командировки подд. бороков или ваков.потом мне привезли панрака и лерака *застой* потом во времена иник я купил оневу.и пошло-поехало...
_________________ Thankfully I already don't remember this.
А я начал увлекаться Биониклами, когда увидел рекламу про Пирак, купил всех сразу. Потом я играл в игру Бионикл Геройс и увидел Брутаку и Везона с феном очень хотел но в Иванове титаны не продовались с тех пор я перестал увлекаться био, пока Илюха не принёс опять игру которая описана выше поиграл и вспомнил про несбывшиеся мечты и понеслось...Кстати я до сих пор хочу купить Брутаку и Везона с Фенракком если у кого есть возможность продайте .
_________________ После долгого отсутствия я снова с вами друзья мои.
Узник Ямы
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:
Ну, я даже не помню... Первым был Корак-Ва. Мне он сразу понравился... Но вот делать с ним было нечего. Потом, получил ещё Галока-Ва и Левака-Ва. Долго с ними игрался... Но по-настоящему увлёкся, когда Бороки появились. Купили мне Танока, и я захотел всех собрать. Собрал. С тех пор я увлекаюсь биониклами. И каждый год с 2002 покупал всех 6 Тоа. Нарушил славную традицию в 2007. А в 2008 вообще не было тоа, только Онуа Мистика. Возобновилась традиция с Легенд, и пока что, продолжается.
На день рождения бабушка подарила диск-путиводитель Bohrok Swarm. Там было несколько мини-игр, ролики, как на Бионикл Стори и биографии-описания тохунга, тоа, бороков, турага и рахи. С тех пор стал собирать Био.
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 9:34 am Сообщения: 39 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:
А я раньше увлекался лего. И как то раз пошёл в свой магазин. Но лего там не было, а был бионикл. Я его купил. Потом он у меня валялся в ящике. И как то раз я наткнулся на него. И решил купить ещё одного (тогда я легом уже не увлекался), потом ещё одного, так и пошло и поехоло...У того бионикла была маска серая матау, тело и руки мотаран 2004 года , ступни как у бороков, в одной руке диск канока, в другой какой то жёлтый трезубец, а ноги как тоа нува. Может подскажите кто это.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 2