|
Altrix
|
Добавлено: Вс май 24, 2015 9:56 pm Заголовок сообщения: Re: The Chronicler's Tales (Bonklecast) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Следующий гость внезапен. ...Ещё один Нитор?
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Вс май 24, 2015 9:58 pm Заголовок сообщения: Re: The Chronicler's Tales (Bonklecast) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Altrix писал(а): Red писал(а): Следующий гость внезапен. ...Ещё один Нитор? Я ничего не говорил про Нитора.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Altrix
|
Добавлено: Вс май 24, 2015 10:00 pm Заголовок сообщения: Re: The Chronicler's Tales (Bonklecast) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Я ничего не говорил про Нитора. Но это не исключает вероятности того, что это действительно будет Нитор? Вероятности в 146%, ага
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Вс май 24, 2015 10:04 pm Заголовок сообщения: Re: The Chronicler's Tales (Bonklecast) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Altrix писал(а): Red писал(а): Я ничего не говорил про Нитора. Но это не исключает вероятности того, что это действительно будет Нитор? Вероятности в 146%, агаПока промолчу.  И спасибо, что слушаешь нас.
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Вс май 31, 2015 10:20 pm Заголовок сообщения: Re: The Chronicler's Tales (Bonklecast) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Altrix писал(а): А вас не смущает, что у гостя примерно в 200 раз больше просмотров, чем у ваших роликов? Или эти подкасты - только для илиты с РэБэ? Как он согласился вообще? Ну, его каналу уже много лет и занимается он не такими нудными вещами, как мы. Алсо, он сам предложил свое участие. Нас слушают тут и в ВК. Ему тут пиар в паблике небольшой. Кстати, он внезапно предложил упомянуть нас у себя на канале, что очень приятно с его стороны. Такой вопрос: стоит ли заиметь страничку на каких-то других площадках, кроме РБ и ВК? Есть идея завести тумбочку, но я не уверен, нужно ли это.
Перейти в конец
|
|
 |