| Автор |
Сообщение |
|
Blink
|
Добавлено: Сб окт 12, 2013 6:41 pm Заголовок сообщения: Re: интерьвью у Грега Фаршти |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Aveder писал(а): SPECTRE писал(а): Aveder писал(а): Мне уже всё равно. Если бы их леговцы вернули, то были бы какие-то био, с телами хф и головой тоа. Не вижу смысла. Ты серьезно? Я так не думаю. Если они решатся возродить серию, то наверняка нас удивят, иначе она точно скатится в говно с хф телами. Однако согласись, в этом есть доля логики. Вообще, они не собираются возрождать Био. Так зачем спорить? Воу , никто не говорил ещё что Био закрыли НАВСЕГДА , если бы так то леговцы давно бы уже раскрыли все карты по отношению к био , а иначе зачем они тянут с инфой о великих и тормозят грега при попытке что нибудь слить.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lolo
|
Добавлено: Сб окт 12, 2013 6:50 pm Заголовок сообщения: Re: интерьвью у Грега Фаршти |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 17, 2012 10:22 pm Сообщения: 643 Откуда: Tbilisi Пол:
Элементарная Сила:

|
K_O_N_G_U писал(а): Aveder писал(а): SPECTRE писал(а): Aveder писал(а): Мне уже всё равно. Если бы их леговцы вернули, то были бы какие-то био, с телами хф и головой тоа. Не вижу смысла. Ты серьезно? Я так не думаю. Если они решатся возродить серию, то наверняка нас удивят, иначе она точно скатится в говно с хф телами. Однако согласись, в этом есть доля логики. Вообще, они не собираются возрождать Био. Так зачем спорить? Воу , никто не говорил ещё что Био закрыли НАВСЕГДА , если бы так то леговцы давно бы уже раскрыли все карты по отношению к био , а иначе зачем они тянут с инфой о великих и тормозят грега при попытке что нибудь слить. Я не писал, что ее закрыли навсегда. Под словами "не собираются возрождать Био", я имел ввиду что пока ничего неизвестно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Сб окт 12, 2013 6:56 pm Заголовок сообщения: Re: интерьвью у Грега Фаршти |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Aveder писал(а): K_O_N_G_U писал(а): Aveder писал(а): SPECTRE писал(а): Aveder писал(а): Мне уже всё равно. Если бы их леговцы вернули, то были бы какие-то био, с телами хф и головой тоа. Не вижу смысла. Ты серьезно? Я так не думаю. Если они решатся возродить серию, то наверняка нас удивят, иначе она точно скатится в говно с хф телами. Однако согласись, в этом есть доля логики. Вообще, они не собираются возрождать Био. Так зачем спорить? Воу , никто не говорил ещё что Био закрыли НАВСЕГДА , если бы так то леговцы давно бы уже раскрыли все карты по отношению к био , а иначе зачем они тянут с инфой о великих и тормозят грега при попытке что нибудь слить. Я не писал, что ее закрыли навсегда. Под словами "не собираются возрождать Био", я имел ввиду что пока ничего неизвестно. Во многих случаях под словами "не собираются возрождать Био" кто-то всегда подразумевает *навсегда* Да и предложение у тебя отдавало отчаянием
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lolo
|
Добавлено: Сб окт 12, 2013 6:56 pm Заголовок сообщения: Re: интерьвью у Грега Фаршти |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Cinnamon писал(а): В целом, навсегда. Им нет смысла возрождать ее, когда о ней все забудут - проще запилить новую. К тому же, они ее обещали. Может ты хотел написать: "К тому же, они ее не обещали"?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Сб окт 12, 2013 7:01 pm Заголовок сообщения: Re: интерьвью у Грега Фаршти |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Aveder писал(а): Cinnamon писал(а): В целом, навсегда. Им нет смысла возрождать ее, когда о ней все забудут - проще запилить новую. К тому же, они ее обещали. Может ты хотел написать: "К тому же, они ее не обещали"? Я имел ввиду, что они обещали новую серию.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lolo
|
Добавлено: Сб окт 12, 2013 7:08 pm Заголовок сообщения: Re: интерьвью у Грега Фаршти |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Во многих случаях под словами "не собираются возрождать Био" кто-то всегда подразумевает *навсегда* Да и предложение у тебя отдавало отчаянием В моём предложении не было отчаяния, совсем. Радости конечно не было, но и отчаяния. Cinnamon писал(а): Aveder писал(а): Cinnamon писал(а): В целом, навсегда. Им нет смысла возрождать ее, когда о ней все забудут - проще запилить новую. К тому же, они ее обещали. Может ты хотел написать: "К тому же, они ее не обещали"? Я имел ввиду, что они обещали новую серию. Извини, я подумал ты про био.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Сб окт 12, 2013 9:50 pm Заголовок сообщения: Re: интерьвью у Грега Фаршти |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Такова суть бытия
Я бы перефразировал моего товарища и друга, Спэйс Марина, так: "Почему все начинается и идет, в принципе, очень даже хорошо, а потом, на самом интересном моменте тупо забрасывается?"
И, случай то не единственный в американской истории, особенно, если взять кинематограф... Там у всех сериалов, в том числе и фантастических, три пути: либо все заканчивается идеально - практически невозможно/редко, либо все забрасывается - частенько, либо, все заканчивается хреново...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Space Marine
|
Добавлено: Сб окт 12, 2013 9:55 pm Заголовок сообщения: Re: интерьвью у Грега Фаршти |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Lewa писал(а): Такова суть бытия
Я бы перефразировал моего товарища и друга, Спэйс Марина, так: "Почему все начинается и идет, в принципе, очень даже хорошо, а потом, на самом интересном моменте тупо забрасывается?"
И, случай то не единственный в американской истории, особенно, если взять кинематограф... Там у всех сериалов, в том числе и фантастических, три пути: либо все заканчивается идеально - практически невозможно/редко, либо все забрасывается - частенько, либо, все заканчивается хреново... Благодарю, что перевел для адекватной части этого форума, я обращался на языке общественности. Просто мне редко удается застать эпогей того, чем я увлекаюсь, всегда прихожу, когда он уже миновал...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Сб окт 12, 2013 9:57 pm Заголовок сообщения: Re: интерьвью у Грега Фаршти |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Lewa писал(а): а потом, на самом интересном моменте тупо забрасывается? На самом интересном? Про био я бы так не сказал. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Сб окт 12, 2013 9:57 pm Заголовок сообщения: Re: интерьвью у Грега Фаршти |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Да, с Био не совсем так. Согласен, но, ситуации схожие.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Сб окт 12, 2013 10:03 pm Заголовок сообщения: Re: интерьвью у Грега Фаршти |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Space Marine писал(а): А теперь ребята, вспомните... как вас когда-то бесило, когда родители называли этих ребят "роботами".  Ха! Через сколько лет после старта био информация о том, что это не роботы, стала общедоступной? У меня такой проблемы не было. Я и не подозревал, что они на деле биомехи. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |