| Автор |
Сообщение |
|
Tehnо
|
Добавлено: Вт фев 14, 2012 3:49 pm Заголовок сообщения: Re: Причины закрытия Бионикл |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6751 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
frehch писал(а): Ну что Левак как только про вторую половину 2008 года сразу аргументы закончились? успокойся. успокойтись все. хотите оффтопить- валите в ЛС.
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Вт фев 14, 2012 4:01 pm Заголовок сообщения: Re: Причины закрытия Бионикл |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Герцог Ёньк писал(а): Lehvak писал(а): Эрнесто Гевара писал(а): Скажу, что согласен. Они мне не нравятся. Кстати, мы высказали своё мнение. И затыкать нас ты не можешь. Я никому не мешаю выражать собственное мнение. Но мне не нравится, когда начинают его навязывать, оскорбляя при этом тех, кто с ними не согласен. Покажи оскорбления-то .-. Или рвотный рефлекс при виде открытой спины,когда ты знаешь что некогда была выпущена эпичнейшая серия,это оскорбление?Открытая спина же не навязывание.Это просто факт.Факт минуса .-. Это минус, да. Но, 1. Лего пытается его исправить. Нравится тебе это, или нет. Сперва в фильмах, а затем в некоторых наборах 4.0 2. У меня почему-то этот факт (открытая спина) не вызывает такого бурного негодования и рвотного рефлекса. В конце концов, я не смотрю на Героев постоянно сзади, а спереди меня все устраивает. Tehnо писал(а): ребят , стоп оффтоп. Кстати, да. Я уже говорил, что тема не о ХФ. frehch писал(а): Ну что Левак как только про вторую половину 2008 года сразу аргументы закончились? Ко второй половине 2008 года у меня нет особых претензий.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Johnsuit
|
Добавлено: Ср фев 15, 2012 1:58 am Заголовок сообщения: Re: Причины закрытия Бионикл |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 31, 2008 6:16 am Сообщения: 2003 Откуда: N/A Пол:
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Однако, я бы хотел, чтобы данная тема больше была посвящена "Причинам Закрытия Био", а не отношению отдельных пользователей к ХФ. В таком случае не надо было их вообще упоминать, ибо это не отношение отдельных пользователей, а отношение разумной половины форума.
_________________ Мой недоделанный фанфик (кликабельно):

more respect, less attack
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
S.P.H.I.N.X.
|
Добавлено: Ср фев 15, 2012 8:33 am Заголовок сообщения: Re: Причины закрытия Бионикл |
|
| Прославленный Маторан |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 13, 2012 4:03 pm Сообщения: 48 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Мда. Сразу скажу - автору респект за хорошо подготовленный матерал. Далее небольшой оффтоп: Фанатом биониклов я был с начала зарождения серии, но потом в классе этак в десятом обрубило. Нет, не потому пропал интерес - ни хрена подобного! - просто это мерзкое слово УЧЁБА. Подготоыка к ЕГЭ, выбор вуза и так далее... Недавно откопал дома старые свои наборы, вы не представляете, какая ностальгия сразу накатила! Да, фанами не рождаются, фанами становятся и остаются до могилы))) В итоге полазил по интернету и оппа... Последние выпуски моделей серии - 2010, в 2011 ничего физического, одна метафизика по вселенной Бионикла. Мда. Далее логический шаг - пошарить по сообществам фанатов серии(кстати, не знал, что и у нас есть настолько мощные сообщества).Ну собственно и наткнулся этот подфорум. Растроился дониззя. Насчёт слов самих леговцев - простите, но это лажа, вонючая и отвратная! Три года назад видел десятилетних карапузов с тоа Метру и Висораками наперевес, эти мелкие кошмары по вселенной Бионикла - аналоги википедии, млин! Со слов знакомого - в магазины привозили биониклов - их разбирали как пирожки. Про ХФ ничего не говорю, так как я ими не интересуюсь, но видел. Реакция была сродни бааальшому фейспалму. По сравнению с ними Бионикл - это как insane и easy, ХФ это последнее. По поводу фантазии дизайнеров - после 2004-2005 года фантазия дизайнеров биониклов пошла только в гору, но уж слишком резковато. Тут нам куча самых замысловатых деталей, зубы, агрессивный дизай и прочее. Каждый из наборов даже в горизонтальной линейке(ака Пирака, Тоа Мари) друг от друга отличается огого! Отсюда моё мнение - леговцы забросили бионикл из-за иллюзии выгоды - мол, ХФ проще и дешевле в производстве, а бионикл в том плане накладнее. Протупили ребята.
И кстати, почему Бионикл закрыт?! Наборы новые не выпускают - это да, но сам Бионикл и его вселенная ивёт, ведь остались мы, фанаты. А у нас и голова, и мозги в голове есть, фантазии тоже с избытком. Сами будет продолжать историю Бионикла и создавать новых персонажей, как делали и до этого. Пока есть хоть дин фанат Бионикла - быть ему.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Ср фев 15, 2012 9:36 am Заголовок сообщения: Re: Причины закрытия Бионикл |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
По мере прочтения текста Сфинкса, все больше не соглашался с ним. Это по поводу популярности Бионикл. Те, кто любили только иглуски, а не сюжет, продолжили покупать ХФ, им никакой разницы. А истинные фаны... Лишившись Грега, его рассказов, многие забили на серию. Зачем увлекаться мертвой серией? Да и все больше преданнейших фанатов Био просто вырастают. А Лего не протупило, совсем нет: маленькие калапузики, сам знаю, встретили красивых, цветастых и совсем не страшных ХФ восторженно. Как никак новая конструкция, Понятный сюжет. Благодать! Ведь не забывайте, Лего все-таки для детей, а жестокие реалии Бионикл бедных детишек пугают. Как можно представить, что няшный улыбчивый Ток - свирепый убийца, а антихрист Нупару Иника - положительный персонаж? Никак. А с Хф -все ясно: герои красивые, злодеи уроды. Никаких убийств и подобных нелицеприятных деяний нет. Введение этой серии - очень даже разумное решение.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
S.P.H.I.N.X.
|
Добавлено: Ср фев 15, 2012 11:11 am Заголовок сообщения: Re: Причины закрытия Бионикл |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 13, 2012 4:03 pm Сообщения: 48 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Lone Winner писал(а): Те, кто любили только иглуски, а не сюжет, продолжили покупать ХФ, им никакой разницы. А истинные фаны... Лишившись Грега, его рассказов, многие забили на серию. Зачем увлекаться мертвой серией? Да и все больше преданнейших фанатов Био просто вырастают. Всегда можно придумать что-то своё, а не только полагаться на Грега и его фантазию. Опять же - серия не мертва, пока есть хотя бы один её поклонник. А про выросших фанатов Бионикла... Не смеши мои подковы=) Мне 22го 21 исполняется.  Так что от возраста не зависит. Lone Winner писал(а): А Лего не протупило, совсем нет Забросить целую вселенную ради финансового профита, ага. В этом плане не протупило Lone Winner писал(а): маленькие калапузики, сам знаю, встретили красивых, цветастых и совсем не страшных ХФ восторженно. Как никак новая конструкция, Понятный сюжет. Благодать! А как нам, выросшим, быть?! Понятный сюжет - это для проходного продукта, который не сюжетом подкупает, а собственно продуктом. Вот попробовать развить простой как лом сюжет - это сложнее чем развить сюжет подобный Биониклу, где простора для фантазии было хоть отбавляй. В бионикле всё было взаимосвязано и взаимно друг друга дополняло. Lone Winner писал(а): Ведь не забывайте, Лего все-таки для детей, а жестокие реалии Бионикл бедных детишек пугают. Вот это конечно возможно. Но. Нынешние детки спокойно смотрят Фредди Крюгера в два ночи с скучают - ужасов нема. А вот подумать и обмозговать - им это уже сложно. Так что лучше не "жестокие реалии", а "запутанные реалии". Детям щас не сюжет и мышление подавай, а безмозглый экшн. Lone Winner писал(а): Как можно представить, что няшный улыбчивый Ток - свирепый убийца, а антихрист Нупару Иника - положительный персонаж? Никак. Как? Подумав головой и более-менее внимательно читая и вникая в историю. Lone Winner писал(а): А с Хф -все ясно: герои красивые, злодеи уроды. Никаких убийств и подобных нелицеприятных деяний нет. Введение этой серии - очень даже разумное решение. [/quote] Очень profitable decision, опять же.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Ср фев 15, 2012 11:34 am Заголовок сообщения: Re: Причины закрытия Бионикл |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Сфинкс, а скажи, ты гордишься своей коллекцией Био? Хвастаешься ей перед друзьями, перед девушкой? Наврядли. Люди, увлекающиеся Био и заставшие всю серию целиком в сознательном возрасте, уже лет по 18 - возраст,когда собирать игрушки уже поздно. Подумайте, как рассуждают леговцы. Серия уже настолько сложная, запутанная по сюжету, что новых фанатов вовлечь невозможно, тк они не осилят сюжетную линию. Скоро старые фаны состарятся и бросят Био. А где доход? Где новые покупатели? Нет! Пусть эти старые сумасшедшие фанаты остаются со своей сюжетной линией, а мы будем привлекать новое поколение! Я не одобряю это решение, но это так. Целевая аудитория Лего - всякие Докторы Мьютраны, которые и 2001 не застали. Каково им будет осваивать сюжет с начала?
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
S.P.H.I.N.X.
|
Добавлено: Ср фев 15, 2012 11:44 am Заголовок сообщения: Re: Причины закрытия Бионикл |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lone Winner писал(а): Сфинкс, а скажи, ты гордишься своей коллекцией Био? Хвастаешься ей перед друзьями, перед девушкой? Коллекцией горжусь. Перед друзьями не хвастаюсь, но и не прячу - стоит дома на виду, если спрашивают - не стесняюсь и рассказываю. Девушке всё равно - она пока в другом городе живёт, видимся редко((( Lone Winner писал(а): Люди, увлекающиеся Био и заставшие всю серию целиком в сознательном возрасте, уже лет по 18 - возраст,когда собирать игрушки уже поздно. Подумайте, как рассуждают леговцы. Серия уже настолько сложная, запутанная по сюжету, что новых фанатов вовлечь невозможно, тк они не осилят сюжетную линию. Скоро старые фаны состарятся и бросят Био. А где доход? Где новые покупатели? Нет! Пусть эти старые сумасшедшие фанаты остаются со своей сюжетной линией, а мы будем привлекать новое поколение! А вот это горькая правда. Обидно... Lone Winner писал(а): Я не одобряю это решение, но это так. Целевая аудитория Лего - всякие Докторы Мьютраны, которые и 2001 не застали. Каково им будет осваивать сюжет с начала? Хм, а кто этот Дохтур? А то за несколько дней лазания по форуму где только не натыкался на нелестные упоминания о нём...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
S.P.H.I.N.X.
|
Добавлено: Ср фев 15, 2012 11:59 am Заголовок сообщения: Re: Причины закрытия Бионикл |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lone Winner писал(а): Почитай всю тему. Мда. Ну что он, что вы отожгли. Ладно, finish offtop.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Ср фев 15, 2012 1:38 pm Заголовок сообщения: Re: Причины закрытия Бионикл |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lone Winner писал(а): Целевая аудитория Лего - всякие Докторы Мьютраны, которые и 2001 не застали. Каково им будет осваивать сюжет с начала? К-кхм. Я тоже не застал 2001, но я освоил сюжет. :3
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Радсер
|
Добавлено: Ср фев 15, 2012 3:12 pm Заголовок сообщения: Re: Причины закрытия Бионикл |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 14, 2012 11:20 am Сообщения: 250 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Kranox писал(а): Lone Winner писал(а): Целевая аудитория Лего - всякие Докторы Мьютраны, которые и 2001 не застали. Каково им будет осваивать сюжет с начала? К-кхм. Я тоже не застал 2001, но я освоил сюжет. :3 Kranox писал(а): Lone Winner писал(а): Целевая аудитория Лего - всякие Докторы Мьютраны, которые и 2001 не застали. Каково им будет осваивать сюжет с начала? К-кхм. Я тоже не застал 2001, но я освоил сюжет. :3 Многие не застали, но освоили все.
Перейти в конец
|
|
 |