| Автор |
Сообщение |
|
Tendegern
|
Добавлено: Чт дек 13, 2012 1:05 pm Заголовок сообщения: Re: Фаны бионикл, прошу, зайдите! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Да, я хочу чтобы серия возобновилась. И да, я ненавижу ФГ именно из-за её предпочтения леговцами Биониклу.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Чт дек 13, 2012 3:28 pm Заголовок сообщения: Re: Фаны бионикл, прошу, зайдите! |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Nero писал(а): Хочу Великого, Баррак и Макут до мутации, Никиллу, нормального Джована , Лариску и Хелрикс. И ещё пару персов. И пусть закрываются. Во-первых, до эволюции, а не мутации, а во-вторых, я абсолютно не согласен ни с кратким перечнем этих персов, ни с фразой "и пусть закрывают".
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Чт дек 13, 2012 3:31 pm Заголовок сообщения: Re: Фаны бионикл, прошу, зайдите! |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тёмный Архивариус писал(а): Nero писал(а): Хочу Великого, Баррак и Макут до мутации, Никиллу, нормального Джована , Лариску и Хелрикс. И ещё пару персов. И пусть закрываются. Во-первых, до эволюции, а не мутации, а во-вторых, я абсолютно не согласен ни с кратким перечнем этих персов, ни с фразой "и пусть закрывают". Во-первых, мне пофиг, что ты не согласен. Во-вторых, до мутации.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bruno
|
Добавлено: Чт дек 13, 2012 3:48 pm Заголовок сообщения: Re: Фаны бионикл, прошу, зайдите! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тёмный Архивариус писал(а): Nero писал(а): Хочу Великого, Баррак и Макут до мутации, Никиллу, нормального Джована , Лариску и Хелрикс. И ещё пару персов. И пусть закрываются. Во-первых, до эволюции, а не мутации, а во-вторых, я абсолютно не согласен ни с кратким перечнем этих персов, ни с фразой "и пусть закрывают". Какая нафиг эволюция, нуп?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shostakovich The Composer
|
Добавлено: Чт дек 13, 2012 5:24 pm Заголовок сообщения: Re: Фаны бионикл, прошу, зайдите! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 02, 2012 3:22 pm Сообщения: 2114 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Тёмный Архивариус писал(а): Nero писал(а): Хочу Великого, Баррак и Макут до мутации, Никиллу, нормального Джована , Лариску и Хелрикс. И ещё пару персов. И пусть закрываются. Во-первых, до эволюции, а не мутации, а во-вторых, я абсолютно не согласен ни с кратким перечнем этих персов, ни с фразой "и пусть закрывают". Дарвин, ты пьян, иди домой.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Чт дек 13, 2012 5:28 pm Заголовок сообщения: Re: Фаны бионикл, прошу, зайдите! |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Nero писал(а): Тёмный Архивариус писал(а): Nero писал(а): Хочу Великого, Баррак и Макут до мутации, Никиллу, нормального Джована , Лариску и Хелрикс. И ещё пару персов. И пусть закрываются. Во-первых, до эволюции, а не мутации, а во-вторых, я абсолютно не согласен ни с кратким перечнем этих персов, ни с фразой "и пусть закрывают". Во-первых, мне пофиг, что ты не согласен. Во-вторых, до мутации. По сути, все Макуты изначально эволюционировали до состояния чистой энергии, облачённой в доспехи, но только Крика, Гораст и Битил затем мутировали в тех, какими мы их знаем. Насчёт моего мнения: неужели тебе действительно пофиг на таких персонажей, как Карзахни до мутации, Артакха, Тоа Хелрикс, Батерры, Тобдак, Джербраз, Джомак, Тоа Тайет, Тоа Нидики и прочие? Bruno писал(а): Тёмный Архивариус писал(а): Nero писал(а): Хочу Великого, Баррак и Макут до мутации, Никиллу, нормального Джована , Лариску и Хелрикс. И ещё пару персов. И пусть закрываются. Во-первых, до эволюции, а не мутации, а во-вторых, я абсолютно не согласен ни с кратким перечнем этих персов, ни с фразой "и пусть закрывают". Какая нафиг эволюция, нуп? Слоупок Antroz писал(а): О Боже Да Леговцам на вас насрать! Нам на тебя тоже, но мы не орём про это. Aardman писал(а): Тёмный Архивариус писал(а): Nero писал(а): Хочу Великого, Баррак и Макут до мутации, Никиллу, нормального Джована , Лариску и Хелрикс. И ещё пару персов. И пусть закрываются. Во-первых, до эволюции, а не мутации, а во-вторых, я абсолютно не согласен ни с кратким перечнем этих персов, ни с фразой "и пусть закрывают". Дарвин, ты пьян, иди домой. Давай, до свидания!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bruno
|
Добавлено: Чт дек 13, 2012 5:45 pm Заголовок сообщения: Re: Фаны бионикл, прошу, зайдите! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тёмный Архивариус писал(а): Bruno писал(а): Тёмный Архивариус писал(а): Nero писал(а): Хочу Великого, Баррак и Макут до мутации, Никиллу, нормального Джована , Лариску и Хелрикс. И ещё пару персов. И пусть закрываются. Во-первых, до эволюции, а не мутации, а во-вторых, я абсолютно не согласен ни с кратким перечнем этих персов, ни с фразой "и пусть закрывают". Какая нафиг эволюция, нуп? Слоупок статья гораст писал(а): Однако, попав в болото, она мутировали под действием содержащегося в болотной воде мутагена, крика писал(а): Крика первым из трех Макут прибыл в болото, и мутировал под воздействием Мутагена Ямы битил писал(а): Там они мутировали под действием Мутагена Ямы, так что Битил и другие оказались «запертыми» в своей нынешней форме. нуп 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Чт дек 13, 2012 5:52 pm Заголовок сообщения: Re: Фаны бионикл, прошу, зайдите! |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Bruno писал(а): Тёмный Архивариус писал(а): Bruno писал(а): Тёмный Архивариус писал(а): Nero писал(а): Хочу Великого, Баррак и Макут до мутации, Никиллу, нормального Джована , Лариску и Хелрикс. И ещё пару персов. И пусть закрываются. Во-первых, до эволюции, а не мутации, а во-вторых, я абсолютно не согласен ни с кратким перечнем этих персов, ни с фразой "и пусть закрывают". Какая нафиг эволюция, нуп? Слоупок статья гораст писал(а): Однако, попав в болото, она мутировали под действием содержащегося в болотной воде мутагена, крика писал(а): Крика первым из трех Макут прибыл в болото, и мутировал под воздействием Мутагена Ямы битил писал(а): Там они мутировали под действием Мутагена Ямы, так что Битил и другие оказались «запертыми» в своей нынешней форме. нуп  Сам нуп Всеми этими цитатами ты только подтвердил мои слова, лол.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Harbinger
|
Добавлено: Чт дек 13, 2012 6:33 pm Заголовок сообщения: Re: Фаны бионикл, прошу, зайдите! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тёмный Архивариус писал(а): Antroz писал(а): О Боже Да Леговцам на вас насрать! Нам на тебя тоже, но мы не орём про это. Лол.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |