|
Warrior of darkness
|
Добавлено: Чт янв 05, 2012 8:40 pm Заголовок сообщения: Re: Анекдоты Бионикл |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
toa takua писал(а): копия Великого Плана??? Нет.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Ср янв 18, 2012 2:38 pm Заголовок сообщения: Re: Анекдоты Бионикл |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
toa takua писал(а): и в чем он заключается? Начнется все во Франции...
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сверлильщик
|
Добавлено: Ср янв 18, 2012 2:41 pm Заголовок сообщения: Re: Анекдоты Бионикл |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 26, 2011 10:22 am Сообщения: 964 Откуда: Форумс Магна. Пол:
Элементарная Сила:

|
Lone Winner писал(а): toa takua писал(а): и в чем он заключается? Начнется все во Франции... А окончится где?
_________________ M9QD7DCF
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Ср янв 18, 2012 3:18 pm Заголовок сообщения: Re: Анекдоты Бионикл |
|
|
|
У меня есть более простой план - убить Мьютрана, стать знаменитым, собрать армию сарказмменов и захватить Вселенную
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Ср янв 18, 2012 4:05 pm Заголовок сообщения: Re: Анекдоты Бионикл |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lord Slime писал(а): У меня есть более простой план - убить Мьютрана, стать знаменитым, собрать армию сарказмменов и захватить Вселенную О нет.... Он покусился на убийство! Стыд и позор, молодой человек! .___.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сверлильщик
|
Добавлено: Ср янв 18, 2012 5:01 pm Заголовок сообщения: Re: Анекдоты Бионикл |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 26, 2011 10:22 am Сообщения: 964 Откуда: Форумс Магна. Пол:
Элементарная Сила:

|
Lone Winner писал(а): Lord Slime писал(а): У меня есть более простой план - убить Мьютрана, стать знаменитым, собрать армию сарказмменов и захватить Вселенную О нет.... Он покусился на убийство! Стыд и позор, молодой человек! .___. Лучше умереть чем терпеть этот сарказм. Можете убить меня завтра в 15:00. Буду около Киндермикса на Братиславской.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сверлильщик
|
Добавлено: Ср янв 18, 2012 5:11 pm Заголовок сообщения: Re: Анекдоты Бионикл |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kranox писал(а): Окей. Я приду.
Сарказм)). По надписи сарказм я понял что вам я немного дорог так что спасибо  .
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nikolas
|
Добавлено: Ср янв 18, 2012 5:47 pm Заголовок сообщения: Re: Анекдоты Бионикл |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
Элементарная Сила:

|
Lord Slime писал(а): У меня есть более простой план - убить Мьютрана, стать знаменитым, собрать армию сарказмменов и захватить Вселенную Да нафиг вам всё это надо! В тему: анекдоты классные  Доктор Мьютран писал(а): Lone Winner писал(а): Lord Slime писал(а): У меня есть более простой план - убить Мьютрана, стать знаменитым, собрать армию сарказмменов и захватить Вселенную О нет.... Он покусился на убийство! Стыд и позор, молодой человек! .___. Лучше умереть чем терпеть этот сарказм. Можете убить меня завтра в 15:00. Буду около Киндермикса на Братиславской. Хорошо, убьём.  Но лучше сегодня!  Lone Winner писал(а): Lord Slime писал(а): У меня есть более простой план - убить Мьютрана, стать знаменитым, собрать армию сарказмменов и захватить Вселенную О нет.... Он покусился на убийство! Стыд и позор, молодой человек! .___. На кого он покушался? На тебя что-ли? Доктор Мьютран писал(а): Вызывают скорую чтобы сделать мне искуственное дыхание.сарказм. Хи-хи-хи-хи-хи, хо-хо-хо-хо-хо, ооййй не могу, хватит меня смешить  А ты правда - хватит!
| Последний раз редактировалось hold tohunga Ср янв 18, 2012 10:13 pm, всего редактировалось 1 раз. |
| СКЛЕЕНО! |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Ср янв 18, 2012 7:58 pm Заголовок сообщения: Re: Анекдоты Бионикл |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Доктор Мьютран писал(а): Lone Winner писал(а): Lord Slime писал(а): У меня есть более простой план - убить Мьютрана, стать знаменитым, собрать армию сарказмменов и захватить Вселенную О нет.... Он покусился на убийство! Стыд и позор, молодой человек! .___. Лучше умереть чем терпеть этот сарказм. Можете убить меня завтра в 15:00. Буду около Киндермикса на Братиславской. 1) Доктор, я тебя правда убью, но за другое. Неужели ты мнишь всех скотами? Я, слава Богу, христианин, и посему не обвиняй меня в жестокости. 2) Что хорошего в покушении на убийство, Слайм? 3) Так вот кто в киндермиксе все маски Нува раскупил.... 4) Еще один пост и я стану ПВ...
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |