| Автор |
Сообщение |
|
Samael
|
Добавлено: Ср авг 27, 2014 7:49 pm Заголовок сообщения: Re: Домыслы, предположения и дискуссии о сеттинге |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 15, 2011 2:45 pm Сообщения: 2187 Откуда: Вселенная Пол:
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Потому что Тоа гравитации/железа/магнетизма в женском обличье будут подобны женщинам-дварфам) Серьезно, это после биониклов у меня есть какие-то ассоциации между "мужскими" и "женскими" элементами? Хотя нет, огонь всегда был мужской стихией, камень тоже. Но я вполне могу представить себе Тоа воздуха, джунглей, звука, льда в женском обличии. Серьёзно, это же не кул. У тоа-женщин нет ПМС, они почти все мимишечки. А Оард бомбанул - и зайглаки стали ещё хуже. А если тоа гравитации бомбанёт? НЕЛОГИЧНО.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Ср авг 27, 2014 7:51 pm Заголовок сообщения: Re: Домыслы, предположения и дискуссии о сеттинге |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Samael писал(а): Red писал(а): Потому что Тоа гравитации/железа/магнетизма в женском обличье будут подобны женщинам-дварфам) Серьезно, это после биониклов у меня есть какие-то ассоциации между "мужскими" и "женскими" элементами? Хотя нет, огонь всегда был мужской стихией, камень тоже. Но я вполне могу представить себе Тоа воздуха, джунглей, звука, льда в женском обличии. Серьёзно, это же не кул. У тоа-женщин нет ПМС, они почти все мимишечки. А Оард бомбанул - и зайглаки стали ещё хуже. А если тоа гравитации бомбанёт? НЕЛОГИЧНО. Бомбанет Тоа гравитации = уничтожение ОБЧРа и всех внутри. Возможно, даже появление черной дыры.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Samael
|
Добавлено: Ср авг 27, 2014 7:54 pm Заголовок сообщения: Re: Домыслы, предположения и дискуссии о сеттинге |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Бомбанет Тоа гравитации = уничтожение ОБЧРа и всех внутри. Возможно, даже появление черной дыры. А я о чём? Великие испугались последствий от тоа псионики (почему они тогда вспыльчивого Оарда не убили, кстати?). А если ОБЧР нафиг разнесёт - это ничего, да?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Ср авг 27, 2014 7:54 pm Заголовок сообщения: Re: Домыслы, предположения и дискуссии о сеттинге |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Samael писал(а): Red писал(а): Потому что Тоа гравитации/железа/магнетизма в женском обличье будут подобны женщинам-дварфам) Серьезно, это после биониклов у меня есть какие-то ассоциации между "мужскими" и "женскими" элементами? Хотя нет, огонь всегда был мужской стихией, камень тоже. Но я вполне могу представить себе Тоа воздуха, джунглей, звука, льда в женском обличии. Серьёзно, это же не кул. У тоа-женщин нет ПМС, они почти все мимишечки. А Оард бомбанул - и зайглаки стали ещё хуже. А если тоа гравитации бомбанёт? НЕЛОГИЧНО. Женщины-дварфы, чувак. Женщины-дварфы! Эффект после Оарда - долговременный, а у гравитационный тоа просто раздавит всех насмерть. У него просто другое предназначение. Я бы сказал, более утилитарное, ему самое место на стройке. И еще, я бы не сказал, что Хелрикс/Тайет мимимишки.
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Ср авг 27, 2014 7:56 pm Заголовок сообщения: Re: Домыслы, предположения и дискуссии о сеттинге |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Samael писал(а): kolt писал(а): Бомбанет Тоа гравитации = уничтожение ОБЧРа и всех внутри. Возможно, даже появление черной дыры. А я о чём? Великие испугались последствий от тоа псионики (почему они тогда вспыльчивого Оарда не убили, кстати?). А если ОБЧР нафиг разнесёт - это ничего, да? но при этом они мужики
Перейти в конец
|
|
 |
|
Samael
|
Добавлено: Ср авг 27, 2014 7:59 pm Заголовок сообщения: Re: Домыслы, предположения и дискуссии о сеттинге |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Женщины-дварфы, чувак. Женщины-дварфы! Эффект после Оарда - долговременный, а у гравитационный тоа просто раздавит всех насмерть. У него просто другое предназначение. Я бы сказал, более утилитарное, ему самое место на стройке.
И еще, я бы не сказал, что Хелрикс/Тайет мимимишки. Мен сейчас больше логичность волнует, да. Вот именно. ПРОСТО РАЗДАВИТ ВСЕГО ОБЧР. Если уж им так хотелось сделать тоа гравитации, то лучше уж спокойные женщины, а не нувыпонели. Ладно, хорошо, не мимишики. Я это к тому, что вспыльчивости очень мало у тоа воды (да и у остальных тоже), даже у Тайет скорее жажда власти. Лучше отдать звезду смерти спокойному человеку? Или тому, кто каждую третью планету взрывает?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Ср авг 27, 2014 8:05 pm Заголовок сообщения: Re: Домыслы, предположения и дискуссии о сеттинге |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Depth Worm писал(а): Может всем тоа гравитации вдалбливают в голову с пеленок - "Бомбанешь - умрешь вместе со вселенной",поэтому они такие спокойные? они скорее заморыши, как по моему. Как тот Тоа Гравитации, которого убила Лариска. Он ведь только понизил гравитацию, но даже не попыталась повысить
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Ср авг 27, 2014 8:10 pm Заголовок сообщения: Re: Домыслы, предположения и дискуссии о сеттинге |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): А еще есть такая вещь, как кодекс Тоа, это нехилое такое препятствие для тех же Тоа гравитации а ничего, что не обязательно повышать гравитацию до раздавливания?
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Ср авг 27, 2014 8:15 pm Заголовок сообщения: Re: Домыслы, предположения и дискуссии о сеттинге |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Red писал(а): А еще есть такая вещь, как кодекс Тоа, это нехилое такое препятствие для тех же Тоа гравитации а ничего, что не обязательно повышать гравитацию до раздавливания? Мы сейчас про неуравновешенность мужских персонажей, тут до личных желаний Тоа дело не доходит.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср авг 27, 2014 8:17 pm Заголовок сообщения: Re: Домыслы, предположения и дискуссии о сеттинге |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Red писал(а): А еще есть такая вещь, как кодекс Тоа, это нехилое такое препятствие для тех же Тоа гравитации а ничего, что не обязательно повышать гравитацию до раздавливания? Простое придавливание не сильно помогает.
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Ср авг 27, 2014 8:19 pm Заголовок сообщения: Re: Домыслы, предположения и дискуссии о сеттинге |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): kolt писал(а): Red писал(а): А еще есть такая вещь, как кодекс Тоа, это нехилое такое препятствие для тех же Тоа гравитации а ничего, что не обязательно повышать гравитацию до раздавливания? Простое придавливание не сильно помогает. придавливание до тех пор, пока враг не сможет сдвинуться
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср авг 27, 2014 8:21 pm Заголовок сообщения: Re: Домыслы, предположения и дискуссии о сеттинге |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Blink писал(а): kolt писал(а): Red писал(а): А еще есть такая вещь, как кодекс Тоа, это нехилое такое препятствие для тех же Тоа гравитации а ничего, что не обязательно повышать гравитацию до раздавливания? Простое придавливание не сильно помогает. придавливание до тех пор, пока враг не сможет сдвинуться Сам ведь знаешь,потом у них откуда ни возьмись берутся силы и они поднимаются
Перейти в конец
|
|
 |