| Автор |
Сообщение |
|
Dark Void
|
Добавлено: Вс фев 21, 2010 5:00 pm Заголовок сообщения: Re: Как однаклассники относятся к вам когда узнают о ... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Click писал(а): Кроме меня в классе только один человек увлекается Био: это пользователь Куалус. Вы одноклассники? Я лично пытаюсь скрыть о своём увлечении в классе, боюсь насмешек.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Click
|
Добавлено: Вс фев 21, 2010 5:28 pm Заголовок сообщения: Re: Как однаклассники относятся к вам когда узнают о ... |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср фев 06, 2008 6:47 pm Сообщения: 474 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
SALMAN писал(а): Click писал(а): Кроме меня в классе только один человек увлекается Био: это пользователь Куалус. Вы одноклассники? Я лично пытаюсь скрыть о своём увлечении в классе, боюсь насмешек. Да. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Вс фев 21, 2010 5:37 pm Заголовок сообщения: Re: Как однаклассники относятся к вам когда узнают о ... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Click писал(а): SALMAN писал(а): Click писал(а): Кроме меня в классе только один человек увлекается Био: это пользователь Куалус. Вы одноклассники? Я лично пытаюсь скрыть о своём увлечении в классе, боюсь насмешек. Да.  [/quo te] Круто! Не знал. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Вс фев 21, 2010 5:42 pm Заголовок сообщения: Re: Как однаклассники относятся к вам когда узнают о ... |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
SALMAN писал(а): Click писал(а): Кроме меня в классе только один человек увлекается Био: это пользователь Куалус. Вы одноклассники? Я лично пытаюсь скрыть о своём увлечении в классе, боюсь насмешек. Если будут смеяться, сразу в нос давай.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Вс фев 21, 2010 5:49 pm Заголовок сообщения: Re: Как однаклассники относятся к вам когда узнают о ... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Если будут смеяться, сразу в нос давай. Я бы с удовольствием (  ), но вдруг слишком сильно ударю? Лично мне говорят что я слабо бить не умею... 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Сб мар 27, 2010 8:20 pm Заголовок сообщения: Re: Как однаклассники относятся к вам когда узнают о ... |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
У меня в классе только у двух человек биониклы есть Но, однако, о своей коллекции предпочитаю не афишировать. Нет, большая часть класса нормально к ним относится, но есть пара невполне адекватных людей...Увы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Deathwing
|
Добавлено: Вс апр 04, 2010 4:34 pm Заголовок сообщения: Re: Как однаклассники относятся к вам когда узнают о ... |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 20, 2009 1:38 pm Сообщения: 1324 Откуда: Азерот Пол:
Элементарная Сила:

|
|
я только друзьям лучшим рассказываю, т.к. класс по большей части любят придумать насмешку из любой фразы, то сразу понятно, что будут смеяться... А так не собирает ни кто
Перейти в конец
|
|
 |