|
шурупоWёrt
|
Добавлено: Ср дек 16, 2009 8:26 am Заголовок сообщения: Re: Как однаклассники относятся к вам когда узнают о ... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 7:46 pm Сообщения: 5409 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
~Калмах~ писал(а): Как относятся? Завидуют, естественно Что тут высмеивать, коллекционировать биониклов ничуть не позорно, надо мной никто никогда не смеялся, это наоборот хорошо, когда есть хобби.  Вызёд! ХЗ
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Пн дек 21, 2009 11:01 am Заголовок сообщения: Re: Как однаклассники относятся к вам когда узнают о ... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
|
у меня все друзья относятся нейтрально я один раз одному нос сломал жека зовут
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Пн дек 21, 2009 3:46 pm Заголовок сообщения: Re: Как однаклассники относятся к вам когда узнают о ... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 10, 2009 2:00 pm Сообщения: 5998 Откуда: Европа Пол:
Элементарная Сила:

|
~Калмах~ писал(а): Как относятся? Завидуют, естественно Что тут высмеивать, коллекционировать биониклов ничуть не позорно, надо мной никто никогда не смеялся, это наоборот хорошо, когда есть хобби.  Полностью согласен, но у нас класс каких-то дебилов...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Surel
|
Добавлено: Чт дек 24, 2009 10:08 am Заголовок сообщения: Re: Как однаклассники относятся к вам когда узнают о ... |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
ToaIgnika писал(а): ~Калмах~ писал(а): Как относятся? Завидуют, естественно Что тут высмеивать, коллекционировать биониклов ничуть не позорно, надо мной никто никогда не смеялся, это наоборот хорошо, когда есть хобби.  Полностью согласен, но у нас класс каких-то дебилов... Если они такие нубы, что не способны понять, что хобби это хорошо, то это их проблемы. Просто не принимай их мнения близко к сердцу, ТоаИгника. Забей на них да и всё  Нормальных людей тоже много)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Мизраэль
|
Добавлено: Пн янв 04, 2010 4:04 pm Заголовок сообщения: Re: Как однаклассники относятся к вам когда узнают о ... |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 15, 2009 12:54 pm Сообщения: 929 Откуда: нара магна Пол:
Элементарная Сила:

|
|
как как да никак а про меня вам лучше не знать
Перейти в конец
|
|
 |