| Автор |
Сообщение |
|
Tendegern
|
Добавлено: Сб апр 25, 2015 7:22 pm Заголовок сообщения: Re: Неверное представление о серии, или ваши детские глупости |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
Manganum писал(а): Помню, как называл ракшами вообще всех биониклов. Золотое было время... А еще долгое время был уверен, что Ликан - тоа света. Ну знаете, золотая маска, все дела. Насчет Ликана, наверное, очень многие так думали)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Сб апр 25, 2015 11:17 pm Заголовок сообщения: Re: Неверное представление о серии, или ваши детские глупости |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Backgild писал(а): Раньше считал что Таканува 2008 оторвал головы Барраки, выбил зубы Фенракку и обокрал дюжину злодеев чтобы сделать себе броню. Убило) 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Darkmag
|
Добавлено: Чт июл 09, 2015 10:25 pm Заголовок сообщения: Re: Неверное представление о серии, или ваши детские глупости |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июл 21, 2014 12:37 pm Сообщения: 465 Откуда: Рязань Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Перепутал Оневу с Венуа и долгое время думал, что Онева - Тоа Земли, а Венуа -Тоа Камня.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Чт июл 09, 2015 11:44 pm Заголовок сообщения: Re: Неверное представление о серии, или ваши детские глупости |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Darkmag писал(а): Перепутал Оневу с Венуа и долгое время думал, что Онева - Тоа Земли, а Венуа -Тоа Камня. Помню, у нас с другом в дестве были жаркие споры на эту же тему, только касательно Похату и Онуа)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Пт июл 10, 2015 12:40 am Заголовок сообщения: Re: Неверное представление о серии, или ваши детские глупости |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Tendegern писал(а): Darkmag писал(а): Перепутал Оневу с Венуа и долгое время думал, что Онева - Тоа Земли, а Венуа -Тоа Камня. Помню, у нас с другом в дестве были жаркие споры на эту же тему, только касательно Похату и Онуа) Всё из-за кривого перевода Оневы как второго Онуа.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Закти
|
Добавлено: Пт июл 10, 2015 3:31 am Заголовок сообщения: Re: Неверное представление о серии, или ваши детские глупости |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 22, 2010 7:05 pm Сообщения: 350 Откуда: Мурманск Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Щас оборжетесь, кода я в первые узнал о биониклах от своего друга, то был 2003 год и мне было 8 лет, он столько наговорил мне о них инфы, что я думал: ракши - это плохие, сторона злодеев, а биониклы - хорошие, сторона добрых... Потом он меня сразу поправил и все объяснил. Очень тогда прикольнула тема с краатами, что нужно сначала вскрыть ракшу, а потом убить краату. В то время еще были фишки светящиеся в Читосе, пытался обменять парочку себе
А еще в 2005 году одноклассник распространял слухи, что остров в истории 2006-го года будет называться ЗЕТ НУИ, жесть. И откуда такая информация вылезла? По-любому он наврал...
_________________ Каждому есть что скрывать. Чем ярче снимок, тем чернее негатив.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Пт июл 10, 2015 9:45 am Заголовок сообщения: Re: Неверное представление о серии, или ваши детские глупости |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Grox, the Great писал(а): Tendegern писал(а): Darkmag писал(а): Перепутал Оневу с Венуа и долгое время думал, что Онева - Тоа Земли, а Венуа -Тоа Камня. Помню, у нас с другом в дестве были жаркие споры на эту же тему, только касательно Похату и Онуа) Всё из-за кривого перевода Оневы как второго Онуа. Может быть, но я уже точно не помню причину) Закти писал(а): Щас оборжетесь, кода я в первые узнал о биониклах от своего друга, то был 2003 год и мне было 8 лет, он столько наговорил мне о них инфы, что я думал: ракши - это плохие, сторона злодеев, а биониклы - хорошие, сторона добрых... Потом он меня сразу поправил и все объяснил. Очень тогда прикольнула тема с краатами, что нужно сначала вскрыть ракшу, а потом убить краату. В то время еще были фишки светящиеся в Читосе, пытался обменять парочку себе
А еще в 2005 году одноклассник распространял слухи, что остров в истории 2006-го года будет называться ЗЕТ НУИ, жесть. И откуда такая информация вылезла? По-любому он наврал... А я думал, что "Бионикл" – это название команды Тоа Нува, так как это были мои первые наборы.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Балта
|
Добавлено: Сб июл 11, 2015 3:47 pm Заголовок сообщения: Re: Неверное представление о серии, или ваши детские глупости |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт апр 23, 2015 4:24 pm Сообщения: 285 Откуда: Войя-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я тоже раньше думал, что все персонажи земли - это персонажи камня, и наоборот, потому что камень серый, а земля коричневая. А ещё мне казалось, что у каждого персонажа должна быть своя маска, поэтому долго путал тураг Мата Нуи с маторанами Метру Нуи и не мог понять, почему они поменяли стихии.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Сб июл 11, 2015 4:06 pm Заголовок сообщения: Re: Неверное представление о серии, или ваши детские глупости |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25798 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Grox, the Great писал(а): Tendegern писал(а): Darkmag писал(а): Перепутал Оневу с Венуа и долгое время думал, что Онева - Тоа Земли, а Венуа -Тоа Камня. Помню, у нас с другом в дестве были жаркие споры на эту же тему, только касательно Похату и Онуа) Всё из-за кривого перевода Оневы как второго Онуа. Факт кривого перевода не отрицаю, но две вышеуказанные проблемы явно не из-за этого.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Darkmag
|
Добавлено: Сб июл 11, 2015 5:07 pm Заголовок сообщения: Re: Неверное представление о серии, или ваши детские глупости |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июл 21, 2014 12:37 pm Сообщения: 465 Откуда: Рязань Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Факт кривого перевода не отрицаю, но две вышеуказанные проблемы явно не из-за этого. Просто черный ассоциируется с камнем, а коричневый с землей. Лично у меня, из-за этого все пошло.
Перейти в конец
|
|
 |