|
Fordo
|
Добавлено: Чт янв 08, 2009 11:47 pm Заголовок сообщения: Re: С чего началось ваше увлечение биониклами? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 10, 2008 8:36 pm Сообщения: 1490 Откуда: Eclipse Пол:
Элементарная Сила:

|
Когда я ещё был совсем малююююсенький, у всех моих одноклассников (я тогда учился в первом классе) была уже куча Биониклов (тут надо сказать, что я учусь в по-настоящему хорошей школе, где у всех родители ооочень богатые и все ооочень зазнатые))) (слава Богу, я ухожу оттуда). Ну так вот, мне Биониклы тогда жутко не нравились(Оо), потом на ДР мне друзья подарили Таху Мата, и... пошло-поехало!!.. Сначала, как слепой, скупал всё подряд (называется: дорвался мальчик до игрушек))) (хотя самые первые Биониклы были по-настоящему хорошими и качественными), потом стал разборчивее. Вот!  Щас Таху Мата у меня-самый любимый, ОБОЖАЮ!!!
_________________ |Fordo|
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Чт янв 08, 2009 11:49 pm Заголовок сообщения: Re: С чего началось ваше увлечение биониклами? |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 22, 2008 6:59 pm Сообщения: 4115 Откуда: Из Пустыни Лас-Ночас Пол:
Элементарная Сила:

|
Fordo писал(а): Когда я ещё был совсем малююююсенький, у всех моих одноклассников (я тогда учился в первом классе) была уже куча Биониклов (тут надо сказать, что я учусь в по-настоящему хорошей школе, где у всех родители ооочень богатые и все ооочень зазнатые))) (слава Богу, я ухожу оттуда). Ну так вот, мне Биониклы тогда жутко не нравились(Оо), потом на ДР мне друзья подарили Таху Мата, и... пошло-поехало!!.. Сначала, как слепой, скупал всё подряд (называется: дорвался мальчик до игрушек))) (хотя самые первые Биониклы были по-настоящему хорошими и качественными), потом стал разборчивее. Вот!  Щас Таху Мата у меня-самый любимый, ОБОЖАЮ!!! Чё говариш что школа хорошая а сам говариш Слава богу я от туда ухожу
Перейти в конец
|
|
 |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Пт янв 09, 2009 9:40 pm Заголовок сообщения: Re: С чего началось ваше увлечение биониклами? |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 22, 2008 6:59 pm Сообщения: 4115 Откуда: Из Пустыни Лас-Ночас Пол:
Элементарная Сила:

|
skrall 008 писал(а): Мне было 6 лет. Учился в 1 классе. Пошёл с мамой в магазин "Ну погоди", и натолкнулся на бороков калов. Ещё совсем ничего о них не знал. Посмотрел на Левак кала , подумал что клешни могут сгибаться да и взял. Ещё потому, что зеленый цвет любил! Дурачок, я!  Но всёравно левак класный я тоже вот думал что у вакамы метру оружия это не дискомёта а 2 кирки или чтото вроде этого все мы ошибаемся 
Перейти в конец
|
|
 |
|
AimNot
|
Добавлено: Вт янв 20, 2009 5:29 pm Заголовок сообщения: Re: С чего началось ваше увлечение биониклами? |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
|
привет всем я тоже новенький у меня увлечение пошло с того дня когда мой папа приехал с командировки и привёз мне везока с тех пор я учил историю и игрушки бионикл
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Вт янв 20, 2009 8:56 pm Заголовок сообщения: Re: С чего началось ваше увлечение биониклами? |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Таху Олда писал(а): привет всем я тоже новенький у меня увлечение пошло с того дня когда мой папа приехал с командировки и привёз мне везока с тех пор я учил историю и игрушки бионикл Поздравляю с пребытием ну как унас здесь тебе
Перейти в конец
|
|
 |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Вт янв 20, 2009 9:08 pm Заголовок сообщения: Re: С чего началось ваше увлечение биониклами? |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Glatorian Gresh писал(а): А-а-а! Оффтоп! А-А-А спарсил у него а не у тя 
Перейти в конец
|
|
 |