|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Вс дек 02, 2007 2:05 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
Shadow писал(а): Грустно, Войя-Нуи присоеденился к Метру-Нуи  Нет, Метру Нуи находится довольно далеко от Южного Континента.
_________________ No signature
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вс дек 02, 2007 2:16 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Shadow писал(а): Грустно, Войя-Нуи присоеденился к Метру-Нуи  Южный Континент - это не Метру Нуи. Кажется, это я еще Крэшу говорил... Войя Нуи откололся от Южного Континента во время Великого Катаклизма, полетел вверх, разнёс потолок и оказался на поверхности планеты.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Вс дек 02, 2007 2:18 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Shadow писал(а): Грустно, Войя-Нуи присоеденился к Метру-Нуи  Южный Континент - это не Метру Нуи. Кажется, это я еще Крэшу говорил... Войя Нуи откололся от Южного Континента во время Великого Катаклизма, полетел вверх, разнёс потолок и оказался на поверхности планеты. А я че сказал? Все то же.
_________________ No signature
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вс дек 02, 2007 2:20 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Игника писал(а): The Shadowed One писал(а): Shadow писал(а): Грустно, Войя-Нуи присоеденился к Метру-Нуи  Южный Континент - это не Метру Нуи. Кажется, это я еще Крэшу говорил... Войя Нуи откололся от Южного Континента во время Великого Катаклизма, полетел вверх, разнёс потолок и оказался на поверхности планеты. А я че сказал? Все то же. Ой, просмотрел... Извини.  Просто тот пост - последний на странице, вот я и не заметил...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вс дек 02, 2007 5:23 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Pohatu - The Rock писал(а): Вопрос про маску и носителей: если Тоа Гравитации наденет Гараи, что-нибудь произойдёт? Его силы и силы маски суммируются, или она будет бесполезна? То есть, маска, контролирующая ту же стихию, что и Тоа-носитель, будет приносить ему какую-нибудь пользу? ПО-моему, ничего особого не случится, Грега уже спрашивали на эту тему...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Пн дек 03, 2007 3:15 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Так, у меня тут "парочка" вопросов по географии мира бионикл: 1 что это за континент от которого откололся Войя-нуи? 2 Метру-нуи ведь под землёй, так? И над Метру-нуи есть "дырки" через которые матораны видят небо, звёзды и т.п.? тогда почему на Мата-нуи (ведь он находится над Метру-нуи) этих дырок не видно? 3 В фильме говорится что у каждого Тоа есть звезда, это по канону? 4 Зачем Тоа Мари уничтожили перешейк? 5 Почему Орден Мата-нуи не пытался сам достать Игнику, а ждал прихода Тоа Нува? 6 Почему вокруг Метру-нуи - жидкий протодермис, а вокруг Мата-нуи - вода? 7 Какие ещё острова кроме Метру-нуи находятся под землей?
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пн дек 03, 2007 3:56 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
|
На большую часть вопросов уже отвечали. В частности, Мата-Нуи находится не под землёй, а на поверхности планеты, как любой нормальный континент. И на поверхности находится только он и Войя-Нуи (все остальные - под землёй). Тоа Мари уничтожили перешеек, чтобы Войя-Нуи мог вернуться на место, от которого откололся. А откололся он от Южного континента (вроде как... с памятью у меня нелады в последнее вермя). У каждого Тоа звезда - это по канону, да. Вокруг Мата-Нуи вода, потому что это обычный континент, находится, как я уже указывала, на поверхности планеты, в океане. А там, где находится Метру-Нуи и остальные, воды нет, и её заменяет жидкий протодермис. Про Орден Мата-Нуи не помню, к сожалению.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пн дек 03, 2007 4:31 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
HUNTER писал(а): Так, у меня тут "парочка" вопросов по географии мира бионикл: 1 что это за континент от которого откололся Войя-нуи? 2 Метру-нуи ведь под землёй, так? И над Метру-нуи есть "дырки" через которые матораны видят небо, звёзды и т.п.? тогда почему на Мата-нуи (ведь он находится над Метру-нуи) этих дырок не видно? 3 В фильме говорится что у каждого Тоа есть звезда, это по канону? 4 Зачем Тоа Мари уничтожили перешейк? 5 Почему Орден Мата-нуи не пытался сам достать Игнику, а ждал прихода Тоа Нува? 6 Почему вокруг Метру-нуи - жидкий протодермис, а вокруг Мата-нуи - вода? 7 Какие ещё острова кроме Метру-нуи находятся под землей? Повторим-ка наши уроки... 1. Южный. 2. Дырки спрятаны. 3. Все фильмы - канонические, да. 4. Чтобы Войя Нуи мог вернуться куда надо. 5. Орден секретен, к тому же в их числе нет Тоа, а Игнику вроде как может использовать только Тоа. 6. Протодермис - под землей, на поверхности - обычная вода. 7. ВСЕ ОСТРОВА, кроме Мата Нуи, Войя Нуи и Мари Нуи.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Пн дек 03, 2007 4:36 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Дырки не просто спрятаны - они забиты (точнее, были забиты). Одна дыра находилась на месте бухты Нахо, другая где-то в Ко-Вахи. В Ордене нет настолько тупых личностей, чтобы самим брать тот предмет, который сам выбирает того, кто возьмёт его.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Пн дек 03, 2007 4:55 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): Повторим-ка наши уроки... 1. Южный. 2. Дырки спрятаны. 3. Все фильмы - канонические, да. 4. Чтобы Войя Нуи мог вернуться куда надо. 5. Орден секретен, к тому же в их числе нет Тоа, а Игнику вроде как может использовать только Тоа. 6. Протодермис - под землей, на поверхности - обычная вода. 7. ВСЕ ОСТРОВА, кроме Мата Нуи, Войя Нуи и Мари Нуи. 1 Ну то что он Южный я знаю, а поконкретнее можно? Месность, население.... 5 Как только Тоа? А зачем за ней охотились Пираки и Бараки если они не могли её использовать? 2, 3, 4, 6, 7. всё ясно спасибо.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Пн дек 03, 2007 5:03 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
HUNTER писал(а): 1 Ну то что он Южный я знаю, а поконкретнее можно? Месность, население.... 5 Как только Тоа? А зачем за ней охотились Пираки и Бараки если они не могли её использовать? 1. Кроме того, что он находится на юге нам больше почти ничего не известно.  Там есть гора Валмаи и одна из множества деревень Маторанов (из царства Карзахни). Под Ю.К. находится Сердце Мира - место, где раньше проживали Ав-Матораны. Всё, вроде... 5. Они плохо представляют опасность, которую представляет собой маска.
Перейти в конец
|
|
 |