|
In8
|
Добавлено: Ср июл 25, 2012 12:53 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle The Game (2013) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июл 24, 2009 10:36 pm Сообщения: 1368 Откуда: СПб Пол:
Элементарная Сила:

|
Я проигнорирую то, что пользователи этого форума, оказывается не умеют выполнять элементарные просьбы Герцог Ёньк писал(а): Gamedev писал(а): "Берегись бороков" и "Месть Макуты" будут корпоративными. Э,чего?Корпоративными?=\ Да, корпоративными. MMO делать мне желание отбили, но не сделать игру, причём с качественным мультиплеером, я не могу. Потому часть книг будут игронизированы одиночно, а часть для кооперативного прохождения. Mime писал(а): А Метру-Нуи? А Войя-Нуи? Ну ты, блин... Ну я же сделал в посте поправку, что на момент релиза. Потом, если игру скачают больше хотя бы 400 раз, я буду её поддерживать, выпуская обновлялки с исправлениями и новыми уровнями. Alduin писал(а): Он к Леваку не пойдет. Скайрим не любит. Да, но отказался я из-за занятости иными проектами. Стоит понять, что если я о чём то не говорю на форуме или в публичном блоге, это не значит, что этого нет.
_________________ Nothing to read here.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Ср июл 25, 2012 12:57 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle The Game (2013) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Gamedev писал(а): Я об этом и говорил  Ага, только вот слова ты такого не знал, школьничек.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
In8
|
Добавлено: Ср июл 25, 2012 12:59 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle The Game (2013) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mrs. Maria K. писал(а): И да, я предлагаю просто не писать в его теме, чтобы он просрался, поплакал в уголочке, и свалил с нашего любимого форума.  Я не пойму, вы что, даже в элементарной фразе даже не способны выделить главное?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
In8
|
Добавлено: Ср июл 25, 2012 1:07 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle The Game (2013) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Стайка из 20 человек- это не "никто". Исследуйте мои посты, загадка уже может быть спрятана! Tehnо писал(а): Блин, гамедев, вот Левак говорит нам что он делает мод, и мы ему почему-то верим. А потому-что он нам уже готовые моды с оружием приводит.
Ты чаи гоняешь, и хочешь доказать нам что ты делаешь что-то. Ты идиот или как? Наверное потому что я не привык покусочничать и перед публичной демонстрацией довожу всё до конца. А почему вы элементарной просьбы выполнить не в состоянии, я не понимаю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Ср июл 25, 2012 1:09 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle The Game (2013) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6751 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
Gamedev писал(а): Стайка из 20 человек- это не "никто". Исследуйте мои посты, загадка уже может быть спрятана! Tehnо писал(а): Блин, гамедев, вот Левак говорит нам что он делает мод, и мы ему почему-то верим. А потому-что он нам уже готовые моды с оружием приводит.
Ты чаи гоняешь, и хочешь доказать нам что ты делаешь что-то. Ты идиот или как? Наверное потому что я не привык покусочничать и перед публичной демонстрацией довожу всё до конца. А почему вы элементарной просьбы выполнить не в состоянии, я не понимаю. Да даун просто вот и не понимаешь. Ага, и этот шедевр будет круче чем любая игра волв . Да мы верим тебе.
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Ср июл 25, 2012 1:12 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle The Game (2013) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6751 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
Gamedev писал(а): О такой шедевральности я не говорил. Я просто сделаю, как могу, а шедевр это будет или нет уже посмотрим. Чел игры делают группы профессиональных разрабов , и делают не один год. Ты же просто 14летний школьник, пишешь нам какую-то херню, и пытаясь доказать нам что ты что-то делаешь.
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |