|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Сб мар 01, 2008 10:58 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Кироп писал(а): Везёт, тебе... Не-а. Во-первых, я не могу заказать себе вторую Игнику - на Бриклинке этой масик еще нет  А во-вторых, Лесника я уже РАЗДОЛБАЛ НАФИГ. Во время съемок... уронил... А ОН НЕ ПОЛЕТЕЛ!!!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Сб мар 01, 2008 11:09 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Pohatu - The Rock писал(а): И что? Лимонные крепежи показали, что свою славу заслужили не зря? Угу. Даже хочется сочинить хвалебный гимн в их честь. Цитата: Да, и твоё мнение, Ждущий - стоит брать Игнику? Да. С одним условием - на скайборд снизу не смотерть  Ничего красивого там нет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Вс мар 02, 2008 3:29 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): УРА!!! Я вчера купил Киропа.  У-и-и! Я сем нравлюсь. НАдеюсь, на 8 марта, мама мне купит меня. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Вс мар 02, 2008 5:23 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Авак писал(а): Мне на 23-е купили Похату и Фотока,а вчера я купил в честь того что я окончил триместр на пятерки Антроза и Радиака! Везет вам... Мне биониклов не дали... Сам отказался. Хотя могли Кардаса дать! Но мне дали 2 тыщи. Терь думаю, куда потратить....
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Вс мар 02, 2008 5:29 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Ignika_97 писал(а): Я к биониклам, как к игрушкам, так сказать остыл... Ели и куплю, то тока "Коробки" Мистика.
Перейти в конец
|
|
 |