| Автор |
Сообщение |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Пт авг 29, 2014 6:56 pm Заголовок сообщения: Re: Неверное представление о серии, или ваши детские глупости |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): ну на картинке японец, соответственно... У вас на аватарке Матануй, но я не делаю из этого далеко идущих выводов. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Пт авг 29, 2014 6:57 pm Заголовок сообщения: Re: Неверное представление о серии, или ваши детские глупости |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): kolt писал(а): ну на картинке японец, соответственно... У вас на аватарке Матануй, но я не делаю из этого далеко идущих выводов. -Н- юзерпик не то... А вот картинка в посте...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Johnsuit
|
Добавлено: Пт авг 29, 2014 6:57 pm Заголовок сообщения: Re: Неверное представление о серии, или ваши детские глупости |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 31, 2008 6:16 am Сообщения: 2003 Откуда: N/A Пол:
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Нитроксилин писал(а): kolt писал(а): Японцу на русскоязычном форуме тем более следует учить русский язык. Вы меня ни с кем не путаете? -Н- ну на картинке японец, соответственно... А у меня на картинке чёрный Иисус. 
_________________ Мой недоделанный фанфик (кликабельно):

more respect, less attack
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пт авг 29, 2014 7:04 pm Заголовок сообщения: Re: Неверное представление о серии, или ваши детские глупости |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я из Небытья прибыть, жжёных жоп вам привозить!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Пт авг 29, 2014 7:20 pm Заголовок сообщения: Re: Неверное представление о серии, или ваши детские глупости |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): учите матчасть kolt писал(а): тогда следовало бы учить русский язык, поскольку в нем нет такого определения слова романтика. kolt писал(а): ну на картинке японец, соответственно...  П.С-Есть такое понятие как заглавные буквы. С ними ты скорее всего не знаком.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Пт авг 29, 2014 7:21 pm Заголовок сообщения: Re: Неверное представление о серии, или ваши детские глупости |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Frozen Killer писал(а): kolt писал(а): учите матчасть kolt писал(а): тогда следовало бы учить русский язык, поскольку в нем нет такого определения слова романтика. kolt писал(а): ну на картинке японец, соответственно...  П.С-Есть такое понятие как заглавные буквы. С ними ты скорее всего не знаком. канеш не знаком, чоэт?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Johnsuit
|
Добавлено: Пт авг 29, 2014 7:22 pm Заголовок сообщения: Re: Неверное представление о серии, или ваши детские глупости |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 31, 2008 6:16 am Сообщения: 2003 Откуда: N/A Пол:
Элементарная Сила:

|
Frozen Killer писал(а): П.С-Есть такое понятие как заглавные буквы. С ними ты скорее всего не знаком. Но их же обычно не пишут в чятиках и вк...  OH WAIT
_________________ Мой недоделанный фанфик (кликабельно):

more respect, less attack
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Пт авг 29, 2014 7:26 pm Заголовок сообщения: Re: Неверное представление о серии, или ваши детские глупости |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Jacksuit писал(а): Frozen Killer писал(а): П.С-Есть такое понятие как заглавные буквы. С ними ты скорее всего не знаком. Но их же обычно не пишут в чятиках и вк...  OH WAIT Серьёзно ? Я даже на Фейсбуке пишу заглавные буквы. Поскольку их надо писать везде. Если только тебя грамматике не научили Вконтакте.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пт авг 29, 2014 7:41 pm Заголовок сообщения: Re: Неверное представление о серии, или ваши детские глупости |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): канеш не знаком, чоэт? Ну эт кароч чёткие буквы, ну ты понел, они короч обычные буквы щемят, да, как лохов.
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Пт авг 29, 2014 7:42 pm Заголовок сообщения: Re: Неверное представление о серии, или ваши детские глупости |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Шубыч писал(а): kolt писал(а): канеш не знаком, чоэт? Ну эт кароч чёткие буквы, ну ты понел, они короч обычные буквы щемят, да, как лохов. ТЕРЬ КАРАЧ ТОК ИМИ ПИСАТЬ БУДУ
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пт авг 29, 2014 7:45 pm Заголовок сообщения: Re: Неверное представление о серии, или ваши детские глупости |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Шубыч писал(а): kolt писал(а): канеш не знаком, чоэт? Ну эт кароч чёткие буквы, ну ты понел, они короч обычные буквы щемят, да, как лохов. ТЕРЬ КАРАЧ ТОК ИМИ ПИСАТЬ БУДУ Пацан, ты не понел короч. Если у тебя многа посанов на раёне, то как они выживут? Для этого лохи и нужны. Ну эт кароч такие маленькие буквы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Пт авг 29, 2014 7:46 pm Заголовок сообщения: Re: Неверное представление о серии, или ваши детские глупости |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Шубыч писал(а): kolt писал(а): канеш не знаком, чоэт? Ну эт кароч чёткие буквы, ну ты понел, они короч обычные буквы щемят, да, как лохов. ТЕРЬ КАРАЧ ТОК ИМИ ПИСАТЬ БУДУ 
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Пт авг 29, 2014 7:53 pm Заголовок сообщения: Re: Неверное представление о серии, или ваши детские глупости |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Frozen Killer писал(а): http://s41.radikal.ru/i093/1408/33/fca3602fd668.jpg Сломал мозг
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Пт авг 29, 2014 8:08 pm Заголовок сообщения: Re: Неверное представление о серии, или ваши детские глупости |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Frozen Killer писал(а): http://s41.radikal.ru/i093/1408/33/fca3602fd668.jpg Сломал мозг Я его специально берегу для экстренных случаев.
|
Перейти в конец
|
|
 |