|
In8
|
Добавлено: Вс июл 01, 2012 3:55 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Online Просьба закрыть до августа 2012.Ибо трейлер |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июл 24, 2009 10:36 pm Сообщения: 1368 Откуда: СПб Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Leva писал(а): 13 - ого года?! П.С.Довакин не флудил 18 февраля. Ну, есть на это свои причины  Silver писал(а): Ох, ты можешь дать хотя - бы скрин любого персонажа? Уж очень интересно.  Был где то Скралл, вечером могу кинуть в ЛС. А так я их делаю из деталек левака (ну, кол-во полигонов уменьшаю тесселяциями)...
_________________ Nothing to read here.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lux in tenebris
|
Добавлено: Вс июл 01, 2012 3:56 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Online Просьба закрыть до августа 2012.Ибо трейлер |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 02, 2010 12:55 pm Сообщения: 1195 Откуда: вы знаете,что я написал "Москва"? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Можешь мне тоже в ЛС кинуть?
_________________ Профиль Рогана|Профиль Хайда
Axel' писал(а): -Как тя звать, братуха? -Да я Гога на, ле-маторан на!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Вс июл 01, 2012 3:56 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Online Просьба закрыть до августа 2012.Ибо трейлер |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
Gamedev писал(а): Dark Leva писал(а): 13 - ого года?! П.С.Довакин не флудил 18 февраля. Ну, есть на это свои причины  Silver писал(а): Ох, ты можешь дать хотя - бы скрин любого персонажа? Уж очень интересно.  Был где то Скралл, вечером могу кинуть в ЛС. А так я их делаю из деталек левака (ну, кол-во полигонов уменьшаю тесселяциями)... А, видел я того Скралла. Разве больше нет персонажей?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Вс июл 01, 2012 3:57 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Online Просьба закрыть до августа 2012.Ибо трейлер |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gamedev писал(а): Был где то Скралл, вечером могу кинуть в ЛС. Камрад, ваш любимый скралл уже давно стал универсальной отмазкой. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Вс июл 01, 2012 4:25 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Online Просьба закрыть до августа 2012.Ибо трейлер |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Материться плохо Батька...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mephytal
|
Добавлено: Вс июл 01, 2012 4:31 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Online Просьба закрыть до августа 2012.Ибо трейлер |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Leva писал(а): Материться плохо Батька... Где?Оо Space Marine писал(а): Да чо вы все в ЛС да в ЛС? Все сюда! Нам тоже интересно. Двачую
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Вс июл 01, 2012 4:33 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Online Просьба закрыть до августа 2012.Ибо трейлер |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Space Marine писал(а): Да чо вы все в ЛС да в ЛС? Все сюда! Нам тоже интересно. Прошу: viewtopic.php?p=1372767#p1372767. И цитата на всякий случай: Gamedev писал(а): Хотел скин сделать в двиге, а позже и сделать в игру статую скралла,а нет, не вышло... Скин из макса, модель сделана рудакой, непротекстурирована, присутствует diffuse map.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |