| Автор |
Сообщение |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Вт мар 18, 2008 12:27 pm Заголовок сообщения: Re: Что вы сделали с нашей мечтой? (С) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Shadow Warrior писал(а): Дак и не для тебя тема написана. Мог бы и промолчать. Тема вообще-то для всех написана, так что любой может высказывать тут своё мнение.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Вт мар 18, 2008 3:32 pm Заголовок сообщения: Re: Что вы сделали с нашей мечтой? (С) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Ну, я имел ввиду, что если он сам считает, что ему это незачем читать, то пусть и не читает. Ему никто не мешает. Toa Игника писал(а): Shadow Warrior писал(а): О, господи, избави! Не начинай снова, ладно? Ладно, раз уж ты так попросил... ОГРОМНОЕ тебе спасибо!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa of light
|
Добавлено: Вт мар 18, 2008 5:19 pm Заголовок сообщения: Re: Что вы сделали с нашей мечтой? (С) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ну, в 2001 60% силы Тоа крылась в масках. Была легенда, была мистика, была таинственость. Была тьма, за которой стоял скрытый враг...
А что сейчас?! 90% силы Тоа в оружии, 10%(А то и меньше) в маске. Маски перестали играть какую-то роль, перестали что-либо значить(Очень важное). Для меня маски были частью легенды, а легенда, как всегда и бывает, потеряна во времени.
Но я всё равно останусь их фаном до конца. Для меня БИОНИКЛы - часть жизни...
_________________ Omne initium diffic?le - Всякое начало трудно(латынь) Aut vinc?re aut mori - Или победить или погибнуть(латынь) СМАЙЛИКИ БИОНИКЛ/Аватары, Баннеры и Юзербары от Toa of light/Обои БИОНИКЛ

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вт мар 18, 2008 5:56 pm Заголовок сообщения: Re: Что вы сделали с нашей мечтой? (С) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Вдогонку к тому, что сказала Ал...
...У меня есть весьма выдающийся список того, что мне НЕ нравится в Биониклах. К сожалению, изменение духа истории в этот список не входит. История развивается. Люди меняются. Как бы печально это ни звучало. Когда-то мне нравилось слушать "Глюкозу". Прямо сейчас у меня тут играет Static-X (Identity, fantasy, heresy killing me!!!), а потом пойдет японский рок из Devil May Cry 4. Когда-то мне нравилось перечитывать "Властелина колец". Сейчас я смотрю на эти книги с... пренебрежением. Прямо сейчас я перечитываю "Рейвенора-отступника" в оригинале. Когда-то мне, черт побери, нравились диснеевские мультики. Сейчас я ежедневно смотрю по одной серии аниме Devil May Cry, и это, скажу я вам, ОЧЕНЬ КРУТО. Я считаю, что не стоит цепляться за прошлое. Да, тогда и небо было голубее, и пиво вкуснее, и пирожки по двадцать копеек. А сейчас все по-другому. Вопрос в том - что именно другое. Это не сказка изменилась. Это изменились мы. Поверьте, целевая аудитория серии как была девятилетними, так и осталась. И это не нравится даже Грегу - именно поэтому он придумал "Темное Зеркало", открыто ориентированное на старших фанатов. И именно поэтому в следующем году нас ждет АБСОЛЮТНО новая история.
Надеюсь, я не ляпнул чего-нибудь очень глупого?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Вт мар 18, 2008 6:02 pm Заголовок сообщения: Re: Что вы сделали с нашей мечтой? (С) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): Надеюсь, я не ляпнул чего-нибудь очень глупого? Почему же? По-своему, ты высказался очень мудро. Кстати, с починкой инета тебя. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
hold tohunga
|
Добавлено: Вт мар 18, 2008 6:04 pm Заголовок сообщения: Re: Что вы сделали с нашей мечтой? (С) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:

|
Реально, Ждущий, ты рулишь!  Причем твои слова можно отнести почти ко всем увлечениям... Но лично я считаю, что тут 50 на 50 и мы изменились и Биониклы изменились Они уже стали наподобие ЗВ. Я не застал, когда ЗВ только зарождалось(еще бы конец 70-х!  ), но думаю, что нашлось не мало фанатов, которые потом были против всей этой ЗВмании.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вт мар 18, 2008 6:12 pm Заголовок сообщения: Re: Что вы сделали с нашей мечтой? (С) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
old tohunga писал(а): Реально, Ждущий, ты рулишь!  Причем твои слова можно отнести почти ко всем увлечениям... Но лично я считаю, что тут 50 на 50 и мы изменились и Биониклы изменились Они уже стали наподобие ЗВ. Я не застал, когда ЗВ только зарождалось(еще бы конец 70-х!  ), но думаю, что нашлось немало фанатов, которые потом были против всей этой ЗВмании. Ну, про это уже сказала Ал  Итог ведь какой? Они наверняка ругались, а потом привыкли. Это дело вкуса - можно смотреть только фильмы/играть в игры, а можно поглощать вообще все, что несет на себе логотип ЗВ. Даже если это страшно дерьмовые книги (две недели назад видел в "Библио-Глобусе" книгу по Republic Commandо"... но какая-то сволочь успела ее купить за неделю. А это была единственная книга по вселенной, которую я хотел купить в это десятилетие!)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вт мар 18, 2008 6:19 pm Заголовок сообщения: Re: Что вы сделали с нашей мечтой? (С) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kopaka Nuva писал(а): Согласен с SW.Раньше все было как загадка.Макута казался очень страшным и сильным ,а если посмотреть на него щазто сразу скажешь:"ну и что?макута как макута"Тоа были хоть и маленькие ,но история какбы сними была интересная. Но щаз тоже не все так плохо. (то что сказал Вакама я ничего не понял О_о) Но! Нельзя держать все в тайне очень долго. Как говорил Грег - половина БЗП ругалась, когда наступила история 2004, а другая половина радовалась. И так почти всегда. Нельзя угодить всем.
Перейти в конец
|
|
 |