| Автор |
Сообщение |
|
Altrix
|
Добавлено: Ср мар 13, 2013 1:52 pm Заголовок сообщения: Re: Мега-постер Bionicle |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lone Winner писал(а): Рисунки плохие  Няшные. И все в одном стиле. Да и количество оправдывает...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Altrix
|
Добавлено: Сб апр 20, 2013 6:33 pm Заголовок сообщения: Re: Мега-постер Bionicle |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Кто есть данный персонаж? Невидимый агент ОМНа. Имя напомните
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Сб апр 20, 2013 7:35 pm Заголовок сообщения: Re: Мега-постер Bionicle |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ааа... Джербраз. Спасибо! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Altrix
|
Добавлено: Вс апр 21, 2013 9:37 am Заголовок сообщения: Re: Мега-постер Bionicle |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The_Hazrak писал(а): А кто вот эти ребята? На первой, как мне кажется, Великие. А на второй существо из энергопротодермиса.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Altrix
|
Добавлено: Вс апр 21, 2013 9:58 am Заголовок сообщения: Re: Мега-постер Bionicle |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Wert писал(а): Офигеть, я примерно две трети по именам уже непомню... И треть вообще не знаю. Этот плакат создан на основе официальных персов? На этом плакате изображены хоть и примитивно почти все персонажи Биологической Хроники.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Hazrak
|
Добавлено: Вс апр 21, 2013 8:27 pm Заголовок сообщения: Re: Мега-постер Bionicle |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 02, 2009 5:23 pm Сообщения: 6604 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Altrix писал(а): The_Hazrak писал(а): А кто вот эти ребята? На первой, как мне кажется, Великие. А на второй существо из энергопротодермиса. Кстати у меня тоже есть предположение,что это именно Великие. Цитата: Это кажется макуты  Да нет,ты посмотри как они выглядят.Явно какие-то большие шишки,но не Макуты.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ancient Archivist
|
Добавлено: Вс апр 21, 2013 8:43 pm Заголовок сообщения: Re: Мега-постер Bionicle |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 27, 2011 4:44 pm Сообщения: 3356 Откуда: Лозанна Пол:
Элементарная Сила:

|
The_Hazrak писал(а): Да нет, ты посмотри как они выглядят. Явно какие-то большие шишки, но не Макуты. Да и на Маски Братства их Канохи не похожи...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ancient Archivist
|
Добавлено: Вс апр 21, 2013 9:27 pm Заголовок сообщения: Re: Мега-постер Bionicle |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 27, 2011 4:44 pm Сообщения: 3356 Откуда: Лозанна Пол:
Элементарная Сила:

|
takanuva56rus писал(а): Ну на второй картинке точно макута(скорее всего Терик) Это Такутанува. Только он носит "обратную" Краакан.
Перейти в конец
|
|
 |