|
Green
|
Добавлено: Чт янв 05, 2012 12:58 pm Заголовок сообщения: Re: Анекдоты Бионикл |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 11, 2010 10:54 am Сообщения: 1478 Откуда: Харьков :З Пол:
Элементарная Сила:

|
А мне нравиться , очень смешно Продолжай!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сверлильщик
|
Добавлено: Чт янв 05, 2012 12:59 pm Заголовок сообщения: Re: Анекдоты Бионикл |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 26, 2011 10:22 am Сообщения: 964 Откуда: Форумс Магна. Пол:
Элементарная Сила:

|
Green писал(а): А мне нравиться , очень смешно Продолжай! Умираю.(Потому что это сарказм).
_________________ M9QD7DCF
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Green
|
Добавлено: Чт янв 05, 2012 1:00 pm Заголовок сообщения: Re: Анекдоты Бионикл |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 11, 2010 10:54 am Сообщения: 1478 Откуда: Харьков :З Пол:
Элементарная Сила:

|
Доктор Мьютран писал(а): Green писал(а): А мне нравиться , очень смешно Продолжай! Умираю.(Потому что это сарказм). "Умри йазь!"-(с)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Takua
|
Добавлено: Чт янв 05, 2012 1:01 pm Заголовок сообщения: Re: Анекдоты Бионикл |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 30, 2011 9:24 pm Сообщения: 2091 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Доктор Мьютран писал(а): Green писал(а): А мне нравиться , очень смешно Продолжай! Умираю.(Потому что это сарказм). опять......... Попробуй воспринимать все, как есть... Жертв будет меньше.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сверлильщик
|
Добавлено: Чт янв 05, 2012 1:03 pm Заголовок сообщения: Re: Анекдоты Бионикл |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 26, 2011 10:22 am Сообщения: 964 Откуда: Форумс Магна. Пол:
Элементарная Сила:

|
Green писал(а): Доктор Мьютран писал(а): Green писал(а): А мне нравиться , очень смешно Продолжай! Умираю.(Потому что это сарказм). "Умри йазь!"-(с) Вызывают скорую чтобы сделать мне искуственное дыхание. сарказм.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сверлильщик
|
Добавлено: Чт янв 05, 2012 3:23 pm Заголовок сообщения: Re: Анекдоты Бионикл |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
toa takua писал(а): прекрати, а если юзеру правда понравится?? а ты на него кидаешься? Виноваты другие пользователи из-за которых я сошел с ума и стал думать что все сообщения сарказм.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
In8
|
Добавлено: Чт янв 05, 2012 3:25 pm Заголовок сообщения: Re: Анекдоты Бионикл |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июл 24, 2009 10:36 pm Сообщения: 1368 Откуда: СПб Пол:
Элементарная Сила:

|
Доктор Мьютран писал(а): Жили-были Доктор Мьютран и Мата Нуи.Мата Нуи сказал: "Если я победил Макуту в моём же теле то тебя в него я и подавно не впущу. Тогда Доктор Мьютран рассказал Мата Нуи продолжение рассказа ОЗБ и Мата Нуи скончался.Доктор Мьютран стал управлять миром Мата Нуи и стал каждому жителю читать свои рассказы и все от них умирали.А потом пришел маторан,написал крупными буквами:Рассказ отличный.Сарказм. И тогда Доктор Мьютран умер. Теперь вы поняли как я ненавижу сарказм. Я знаю, что срач, но я не удержалсяПочему-же ты тогда до сих пор пишешь?
_________________ Nothing to read here.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сверлильщик
|
Добавлено: Чт янв 05, 2012 3:27 pm Заголовок сообщения: Re: Анекдоты Бионикл |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gamedev писал(а): Доктор Мьютран писал(а): Жили-были Доктор Мьютран и Мата Нуи.Мата Нуи сказал: "Если я победил Макуту в моём же теле то тебя в него я и подавно не впущу. Тогда Доктор Мьютран рассказал Мата Нуи продолжение рассказа ОЗБ и Мата Нуи скончался.Доктор Мьютран стал управлять миром Мата Нуи и стал каждому жителю читать свои рассказы и все от них умирали.А потом пришел маторан,написал крупными буквами:Рассказ отличный.Сарказм. И тогда Доктор Мьютран умер. Теперь вы поняли как я ненавижу сарказм. Я знаю, что срач, но я не удержалсяПочему-же ты тогда до сих пор пишешь? По привычке.Просто по привычке.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сверлильщик
|
Добавлено: Чт янв 05, 2012 3:46 pm Заголовок сообщения: Re: Анекдоты Бионикл |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
toa takua писал(а): Ты прям как Витч алдос.... А как ты догадался?Я действительно во всем похож на Алдоса.Даже пытаюсь придумать идеальный план по захвату мира и создал тему Планы по захвату мира.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Чт янв 05, 2012 8:23 pm Заголовок сообщения: Re: Анекдоты Бионикл |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Доктор Мьютран писал(а): toa takua писал(а): Ты прям как Витч алдос.... А как ты догадался?Я действительно во всем похож на Алдоса.Даже пытаюсь придумать идеальный план по захвату мира и создал тему Планы по захвату мира. Где эта тема? Сори за офтоп. Есть один план.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |