| Автор |
Сообщение |
|
Notabenoid
|
Добавлено: Пн июл 01, 2013 4:35 pm Заголовок сообщения: Re: Давайте придумывать канохи |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 10, 2009 12:28 pm Сообщения: 2125 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Легенда Форума писал(а): Нитр,то есть это все ради того,чтобы доказать мне факт того, что моя маска абсурдна? Не только вам и не только она. -Н- Вот и ладненько.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Такутануа
|
Добавлено: Вт окт 01, 2013 3:34 pm Заголовок сообщения: Re: Давайте придумывать канохи |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 23, 2012 6:19 pm Сообщения: 3305 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Маска Руни- позволяет владельцу менять состояние предмета(жидкое, твёрдое и т.д.)
_________________ А вы знали что...
-Макуту может создать кто угодно, знающий как и имеющий необходимые приборы. -Лесовик- единственный выпущенный в виде набора тоа, который не имел другой формы. -Теневая краата умеет говорить на маторанском языке, её интеллект близок к интеллекту тоа Нува и она обладает способностями любой когда-либо существовавшей Крааты. Можно считать их мини-Макутами. -Спириа был не только Макутой Заказа, но и Макутой Артидакса. -Такуа(ныне таканува) самый первый созданный великими: маторан света, маторан
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Вт окт 01, 2013 4:49 pm Заголовок сообщения: Re: Давайте придумывать канохи |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Онепу писал(а): Канохи Кракс - даёт владельцу возможность создавать своих клонов. Аналог маски Битила, если я не ошибаюсь.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
oxygen_oxide
|
Добавлено: Вт окт 01, 2013 6:03 pm Заголовок сообщения: Re: Давайте придумывать канохи |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 17, 2011 1:47 pm Сообщения: 2619 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Tenderius писал(а): Турага Онепу писал(а): Канохи Кракс - даёт владельцу возможность создавать своих клонов. Аналог маски Битила, если я не ошибаюсь. Нет, Битил призывает себя из прошлого.
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Вт окт 01, 2013 6:13 pm Заголовок сообщения: Re: Давайте придумывать канохи |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kohrak Nuva писал(а): Tenderius писал(а): Турага Онепу писал(а): Канохи Кракс - даёт владельцу возможность создавать своих клонов. Аналог маски Битила, если я не ошибаюсь. Нет, Битил призывает себя из прошлого. Лол, аналог и копия разные вещи.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Такутануа
|
Добавлено: Вт окт 01, 2013 10:34 pm Заголовок сообщения: Re: Давайте придумывать канохи |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Онепу писал(а): Канохи Кракс - даёт владельцу возможность создавать своих клонов. Канохи Крокс-даеь владельцу возможность призывать свои клпии из недалекого будущего
-Макуту может создать кто угодно, знающий как и имеющий необходимые приборы. -Лесовик- единственный выпущенный в виде набора тоа, который не имел другой формы. -Теневая краата умеет говорить на маторанском языке, её интеллект близок к интеллекту тоа Нува и она обладает способностями любой когда-либо существовавшей Крааты. Можно считать их мини-Макутами. -Спириа был не только Макутой Заказа, но и Макутой Артидакса. -Такуа(ныне таканува) самый первый созданный великими: маторан света, маторан
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Вт окт 01, 2013 10:48 pm Заголовок сообщения: Re: Давайте придумывать канохи |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Такутануа писал(а): Турага Онепу писал(а): Канохи Кракс - даёт владельцу возможность создавать своих клонов. Канохи Крокс-даеь владельцу возможность призывать свои клпии из недалекого будущего ОРИГИНАЛЬНОСТЬ@РАЗНООБРАЗИЕ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
lavtur
|
Добавлено: Ср окт 02, 2013 3:53 am Заголовок сообщения: Re: Давайте придумывать канохи |
|
| Прославленный Маторан |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 25, 2013 11:21 am Сообщения: 40 Откуда: Бара Магма Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Канохи итакан способность изиеннения материи
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Онепу
|
Добавлено: Ср окт 02, 2013 3:41 pm Заголовок сообщения: Re: Давайте придумывать канохи |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 13, 2012 10:00 am Сообщения: 645 Откуда: Москва-Нуи, Россия-Магна Пол:
Элементарная Сила:

|
lavtur писал(а): Канохи итакан способность изиеннения материи Изиеннения-Что?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Ср окт 02, 2013 4:32 pm Заголовок сообщения: Re: Давайте придумывать канохи |
|
 |
Элементарная Сила:

|
lavtur писал(а): Канохи итакан способность изиеннения материи ШТА K_O_N_G_U писал(а): Канохи Броуг - маска призрак - позволяет носителю проходить сквозь предметы и объекты при этом быть незамеченным Аналог маски Маторо Иника.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Такутануа
|
Добавлено: Ср окт 02, 2013 4:38 pm Заголовок сообщения: Re: Давайте придумывать канохи |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tenderius писал(а): lavtur писал(а): Канохи итакан способность изиеннения материи ШТА K_O_N_G_U писал(а): Канохи Броуг - маска призрак - позволяет носителю проходить сквозь предметы и объекты при этом быть незамеченным Аналог маски Маторо Иника. Ээ нет, у Маторо дух выходит из тела.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср окт 02, 2013 4:57 pm Заголовок сообщения: Re: Давайте придумывать канохи |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Аналог маски Маторо Иника. Так и знал что нужно вносить поправки. Итак: у маторо маска позволяет лишь выйти из тела и быть в астральной сущности пока физ тело где то валяется , моя маска делает почти тоже самое - только носитель выглядит как астральная форма но при этом душа не выходит из тела , так же он может наносить атаки в этом режиме , и я сплоховал здесь- Цитата: быть незамеченным его могут заметить но не смогут причинить никакого вреда - так же у маски есть лимит этого режима (пока думаю ещё сколько).
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Ср окт 02, 2013 8:17 pm Заголовок сообщения: Re: Давайте придумывать канохи |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Нужно сразу оговаривать такие тонкости.
|
|
Перейти в конец
|
|