|
Stoker
|
Добавлено: Пт июл 22, 2011 1:39 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Online.(И вновь вопрос.) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Gibson писал(а): Stu-Pot писал(а): Gibson писал(а): Какого нах 3 "иписода" ?О_о Half Life 2: Episode 3 А он разве не вышел?))) Конечно-же нет.[/quote] Никогда не любил Half Life ._.[/quote]Зря, офигенная серия игр.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Пт июл 22, 2011 1:51 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Online.(И вновь вопрос.) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Bohrok Mata-Nui писал(а): Медик,с прыжками вопрос странный,естевственно можно.
По графе. Я уже писал,что будут 2 версии.В простой,как вы выразились,конструкторная. А в HD кошерная (фотореалестичная,как в crysis 2).
Насчёт русификации,возможно,но потом,как это было с NFS World. Потом тогда и на другие языки надо будет переводить. А это,когда накоплю на серверный комп.Мой,думаю,3000 юзеров выдержит,но больше,не факт. 1-Бро, кошерная ММОРПГ имеет одно важное отличие от хрени из азии. И это прыжки. 2-Фотореалистичная как во втором крузисе?! Скорее как в первом... 3-3000 в одной локации или как? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Пт июл 22, 2011 3:07 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Online.(И вновь вопрос.) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Bohrok Mata-Nui писал(а): Не,не буду.У меня под рукой есть кое-что по-круче.Но что говорить не буду. Wolfenstein engine штоле?(Шутка, кто знает тот поймет.) Артемис Фаул писал(а): Он id tech называется. Если уж и юзать то из id tech 4. Кх-кхм, айди теч 4? К нему смеют прикасатся исключительно откинувшие Кармаку денюжку люди и его рабы. А вот последний свободный от тирании космических ящериц двиг от айди это айди-же теч3, на котором строили ку3.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Пт июл 22, 2011 3:15 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Online.(И вновь вопрос.) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Bohrok Mata-Nui писал(а): Не,круче-круче. Огр, как я понимаю?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Вс авг 07, 2011 8:00 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Online.(И вновь вопрос.) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Bohrok Mata-Nui писал(а): Опять переношу дату беты. Почему,ищите в "Травим анегдоты". Опять переношу дату беты. Потому что у меня нихрена не готово. Так бы и сказал.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |