| Автор |
Сообщение |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Ср фев 27, 2008 10:19 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикловские слова и выражения в обыденной жизни |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Игника писал(а): Вчера был в аптеке, там продается какая-то ботва типа гематогена и называется "Ноктюрн". Каких усилий мне стоило сдерживать себя, чтоб не заржать на все помещение. Хахахахахахаха,Ноктюрн,во дают!  А они оказываются лечат молодых больных смехом!Ноктюрн.... P!}{eL писал(а): Ы, я видел шо в аптеке продаюцо лекарства БИОНорика =)
<<вырезано>> Ха-рульЁ!

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Al
|
Добавлено: Пн мар 03, 2008 6:51 am Заголовок сообщения: Re: Бионикловские слова и выражения в обыденной жизни |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2006 9:54 pm Сообщения: 2886 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Зарисовка из жизни нашей семьи.Вчера был дождь, поэтому сестру не повели гулять и она изнывала, не зная, куда бы девать переполняющую ее энергию, только что Нова бласт не создавала  . Под вечер придумала новую игру: изображая обезьяну, с разбегу вскарабкиваться на маму (изображающую, видимо, пальму). Минут через десять такой игры: Мама (устав отражать ее наскоки): Маруся, перестань! Я тебя уже боюсь! Мы с братом (хором, не сговариваясь): Боишься созданного тобой?! * * (для тех, кто не помнит: слова, сказанные одним Великим другому - об Игнике).
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Пт мар 07, 2008 4:14 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикловские слова и выражения в обыденной жизни |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
Вы всё там смеётесь, а Ноктюрн не бионикл это: а) Ночь по-французки. б) музыкальная пьеса. Мы по музыке изучали, я даже с большой буквы написала, имя как никак. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Пт мар 07, 2008 10:49 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикловские слова и выражения в обыденной жизни |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
Двуликий Герой писал(а): Ребят, это ещё что.... Я в школе реферат по о.Пасхи писал  Биониклы... Гыыыы,а они шо,и на Пасху уже добрались!!!!?????? turaga_piraka писал(а): Точно А вот это в нашем учебнике физики,ничего не напоминает? Хахахахахахахав,ну рассмешил,типа инструкция по использования Тридакса! Al писал(а): Зарисовка из жизни нашей семьи.Вчера был дождь, поэтому сестру не повели гулять и она изнывала, не зная, куда бы девать переполняющую ее энергию, только что Нова бласт не создавала  . Под вечер придумала новую игру: изображая обезьяну, с разбегу вскарабкиваться на маму (изображающую, видимо, пальму). Минут через десять такой игры: Мама (устав отражать ее наскоки): Маруся, перестань! Я тебя уже боюсь! Мы с братом (хором, не сговариваясь): Боишься созданного тобой?! * * (для тех, кто не помнит: слова, сказанные одним Великим другому - об Игнике). За скока свою Марусю продаешь,такие теневые пиявочки мне нужны!? Кироп писал(а): Вы всё там смеётесь, а Ноктюрн не бионикл это: а) Ночь по-французки. б) музыкальная пьеса. Мы по музыке изучали, я даже с большой буквы написала, имя как никак.  Зыка,ещё одно доказательство,что Майорийские имена были лучше в тысячу раз! 

fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пт мар 07, 2008 10:59 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикловские слова и выражения в обыденной жизни |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): За скока свою Марусю продаешь,такие теневые пиявочки мне нужны!? Если это шутка, то не смешно. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Сб мар 08, 2008 3:25 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикловские слова и выражения в обыденной жизни |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): -В@К@М@- писал(а): За скока свою Марусю продаешь,такие теневые пиявочки мне нужны!? Если это шутка, то не смешно.  Я не шучу!!! 

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Чт мар 13, 2008 8:10 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикловские слова и выражения в обыденной жизни |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 17, 2007 7:59 pm Сообщения: 2375 Откуда: St-Petersburg Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А у меня совсем недавно был такой случай: Значит, урок Англиского. Поскольку обе англичанки заболели (Мы занимаемся в 2х группах, в прошлом году занимались в 3х) мы занимались с другой училкой (она как раз вела в третьей группе пока она была). Читаем значит текст, смотрим новые слова... В их числе было tree-shaded - тенистый. Потом она нам слово, мы ей перевод. Мне досталось это самое tree-shaded. Только она сказала не тенистый, а затенённый. Я естественно едва не выпалил The Shadowed One.
- И помни, Гипнобласт, это очень важная миссия. Ты знаешь, что с тобой будет в случае провала. - О да, я знаю. Но я знаю ещё кое-что. Я знаю, что со мной ты этого не сделаешь. Я знаю, что ты нуждаешься во мне. И я знаю, что сейчас ты проклинаешь собственное бессилие, потому что я прав, а тебе нечего мне возразить. Гипнобласт - Страйка, "В поисках Мегатрона"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Рыцарь Смерти
|
Добавлено: Пт мар 14, 2008 11:24 am Заголовок сообщения: Re: Бионикловские слова и выражения в обыденной жизни |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 21, 2007 10:23 am Сообщения: 2368 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:
Элементарная Сила:

|
Chip писал(а): А у меня совсем недавно был такой случай: Значит, урок Англиского. Поскольку обе англичанки заболели (Мы занимаемся в 2х группах, в прошлом году занимались в 3х) мы занимались с другой училкой (она как раз вела в третьей группе пока она была). Читаем значит текст, смотрим новые слова... В их числе было tree-shaded - тенистый. Потом она нам слово, мы ей перевод. Мне досталось это самое tree-shaded. Только она сказала не тенистый, а затенённый. Я естественно едва не выпалил The Shadowed One.  Молодец! В следуюший раз выпали!
_________________ Посторонись,эльф!Сама смерть пришла в это место!-рыцарь Смерти Артес

Name History:rok,-Роковой_Воин-,-Рыцарь_Смерти-. Нажми пожалуйста.Заходи,регайся,играй. Ржом до Смерти!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Пт мар 14, 2008 10:04 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикловские слова и выражения в обыденной жизни |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Роковой Воин писал(а): Chip писал(а): А у меня совсем недавно был такой случай: Значит, урок Англиского. Поскольку обе англичанки заболели (Мы занимаемся в 2х группах, в прошлом году занимались в 3х) мы занимались с другой училкой (она как раз вела в третьей группе пока она была). Читаем значит текст, смотрим новые слова... В их числе было tree-shaded - тенистый. Потом она нам слово, мы ей перевод. Мне досталось это самое tree-shaded. Только она сказала не тенистый, а затенённый. Я естественно едва не выпалил The Shadowed One.  Молодец! В следуюший раз выпали! Поддерживайу! 

|
|
Перейти в конец
|
|
 |