| Автор |
Сообщение |
|
Мартин Лютер
|
Добавлено: Чт авг 18, 2016 8:54 pm Заголовок сообщения: Re: Проблемы официального канона первого поколения BIONICLE |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср ноя 18, 2015 9:51 pm Сообщения: 4866 Откуда: Саксония Пол:
Элементарная Сила:

|
Globus писал(а): Мартин Лютер писал(а): Globus писал(а): Мартин Лютер писал(а): Цитата: Отрывок про Крику Честно говоря, это выглядит так, как будто он в неё просто втрескался по дури. Ахах, как же хорошо, что в биониклах до 2009 (как и в ТФ) такая любовь неканон Ну, романтика не обязательно основана на физиологии, так что... Не было романтики ни там, ни там, только намеки, и фишка в том, что удалось развить стрилайн и без романтики Любовь - величайшее чувство во Вселенной, и описывать историю без любви попросту бессмысленно. Пусть она и будет отличаться от нашей.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Чт авг 18, 2016 8:55 pm Заголовок сообщения: Re: Проблемы официального канона первого поколения BIONICLE |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мартин Лютер писал(а): Мы про Иисуса. Мы о библейском персонаже или "исторической" личности? Мартин Лютер писал(а): Ну, романтика не обязательно основана на физиологии, так что... 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Globus
|
Добавлено: Чт авг 18, 2016 8:57 pm Заголовок сообщения: Re: Проблемы официального канона первого поколения BIONICLE |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мартин Лютер писал(а): Globus писал(а): Не было романтики ни там, ни там, только намеки, и фишка в том, что удалось развить стрилайн и без романтики
Любовь - величайшее чувство во Вселенной, и описывать историю без любви попросту бессмысленно. Пусть она и будет отличаться от нашей. Ты же понимаешь, что любовь бывает разной, и из мира Бионикл выкинули далеко не всю
Перейти в конец
|
|
 |
|
Мартин Лютер
|
Добавлено: Чт авг 18, 2016 8:57 pm Заголовок сообщения: Re: Проблемы официального канона первого поколения BIONICLE |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Мартин Лютер писал(а): Мы про Иисуса. Мы о библейском персонаже или "исторической" личности? О реальной личности. Цитата: Ты же понимаешь, что любовь бывает разной, и из мира Бионикл выкинули далеко не всю Так я о том и говорю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Чт авг 18, 2016 9:07 pm Заголовок сообщения: Re: Проблемы официального канона первого поколения BIONICLE |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
makuta_Meltum писал(а): Откуда? Из комикса.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Чт авг 18, 2016 10:11 pm Заголовок сообщения: Re: Проблемы официального канона первого поколения BIONICLE |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
makuta_Meltum писал(а): Guy писал(а): П2 - неинтересный кусок чего-то, который меркнет рядом с П1. Мне не интересно что-то делать для П2, потому что Лего срали на сеттинг, персонажей и сюжет. Так а почему из "неинтересного куска чего-то", нельзя сделать что-то, сделанное фанатами, и что лучше П1. П1 стар, с кучей вещей, которые нелюбят фанаты. Почему, вместо улучшения чего-то нового, вы пытаетесь возродить старое, но только в новой обёртке? Повторюсь - делать что-то для П2 банально Н Е И Н Т Е Р Е С Н О.

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Чт авг 18, 2016 10:19 pm Заголовок сообщения: Re: Проблемы официального канона первого поколения BIONICLE |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): makuta_Meltum писал(а): Guy писал(а): П2 - неинтересный кусок чего-то, который меркнет рядом с П1. Мне не интересно что-то делать для П2, потому что Лего срали на сеттинг, персонажей и сюжет. Так а почему из "неинтересного куска чего-то", нельзя сделать что-то, сделанное фанатами, и что лучше П1. П1 стар, с кучей вещей, которые нелюбят фанаты. Почему, вместо улучшения чего-то нового, вы пытаетесь возродить старое, но только в новой обёртке? Повторюсь - делать что-то для П2 банально Н Е И Н Т Е Р Е С Н О. Лично тебе. Мне лично кажется,что потенциал у П2 намного выше,чем у П1 и строить реформации нужно по нему - т.к он нуждается в допиле сильнее,чем законченный п1.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Мартин Лютер
|
Добавлено: Чт авг 18, 2016 10:20 pm Заголовок сообщения: Re: Проблемы официального канона первого поколения BIONICLE |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Swarmlord писал(а): Guy писал(а): makuta_Meltum писал(а): Guy писал(а): П2 - неинтересный кусок чего-то, который меркнет рядом с П1. Мне не интересно что-то делать для П2, потому что Лего срали на сеттинг, персонажей и сюжет. Так а почему из "неинтересного куска чего-то", нельзя сделать что-то, сделанное фанатами, и что лучше П1. П1 стар, с кучей вещей, которые нелюбят фанаты. Почему, вместо улучшения чего-то нового, вы пытаетесь возродить старое, но только в новой обёртке? Повторюсь - делать что-то для П2 банально Н Е И Н Т Е Р Е С Н О. Лично тебе. Мне лично кажется,что потенциал у П2 намного выше,чем у П1 и строить реформации нужно по нему - т.к он нуждается в допиле сильнее,чем законченный п1. Ты напоминаешь мне контингент БЗП.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Чт авг 18, 2016 10:21 pm Заголовок сообщения: Re: Проблемы официального канона первого поколения BIONICLE |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Как забавно-то выходит - комьюнити не хочет заниматься тем, чем не занималось само лаго.
-Н- Реформировать или продолжать П2 - это то же самое, что реформировать и продолжать ХФ.

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Чт авг 18, 2016 10:23 pm Заголовок сообщения: Re: Проблемы официального канона первого поколения BIONICLE |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): Реформировать или продолжать П2 - это то же самое, что реформировать и продолжать ХФ. Вы так говорите, будто это что-то плохое. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Чт авг 18, 2016 10:47 pm Заголовок сообщения: Re: Проблемы официального канона первого поколения BIONICLE |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Мартин Лютер писал(а): Swarmlord писал(а): Guy писал(а): makuta_Meltum писал(а): Guy писал(а): П2 - неинтересный кусок чего-то, который меркнет рядом с П1. Мне не интересно что-то делать для П2, потому что Лего срали на сеттинг, персонажей и сюжет. Так а почему из "неинтересного куска чего-то", нельзя сделать что-то, сделанное фанатами, и что лучше П1. П1 стар, с кучей вещей, которые нелюбят фанаты. Почему, вместо улучшения чего-то нового, вы пытаетесь возродить старое, но только в новой обёртке? Повторюсь - делать что-то для П2 банально Н Е И Н Т Е Р Е С Н О. Лично тебе. Мне лично кажется,что потенциал у П2 намного выше,чем у П1 и строить реформации нужно по нему - т.к он нуждается в допиле сильнее,чем законченный п1. Ты напоминаешь мне контингент БЗП. А ты напоминаешь мне существо из стада ТМа,когда у того опять меняется настроение.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Чт авг 18, 2016 10:52 pm Заголовок сообщения: Re: Проблемы официального канона первого поколения BIONICLE |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Guy писал(а): Реформировать или продолжать П2 - это то же самое, что реформировать и продолжать ХФ. Вы так говорите, будто это что-то плохое. -Н- Да нафиг они кому-то сдались.
Перейти в конец
|
|
 |