| Автор |
Сообщение |
|
PingPong
|
Добавлено: Чт июл 04, 2013 12:23 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 07, 2013 5:42 pm Сообщения: 1359 Откуда: Франция, Париж Пол:
Элементарная Сила:

|
Lehvak-kal писал(а): Zorion писал(а): Lehvak-kal писал(а): Zorion писал(а): Lehvak-kal писал(а): Что ты имеешь ввиду? Ты когда-нибудь задумавался, почему самолет не может зависать в воздухе? С Таху тоже самое. И??? Ты же не будешь в лаве на одном месте стоять. И??? Ты неадекватный или притворяешься?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak-kal
|
Добавлено: Чт июл 04, 2013 1:00 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 09, 2011 11:58 am Сообщения: 611 Откуда: Таганрог Пол:
Элементарная Сила:

|
PingPong писал(а): Ты неадекватный или притворяешься? Я нормальный.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak-kal
|
Добавлено: Чт июл 04, 2013 1:25 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ilya31 писал(а): Левак , тебе говорят о том , что как бы на большой скорости Таху "парит" над лавой . Почему парит?
Перейти в конец
|
|
 |
|
PingPong
|
Добавлено: Чт июл 04, 2013 1:25 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 07, 2013 5:42 pm Сообщения: 1359 Откуда: Франция, Париж Пол:
Элементарная Сила:

|
Lehvak-kal писал(а): ilya31 писал(а): Левак , тебе говорят о том , что как бы на большой скорости Таху "парит" над лавой . Почему парит? Зуб даю у этого чувака по физике два ^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Чт июл 04, 2013 1:27 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25798 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Он не может парить над лавой. Вы сёрфинг себе представляете? А на скорости через дырки лава даже сильнее просачивается. Итог: Zorion писал(а): Это детский конструктор, бро.
Перейти в конец
|
|
 |
|
PingPong
|
Добавлено: Чт июл 04, 2013 1:29 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Он не может парить над лавой. Вы сёрфинг себе представляете? А на скорости через дырки лава даже сильнее просачивается. Итог: Zorion писал(а): Это детский конструктор, бро. Ну не зря же ему дана маска со свойствами защиты
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Чт июл 04, 2013 1:35 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 29, 2012 1:37 pm Сообщения: 10262 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Возможно. Но В книге "Инферно" в моменте, когда Везон и Фенракк упали в лаву, Джаллер собрался туда прыгать. Он сказал, что как Та-маторан может находиться в лаве, а благодаря своей маске продержится минут 10. Как бы то ни было, мне кажется, что он не все время едет, а скользит несколько секунд, а потом невысоко подпрыгивает. Ну а на счет лавы, думаю, ему не страшно если в него попадет немного.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak-kal
|
Добавлено: Чт июл 04, 2013 1:37 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Он не может парить над лавой. Вы сёрфинг себе представляете? А на скорости через дырки лава даже сильнее просачивается.
Пацан прав.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak-kal
|
Добавлено: Чт июл 04, 2013 1:38 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Water Wraith писал(а): Господин флудер, и??? Давненько не жаловался. А Таху Мата на мече скользил? На камнях. Zorion писал(а): Александр Великий писал(а): Возможно. Но В книге "Инферно" в моменте, когда Везон и Фенракк упали в лаву, Джаллер собрался туда прыгать. Он сказал, что как Та-маторан может находиться в лаве, а благодаря своей маске продержится минут 10. Как бы то ни было, мне кажется, что он не все время едет, а скользит несколько секунд, а потом невысоко подпрыгивает. Ну а на счет лавы, думаю, ему не страшно если в него попадет немного. Если бы мышцы были поверх доспехов, а не внутри, то было бы страшно. А так как не страшно, следовательно мышцы внутри доспехов.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Чт июл 04, 2013 1:38 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25798 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Lehvak-kal писал(а): Александр Великий писал(а): Он не может парить над лавой. Вы сёрфинг себе представляете? А на скорости через дырки лава даже сильнее просачивается.
Пацан прав. Железное слово. Zorion писал(а): Александр Великий писал(а): Возможно. Но В книге "Инферно" в моменте, когда Везон и Фенракк упали в лаву, Джаллер собрался туда прыгать. Он сказал, что как Та-маторан может находиться в лаве, а благодаря своей маске продержится минут 10. Как бы то ни было, мне кажется, что он не все время едет, а скользит несколько секунд, а потом невысоко подпрыгивает. Ну а на счет лавы, думаю, ему не страшно если в него попадет немного. Ну нет ему смысла так делать. Lehvak-kal писал(а): Zorion писал(а): Александр Великий писал(а): Возможно. Но В книге "Инферно" в моменте, когда Везон и Фенракк упали в лаву, Джаллер собрался туда прыгать. Он сказал, что как Та-маторан может находиться в лаве, а благодаря своей маске продержится минут 10. Как бы то ни было, мне кажется, что он не все время едет, а скользит несколько секунд, а потом невысоко подпрыгивает. Ну а на счет лавы, думаю, ему не страшно если в него попадет немного. Если бы мышцы были поверх доспехов, а не внутри, то было бы страшно. А так как не страшно, следовательно мышцы внутри доспехов. Дошло наконец
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak-kal
|
Добавлено: Чт июл 04, 2013 1:40 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Дошло наконец Я об этом с самого начала и говорил. А Water Wraith говорил, что мышцы поверх.
Перейти в конец
|
|
 |