| Автор |
Сообщение |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вс мар 18, 2012 8:27 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Online |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А теперь все слушают меня. Следующий, кто отпишется тут без внятного аргумента с доказательствами, улетит далеко и надолго. Следующий из команды разработчиков, который саггрится, улетит далеко и надолго. Следующий из команды разработчиков или хейтеров, который примет этот пост за поддержку одной из фракций, тоже улетит. Автор, если у тебя есть игра, как утверждают все, кто тебя поддерживают, докажи это нормально, а не подозрительным скриншотом. Иначе придется закрыть тему опять, надоело уже.
Clan Korval.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Пн мар 19, 2012 8:46 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Online |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Theta Sigma yos'Phelium писал(а): А теперь все слушают меня. Следующий, кто отпишется тут без внятного аргумента с доказательствами, улетит далеко и надолго. Следующий из команды разработчиков, который саггрится, улетит далеко и надолго. Следующий из команды разработчиков или хейтеров, который примет этот пост за поддержку одной из фракций, тоже улетит. Автор, если у тебя есть игра, как утверждают все, кто тебя поддерживают, докажи это нормально, а не подозрительным скриншотом. Иначе придется закрыть тему опять, надоело уже.
Clan Korval. Док,а ты знаешь,что ты был в бета тестерах? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Вт мар 27, 2012 7:11 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Online |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Black Swarmlord писал(а): Как я понял,проект умер,а автор перебрался в проект Левака. То,что никогда не существовало, не может умереть.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Мимрик
|
Добавлено: Пн апр 09, 2012 7:52 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Online |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): То,что никогда не существовало Ещё не факт. Вот здесь появились новые сведения: Gamedev писал(а): Май-трейлер, 26 июня- ОБТ Если я правильно понял, то мы наконец-то видим более-менее конкретную дату! Надеюсь, что это не закончится так же, как в прошлый раз (фейлом и срачем). И один вопрос: это опечатка или бета действительно будет открытой?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Пн апр 09, 2012 9:07 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Online |
|
|
|
Мимрик, Гамедев нифига не делает и кормит нас завтраками. Мне уже в спортзал пора из-за этих завтраков D:
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Мимрик
|
Добавлено: Вт апр 10, 2012 1:20 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Online |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lord Slime писал(а): кормит нас завтраками Я в курсе, ещё старую тему читал. Lord Slime писал(а): нифига не делает А вот это не факт. Единственный способ доказать это - взломать его комп. Т.к. отсутствие нормальных доказательств наличия игры ещё не доказывает её отсутствия. Короче, дождёмся мая-июня - увидим.
Перейти в конец
|
|
 |
|
In8
|
Добавлено: Вт апр 10, 2012 1:48 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Online |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июл 24, 2009 10:36 pm Сообщения: 1368 Откуда: СПб Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Мимрик писал(а): Gamedev писал(а): Май-трейлер, 26 июня- ОБТ Если я правильно понял, то мы наконец-то видим более-менее конкретную дату! Надеюсь, что это не закончится так же, как в прошлый раз (фейлом и срачем). И один вопрос: это опечатка или бета действительно будет открытой? Немножечко не угадал. БО я пока забросил, ибо никак не дойдут руки купить киннект, а, знаете-ли, делать анимации в ручную как-то не хочется... Тут речь идёт об ином проекте, у него было три открытых веб-трансляции, дофига скринов и собственно уже закрытой альфе гоняем с месяц)
_________________ Nothing to read here.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
trust no1
|
Добавлено: Вт апр 10, 2012 1:49 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Online |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 25, 2008 9:06 am Сообщения: 5076 Откуда: Полевской Пол:
Элементарная Сила:

|
Gamedev писал(а): Тоа Мимрик писал(а): Gamedev писал(а): Май-трейлер, 26 июня- ОБТ Если я правильно понял, то мы наконец-то видим более-менее конкретную дату! Надеюсь, что это не закончится так же, как в прошлый раз (фейлом и срачем). И один вопрос: это опечатка или бета действительно будет открытой? Немножечко не угадал. БО я пока забросил, ибо никак не дойдут руки купить киннект, а, знаете-ли, делать анимации в ручную как-то не хочется... Тут речь идёт об ином проекте, у него было три открытых веб-трансляции, дофига скринов и собственно уже закрытой альфе гоняем с месяц) Скрины дай, окда.
Перейти в конец
|
|
 |
|
In8
|
Добавлено: Вт апр 10, 2012 1:51 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Online |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июл 24, 2009 10:36 pm Сообщения: 1368 Откуда: СПб Пол:
Элементарная Сила:

|
Gible писал(а): Gamedev писал(а): Тоа Мимрик писал(а): Gamedev писал(а): Май-трейлер, 26 июня- ОБТ Если я правильно понял, то мы наконец-то видим более-менее конкретную дату! Надеюсь, что это не закончится так же, как в прошлый раз (фейлом и срачем). И один вопрос: это опечатка или бета действительно будет открытой? Немножечко не угадал. БО я пока забросил, ибо никак не дойдут руки купить киннект, а, знаете-ли, делать анимации в ручную как-то не хочется... Тут речь идёт об ином проекте, у него было три открытых веб-трансляции, дофига скринов и собственно уже закрытой альфе гоняем с месяц) Скрины дай, окда. В твиттере и фейсбуке (ну на русском фейсбуке (т.е. на ВК) тоже, но не так активно) ведётся открытый блог разработки, при желании- прошу)
_________________ Nothing to read here.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |