| Автор |
Сообщение |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Сб янв 08, 2011 5:37 pm Заголовок сообщения: Re: Consumer Service. Я не ожидал:)) |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Слушайте, придурки, может, прекратите фигнёй страдать? Вы добьётесь лишь того, что Лего в конце концов прикроет этот сервис вообще, и потом, когда кому-нибудь действительно потребуется помощь, он не сможет воспользоваться этим предложением. А не прекратите, так я запросто могу им написать письмо сам, чтобы были бдительнее. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Иной
|
Добавлено: Сб янв 08, 2011 5:48 pm Заголовок сообщения: Re: Consumer Service. Я не ожидал:)) |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Затенённый , я например, написал , то что мне действительно нужно. Заказал себе только 3 детали, и то потому, что они сломались. Так что не все здесь обманывают.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Azazel Korvinus
|
Добавлено: Сб янв 08, 2011 5:52 pm Заголовок сообщения: Re: Consumer Service. Я не ожидал:)) |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 17, 2010 3:45 pm Сообщения: 1144 Откуда: Los Angeles, CA Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ух-ты , как я вовремя нашёл эту тему ,незакрывайте плз , у мну были деформированы бёдра у греша , я их им и закажу )
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Сб янв 08, 2011 6:14 pm Заголовок сообщения: Re: Consumer Service. Я не ожидал:)) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Mr. Vid писал(а): Заказал себе только 3 детали, и то потому, что они сломались. Запомните: то, что у вас сломалась (потерялась, погрызла собака\кошка) деталь - это ваши проблемы и ваша вина. Лего не обязано вам компенсировать сломанные вами же детали. Этот сервис предназначен для замены отсутствующих или бракованных деталей в новом, купленном наборе. Также как и гарантийный ремонт бытовой техники - гарантия не распространяется на повреждения или неполадки, возникшие по вине пользователя.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SKyle
|
Добавлено: Сб янв 08, 2011 6:19 pm Заголовок сообщения: Re: Consumer Service. Я не ожидал:)) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 15, 2009 1:15 pm Сообщения: 2605 Откуда: Москва. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
...Но к сожалению, на русских это не распространяется...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Commander Fox
|
Добавлено: Сб янв 08, 2011 6:26 pm Заголовок сообщения: Re: Consumer Service. Я не ожидал:)) |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 23, 2009 12:27 pm Сообщения: 212 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Слушайте, придурки, может, прекратите фигнёй страдать? Вы добьётесь лишь того, что Лего в конце концов прикроет этот сервис вообще, и потом, когда кому-нибудь действительно потребуется помощь, он не сможет воспользоваться этим предложением. А не прекратите, так я запросто могу им написать письмо сам, чтобы были бдительнее.  Нет , лего не станет закрывать сервис , просто они будут просить чтобы им выслали сломанные детали как подтверждение того что они сломаны. А те кто детали просто в наглую просит не имея набора либо ничего в нем не сломано просто напросто ВОРЫ !
_________________ Народная примета: Если пустая пачка йогурта в раковине- значит ложка, должно быть, в мусорке...... http://tankionline.com/battle-ru1.html#
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Сб янв 08, 2011 6:37 pm Заголовок сообщения: Re: Consumer Service. Я не ожидал:)) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Kail писал(а): ...Но к сожалению, на русских это не распространяется... Значит, будет. Точка. Commander Fox писал(а): Нет , лего не станет закрывать сервис , просто они будут просить чтобы им выслали сломанные детали как подтверждение того что они сломаны. В этом намного больше мороки. Да и потом, я ещё раз повторяю: пункт про сломанные детали означает не "сломавшиеся в процессе эксплуатации", а "купил новый набор и там попалась сломанная деталь". Т.е. брак производства\упаковки. А если ты пришлёшь сломанную деталь как подтверждение - как там проверят, была она сломана изначально или это ты её сломал? Нет, сервис именно прикроют или ограничат. Также, как ограничили бесплатный заказ дисков Ubuntu - из-за злоупотребления сервисом.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |