| Автор |
Сообщение |
|
Blurr
|
Добавлено: Чт фев 12, 2015 10:12 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): ...для оправдания явной ошибки?
-Н- Нет, я не считаю, что написание слова "Ваки" с заглавной буквы - ошибка.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Чт фев 12, 2015 10:14 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Нет, я не считаю, что написание слова "Ваки" с заглавной буквы - ошибка. Because of..? -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Чт фев 12, 2015 10:15 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Because of..?
-Н- Мне еще раз привести все аргументы, что я привел до этого?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Чт фев 12, 2015 10:16 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Мне еще раз привести все аргументы, что я привел до этого? Весьма немногочисленные, надо заметить. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Чт фев 12, 2015 10:18 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Весьма немногочисленные, надо заметить.
-Н- Я бы спросил: "Обязательно ли аргументов должно быть много?" - но мы уже совсем в оффтоп скатываться начнем.
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Чт фев 12, 2015 10:40 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Blurr писал(а): Мне еще раз привести все аргументы, что я привел до этого? Весьма немногочисленные, надо заметить. -Н- Нитор, люди пишут так, как им удобно. Если человек не уверен, то он знает, что такое гугл. А если ему пофиг на свою грамотность, то это его проблемы. И он обойдётся без гугла и, тем более, без тебя. Алсо, Нитор, ты близок к over9000
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Чт фев 12, 2015 10:43 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Алсо, Нитор, ты близок к over9000 А то. Цитата: [19:54:55] Илья Алексеевич Воротников: Кстати, поздравляю - ты мем РБ. [19:56:53] Signitor: https://40.media.tumblr.com/04b0152b670 ... o1_500.png[19:57:20] Илья Алексеевич Воротников: Ага, примерно так. И over 9000 гет! -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Onarine
|
Добавлено: Чт фев 12, 2015 10:56 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 15, 2012 11:32 am Сообщения: 3117 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Решил спросить то , что меня давно волнует.Как Метру-Нуи находится под океаном , но не затапливается.И откуда на Мата-Нуи упал протодемикс?
_________________ Этот форум боится меня. Я видел его истинное лицо. Темы — продолжение ямы, а она заполнены кровью, и, когда стоки будут окончательно забиты, вся эта мразь начнёт тонуть, когда скопившаяся грязь бомбёжки и флуда вспенится до пояса, все постонабиваторы и ньюфаги посмотрят наверх и возопят: «СПАСИ НАС!» Ну, а я прошепчу... «НЕТ!»
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Чт фев 12, 2015 10:58 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Onarine писал(а): Как Метру-Нуи находится под океаном , но не затапливается. Отверстия выше уровня океана, значит. Onarine писал(а): И откуда на Мата-Нуи упал протодемикс? Что-что, простите?.. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Чт фев 12, 2015 11:21 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Onarine писал(а): И откуда на Мата-Нуи упал протодемикс? Система маскировки ОБЧР создала остров из протодермиса на лице
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Чт фев 12, 2015 11:52 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Onarine писал(а): И откуда на Мата-Нуи упал протодемикс? Система маскировки ОБЧР создала остров из протодермиса на лице Нет,вроде бы произошел сбой и ЭП вылился на лицо Матануя,поэтому там такая бурная флора и фауна.
Перейти в конец
|
|
 |
|
kagarak
|
Добавлено: Пт фев 13, 2015 12:14 am Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Система маскировки ОБЧР создала остров из протодермиса на лице Swarmlord писал(а): Нет,вроде бы произошел сбой и ЭП вылился на лицо Матануя,поэтому там такая бурная флора и фауна. Кстати да, вот, за все время встречал эти теории, одни говорят маскировка, другие ЭП. Есть ли подтверждение, где истина ?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Пт фев 13, 2015 12:25 am Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
kagarak писал(а): Кстати да, вот, за все время встречал эти теории, одни говорят маскировка, другие ЭП. Есть ли подтверждение, где истина ? На заметку тем, кто считает версии взаимоисключающими: На Бясекторе кто-то писал(а): During the Great Cataclysm, the Great Spirit fell from space and crashed on his back onto Aqua Magna. This damaged his camouflage system and activated it, creating the island and leaking Energized Protodermis onto the surface. The leak caused a radical proliferation of vegetation to develop on the island's surface. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Пт фев 13, 2015 2:16 am Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Известно, что Игника способна только на преобразования жизнеформы, которые есть в её эволюционной цепи. Почему "только"? Она превратила паука Фенрака в дракона Кардаса, а и уж вряд ли это было в эволюционной цепи. Ну или пример с созданием тела.
Перейти в конец
|
|
 |