| Автор |
Сообщение |
|
RØD
|
Добавлено: Вс фев 01, 2015 4:53 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): .:Benchmark:. писал(а): Ну хорошо, доподлинно неизвестно, но в теории такое все же возможно? Не ультимейт маски ковать, конечно же, а хотя бы маски тоа. В теории опять же неизвестно. -Н- Разве? А возможность существования масок Каита это не подтверждает?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Вс фев 01, 2015 4:59 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Нитроксилин писал(а): .:Benchmark:. писал(а): Ну хорошо, доподлинно неизвестно, но в теории такое все же возможно? Не ультимейт маски ковать, конечно же, а хотя бы маски тоа. В теории опять же неизвестно. -Н- Разве? А возможность существования масок Каита это не подтверждает? Существования, но не изготовления. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Ср фев 04, 2015 12:46 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Mr.Borok писал(а): Не знаю, вопрос относится к этой теме или нет, но меня интересует где можно прочитать комиксы с 9того по 14тый? Какой серии?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr.Borok
|
Добавлено: Ср фев 04, 2015 12:47 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт мар 13, 2012 6:46 pm Сообщения: 106 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Mr.Borok писал(а): Не знаю, вопрос относится к этой теме или нет, но меня интересует где можно прочитать комиксы с 9того по 14тый? Какой серии? Мата нуи, самые первые, читал на кини нуи и после 8мого найти не могу нигде, мне хотя бы без перевода.
_________________ Mr.Borok
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorak-kal
|
Добавлено: Чт фев 05, 2015 9:15 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 05, 2014 9:26 pm Сообщения: 1504 Откуда: А вам таки интересно? Пол:
Элементарная Сила:

|
Это кадр из Атласа Био. Воробей писал(а): И почему там такая страшная рисовка?
Это же царство Карзахни. Там не страшно не может быть априори. Ну а серьезно - из-за стиля рисовки автора. Вспомни недавно всплывшие комиксы Био П1.
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Чт фев 05, 2015 9:54 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Cinnamon писал(а): Жирую, но графических новелл в сети нет случайно? FaRoS из 8-й новеллы - http://www.brickshelf.com/cgi-bin/gallery.cgi?f=443712Были остальные комиксы из этой новеллы на БДЖ, но они вроде как неполные. А давайти их пиривидем с клином и тайпом
Перейти в конец
|
|
 |