|
Cinnamon
|
Добавлено: Вс мар 25, 2012 3:39 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Маторан Код писал(а): Ну, эти "остатки" могут присоединиться к Скагди, которым довольно весело живётся под предводительством Золотого существа =/ А может, как и предполагал Затенённый, на место главы встанет Тень/Темнота и ТО продолжат своё самостоятельное существование... Пока нам неизвестны цели Золотого, не следует причислять его к бандитам. Тем более он как-никак замочил Аннону.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Вс мар 25, 2012 3:41 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Маторан Код писал(а): на место главы встанет Тень/Темнота и ТО продолжат своё самостоятельное существование... Это врятли Маторан Код писал(а): Ну, эти "остатки" Скакди их к себя врятли примут Реальные угрозы для Агори,Маторанов,Тоа и Глаторианцев составляют лишь Рахи,животные,остатки ТО И Скакди со Скраллами. Возможно еще и Зайглаки,но это врятли
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Вс мар 25, 2012 6:40 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Bobrbor писал(а): А как-же Мизерикс? Он ведь жив-здоров, он ещё может поднять Братство, создав новые бяки, или что-то типа этого? Как бы, Мизерикс никогда не был плохим и любил Мата Нуи. К тому же, кроме него Макут осталось всего ноль. И ракши немногим больше.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Вс мар 25, 2012 6:53 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Да и ОМН в качестве безопасности для всего мира может его уничтожить вместе с Барраки
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Вс мар 25, 2012 6:57 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Leva писал(а): Да и ОМН в качестве безопасности для всего мира может его уничтожить вместе с Барраки Да ОМН в отсутствие духовного лидера распадётся, как я думаю. (Я про Мата_нуи)
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Вс мар 25, 2012 7:07 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Неа,ОМН будет переформирован для защиты Маторанов,Тоа,Агори и Глатов от разных опасностей,ведь"не Карда Нуи сердце Мата Нуи,а его жители",так сказать,перефразировал Турагу Ликана).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bobrbor
|
Добавлено: Вс мар 25, 2012 7:07 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 30, 2012 1:06 am Сообщения: 858 Откуда: Москва, метро Коломенская Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Да ОМН в отсутствие духовного лидера распадётся, как я думаю. (Я про Мата_нуи) Навряд-ли, они всегда будут защищать его покой, пока он сидит в маске, и Хелрикс достаточно волевой лидер, чтобы держать этот отряд вместе! (ИМХО)
_________________ Лучший учитель - жизнь, но она дорого берёт за свои уроки...
Я собрал в принципе те наборы, которые хотел... Ну может ещё парочку соберу, и всё... =)

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Вс мар 25, 2012 7:12 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Bobrbor писал(а): Цитата: Да ОМН в отсутствие духовного лидера распадётся, как я думаю. (Я про Мата_нуи) Навряд-ли, они всегда будут защищать его покой, пока он сидит в маске, и Хелрикс достаточно волевой лидер, чтобы держать этот отряд вместе! (ИМХО) Но ведь он ясно сказал: Оставьте меня позади, стройте мир без моей помощи! Хелрикс разве охота всю жизнь стеречь маску, в которой спит её господин, откровенно их всех пославший? Навряд.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Вс мар 25, 2012 7:14 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Bobrbor писал(а): Но ведь он ясно сказал: Оставьте меня позади, стройте мир без моей помощи! Хелрикс разве охота всю жизнь стеречь маску, в которой спит её господин, откровенно их всех пославший? Навряд. Вот именно.У них есть и другие цели: Lone Winner писал(а): Неа,ОМН будет переформирован для защиты Маторанов,Тоа,Агори и Глатов от разных опасностей,ведь"не Карда Нуи сердце Мата Нуи,а его жители",так сказать,перефразировал Турагу Ликана).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Маторан Код
|
Добавлено: Вс мар 25, 2012 7:33 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 13, 2011 8:50 pm Сообщения: 2568 Откуда: Владимирская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Lone Winner писал(а): Пока нам неизвестны цели Золотого, не следует причислять его к бандитам. Тем более он как-никак замочил Аннону. Золотой ведь имеет разум пятерых пирак. Он в любом случае за скакди. Или я нихрена не понимаю... Dark Leva писал(а): Это врятли Почему? Темнота ведь признанный кандидат на престол лидера ТО, так же, как и Лариска, впрочем. Dark Leva писал(а): Скакди их к себя врятли примут Вопрос в том, кто кого принимать будет - ТО гораздо более состоятельная организация, хоть и не имеют при себе нечто столь же могущественное, как Золотой.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Вс мар 25, 2012 10:27 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Altrix писал(а): Мда, а я мало что знаю про золотого... Подкинте-ка список его способносей-умений, ну и дальнейшую историю после создания. История Сахмада, последняя часть. Способности...Он исполняет желания окружающих. Любые.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |