|
Dark Lewa
|
Добавлено: Вс мар 25, 2012 9:35 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
ThornatoR DX писал(а): В результате чего все злодеи (hero factory) сбежали из тюрьмы? Нета тема.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Вс мар 25, 2012 9:48 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ThornatoR DX писал(а): как нета? вопросы, по сюжетной линии? Так не по ФГшной же! -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nightmare T.H.
|
Добавлено: Вс мар 25, 2012 9:54 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 02, 2010 12:52 pm Сообщения: 746 Откуда: Та-коро. Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Если у героев 4.0 код на обратной стороне ядра, то у злодеев где? я спрашивал, мне ответили! а щас?
_________________ SONIC-FAN и BIONICLE-FAN
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Altrix
|
Добавлено: Вс мар 25, 2012 10:20 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ThornatoR DX писал(а): В результате чего все злодеи (hero factory) сбежали из тюрьмы? Подобные вопросы лучше задавать в этой теме.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Вс мар 25, 2012 11:55 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
ThornatoR DX писал(а): как нета? вопросы, по сюжетной линии? По сюжетной линии БИОНИКЛ. Воспользуйся ссылкой,данной тебе выше
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Вс мар 25, 2012 2:57 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
SilverBot писал(а): Как сейчас обстоят дела с техникой? И каким оружием пользуются биониклы сейчас? С таким количеством жителей на Сферусе и таким огромным пространством создавать и совершенствовать транспорт просто необходимо. Полагаю, так и поступят. Насчёт оружия: поскольку враги перестали быть бронированными титанами, первейшая угроза теперь - Скакди, Скраллы и животные. Против них плазменно-атомную пушку использовать не стоит, думаю, жители СМ обойдутся и простым огнестрельным оружием. Разумеется, Торнакс уйдёт в прошлое.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Вс мар 25, 2012 3:05 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
SilverBot писал(а): Разумеется, Торнакс уйдёт в прошлое. Некоторое время как дешевое оружее он просуществует. SilverBot писал(а): Скакди, Скраллы и животные. А еще Рахи и остатки ТО.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Вс мар 25, 2012 3:14 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Lone Winner писал(а): Думаю, ТО перестанут заниматься бякой. Ибо главный торговый партнёр, Братство, свергнуто, а существовать как самостоятельная организация без главы, который куда-то пропал, они не привыкли Ну я же не говорю он них,как о единой организации Я же говорю "остатки"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Вс мар 25, 2012 3:20 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Эти остатки скорей всего станут обычными ворами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |