| Автор |
Сообщение |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Чт окт 27, 2011 6:08 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Гарри Поттер писал(а): Так разбудить Мата Нуи было Судьбой Тоа Нува, или долгом? В первую очередь это их долг. Если вспомнить, по факту разбудил ОБЧРа Тоа Игника, а не они. А Тоа Нува, считай, способствовали пробуждению Мата Нуи, их судьба заключается в том, что благодаря им это свершилось. Гарри Поттер писал(а): И еще, вы неправы, говоря что судьбу нельзя узнать. Помните видения Вакамы? Помните Тоа Кракуа? Помните Игнику, которая точно знает, кому суждено ее коснуться? Видения Вакамы не раскрывают чьих-либо судеб. Тоа Кракуа тоже ничего не рассказывал - он связался из будущего и дал пару наводок. А Игника. во-первых, это Игника, а во-вторых, она знает, кому суждено ее коснуться потому, что сама их выбирает. Grox, the Great писал(а): Если судьба коснуться её, зачем нужен механизм уничтожения того, кому не суждено? Не уничтожения, а проклятия. И никакого механизма там нет. Оо Это она сама так говорит "не трогай меня!" Dark Leva писал(а): Что используют в качестве топлива такие транспортные средства как Воздушные корабли Метру Нуи,Аксалара или Мото Дестрала??? Воздушные средства используют диски Канока Левитации. Аксалара, Мото Дестрала - неизвестно. Однако, энергия вполне может браться и из светокамней, насколько я помню.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Чт окт 27, 2011 6:56 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Grox, the Great писал(а): Если судьба коснуться её, зачем нужен механизм уничтожения того, кому не суждено? Не уничтожения, а проклятия. И никакого механизма там нет. Оо Это она сама так говорит "не трогай меня!" И тем не менее, проклятье. Тут ясно говорили - суждено. Если какой-нибудь перс дотронулся до Игники и получил это проклятье, он всё же дотронулся до неё, то есть, это было ему суждено.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Чт окт 27, 2011 8:32 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Grox, the Great писал(а): Тут ясно говорили - суждено. Если какой-нибудь перс дотронулся до Игники и получил это проклятье, он всё же дотронулся до неё, то есть, это было ему суждено. Ты что-то совершенно превратно понял. =)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Чт окт 27, 2011 8:54 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Grox, the Great писал(а): Тут ясно говорили - суждено. Если какой-нибудь перс дотронулся до Игники и получил это проклятье, он всё же дотронулся до неё, то есть, это было ему суждено. Ты что-то совершенно превратно понял. =) Или же судьба в мире Био - нечто не совсем такое, как в нашем.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sissel
|
Добавлено: Чт окт 27, 2011 9:22 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 02, 2009 7:47 pm Сообщения: 3629 Откуда: Ghost World Пол:
Элементарная Сила:

|
|
1. Глаториане. 2. 0_О... ЧТО-ЧТО? Ну ты понел... 3. ХЗ, скорее всего - нет. 4. Нет у них такого понятия, тащемта. 5. Скорее всего, да.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Чт окт 27, 2011 9:22 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
dark hunter писал(а): Какие у глаториан половые/межличностные отношения, такие же как и у людей или как то по дпугому? Были ли на бара магне школы, или их учили только боеврму исскуству? Если жители см органические, значит на планете есть такое понятие как "дети" каковы этапы развития глаторианца, сколько лет нужно ему чтобы стать самостоятельной личностью? иии кстати если тоа скажем убил рахи, можно сказать что он нарушил кодекс? Или звери считаются не разумными существами, жизнь которых ничего не значит? Вопросы по физиологии запрещены... Но, по идее, у Глаториан и Агори есть дети, и до раскола на СМ были школы. А на Бара Магне дети уже больше не рождались (или почти).
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Чт окт 27, 2011 9:46 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
dark hunter писал(а): Спасибо, насчёт первого вопроса я имел отношение к полам, например- я заметил что отношение к женщинами и мужчинами одинаковое, такого понятия ка "слыбый пол" там нет, ведь так? И кстати, из чего в вм и см делали ткань и плащи?, из протодермиса? В ВМ скорее всего, из протодермиса. На СМ и БМ из волокон растений, как и у нас, и в ВМ тоже встречалось.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тамару
|
Добавлено: Чт окт 27, 2011 10:55 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 07, 2009 2:45 pm Сообщения: 2548 Откуда: Серпухов Пол:
Элементарная Сила:

|
dark hunter писал(а): Спасибо, насчёт первого вопроса я имел отношение к полам, например- я заметил что отношение к женщинами и мужчинами одинаковое, такого понятия ка "слыбый пол" там нет, ведь так? Вообще, из женщин на СМ нам известны только Киина и Сёстры Скраллов, как относятся к женщинам-Агори нам не известно (про мёртвую девушку Сахмада почти ничего не сказано, так что она не в счёт). dark hunter писал(а): И кстати, из чего в вм и см делали ткань и плащи?, из протодермиса? Во ВМ всё из Протодермиса. Ткань делают из растений, состоящих из протодермиса. На СМ, скорее всего, из того же, из чего и у нас.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Altrix
|
Добавлено: Пт окт 28, 2011 8:36 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Спасибо. Тамару писал(а): dark hunter писал(а): Спасибо, насчёт первого вопроса я имел отношение к полам, например- я заметил что отношение к женщинами и мужчинами одинаковое, такого понятия ка "слыбый пол" там нет, ведь так? Вообще, из женщин на СМ нам известны только Киина и Сёстры Скраллов, как относятся к женщинам-Агори нам не известно (про мёртвую девушку Сахмада почти ничего не сказано, так что она не в счёт).  Я думал что на бм достаточно много жителей(обоих полов) чтобы заселить всю планету... И кстати, какого цвета кожа у жителей см?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пт окт 28, 2011 11:35 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25801 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
dark hunter писал(а): Спасибо. Тамару писал(а): dark hunter писал(а): Спасибо, насчёт первого вопроса я имел отношение к полам, например- я заметил что отношение к женщинами и мужчинами одинаковое, такого понятия ка "слыбый пол" там нет, ведь так? Вообще, из женщин на СМ нам известны только Киина и Сёстры Скраллов, как относятся к женщинам-Агори нам не известно (про мёртвую девушку Сахмада почти ничего не сказано, так что она не в счёт).  Я думал что на бм достаточно много жителей(обоих полов) чтобы заселить всю планету... И кстати, какого цвета кожа у жителей см? 1. Зашибись как много, просто нам о них ничего не известно. 2. Серовато-оранжевая. Или просто оранжевая. Или розовая. Прикол в том, что об этом нам тоже ничего не говорили.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тамару
|
Добавлено: Пт окт 28, 2011 11:55 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 07, 2009 2:45 pm Сообщения: 2548 Откуда: Серпухов Пол:
Элементарная Сила:

|
dark hunter писал(а): :shock: Я думал что на бм достаточно много жителей(обоих полов) чтобы заселить всю планету... Ну, всю-не всю, но достаточно. Вот только знаем мы лишь нескольких. dark hunter писал(а): И кстати, какого цвета кожа у жителей см? Если судить по наборам, то красного, желто-зелёного и голубого.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Пт окт 28, 2011 3:53 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Leva писал(а): И еще одно:Фростелусы перебролись на СМ или нет?А Зайглаки? Так что?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |