| Автор |
Сообщение |
|
AvauntGarde
|
Добавлено: Пт янв 09, 2015 3:38 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Поселенец |
 |
Элементарная Сила:

|
Shogoki писал(а): AvauntGarde писал(а): Народ... У меня сейчас появилось жуткое желание перечитать книги бионикл. Так вооот... покупать их все - дороговато. Можете дать наводку, где их можно найти в электронном виде? Заранее большое спасибо:) Кини-Нуи же! http://kininui.ruКниг серии "хроники" нет там.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пт янв 09, 2015 7:21 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): А эти строчки ну авторы надеялись показать какую то альтернативу. О, я смотрю, у нас в треде объявился знаток воспаленного подсознания Грега.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт янв 09, 2015 7:28 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): Blink писал(а): А эти строчки ну авторы надеялись показать какую то альтернативу. О, я смотрю, у нас в треде объявился знаток воспаленного подсознания Грега.Он какое то время мне порошочек поставлял.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Пт янв 09, 2015 11:47 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blackskull27 писал(а): Случилось ли что-то с Везоком после того как он смешался с другими пираками взолотое существо? Всё ещё лучший с 1973 годав золоте. Blackskull27 писал(а): После того как 3 планеты обьеденились в СМ, матораны и агори жили "долго и счастливо"  ? Просто я где-то видел что какой-то сумасшедший чувак начал охоту на тоа, тоа мари в заложниках в крепости на СМ, Лива заблудился в джунглях, а Похату и Копака застряли на Красной звезде. Уже грим-дарк как в вахе получается. Ненужные, начатые без малейшей необходимости и без намерения логически их завершить сюжетные хвосты. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Сб янв 10, 2015 12:01 am Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
 |
Элементарная Сила:

|
AvauntGarde писал(а): Книг серии "хроники" нет там. Их вообще в электронном виде нет. Так и не выложили. Хотя мб я склею в пдфку сканы первой книги и выложу
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Сб янв 10, 2015 3:31 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Blackskull27 писал(а): Случилось ли что-то с Везоком после того как он смешался с другими пираками взолотое существо? После того как 3 планеты обьеденились в СМ, матораны и агори жили "долго и счастливо"  ? Просто я где-то видел что какой-то сумасшедший чувак начал охоту на тоа, тоа мари в заложниках в крепости на СМ, Лива заблудился в джунглях, а Похату и Копака застряли на Красной звезде. Уже грим-дарк как в вахе получается. На Кини нуи - там в шапке три рассказа есть,от это они.
Перейти в конец
|
|
 |
|
kagarak
|
Добавлено: Пт янв 16, 2015 3:30 am Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
kagarak писал(а): Выжил ли хоть один Крали прислуживающих Мавраху ? Видимо мой вопрос не заметили. Надеюсь кто-нибудь знает ответ на этот вопрос, т.к. я его что-то не нашел :с
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Пт янв 16, 2015 3:33 am Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): AvauntGarde писал(а): Книг серии "хроники" нет там. Их вообще в электронном виде нет. Так и не выложили. Хотя мб я склею в пдфку сканы первой книги и выложу Это уже сделано Тагом (сорян за вкшную ссылку): CLICK!
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пт янв 16, 2015 3:39 am Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Видел в группе. Не так давно выложил. Хорошая работа.
Постами в этой теме вдохновились? :3
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Пт янв 16, 2015 3:59 am Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): Видел в группе. Не так давно выложил. Хорошая работа.
Постами в этой теме вдохновились? :3 9 января вроде выложили или немного раньше. Заслуга Тара.) Мне кажется, ему просто захотелось потестить сканер...)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Пт янв 16, 2015 1:51 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Ненужные, начатые без малейшей необходимости и без намерения логически их завершить сюжетные хвосты.
Но, надо сказать, более чем на уровне
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |