| Автор |
Сообщение |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Сб авг 13, 2011 5:37 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Алекс98 писал(а): Нитроксилин писал(а): Megarong писал(а): Макута Спириа писал(а): Напомните пожалуйста, что сейчас с Рудакой? Текущий статус: Жива, находится в заключении в Яме. А Яма - в ОБЧРе, а ОБЧР сломан и валяется на СМ... -Н- Яма же вроде в глубинах океана на АМ. Тем более! АМ-то отдельно уже нет. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Сб авг 13, 2011 5:49 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Статья давно не обновлялась. Разумеется, она сейчас не в ОБЧРе, а вне его. С остальными заключёнными под присмотром Гидраксона мигрировала на СМ.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Макута Спириа
|
Добавлено: Сб авг 13, 2011 6:02 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 26, 2010 5:09 pm Сообщения: 714 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Статья давно не обновлялась. Разумеется, она сейчас не в ОБЧРе, а вне его. С остальными заключёнными под присмотром Гидраксона мигрировала на СМ. Спасибо большое.
_________________ Моё имя - синоним неудачи. Мои амбиции всегда превышали мои возможности. Я - макута-посмешище. Я - Спириа. И сегодня настал час возмездия. профиль Занта
профиль Убийцы
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Сб авг 13, 2011 8:20 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Афт Астронафт писал(а): Зачем Макута выпустил Бороков наМата-Нуи? Он их не выпускал. Читаем статью о бороках и их смысле. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Сб авг 13, 2011 8:24 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Афт Астронафт писал(а): Ну, подал сигнал к их пробуждению раньше, чем с острова убрались Маторане? Естественно, в традиционно злых целях. Очевидно же! -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Сб авг 13, 2011 9:27 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Афт Астронафт писал(а): Какие цели? Если бы Бороки добились успеха, Тоа Нува бы погибли, и план Теридакса сгорел бы ярким пламенем... Макута выпустил Бороков, чтобы отвлечь и истощить Тоа Мата, пока сам он восстанавливал силы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Вс авг 14, 2011 3:21 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16767 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Negaafellaga писал(а): Я задавал вопрос "Что будет если Тоа Псионики залезет другому в голову", и ответили - Зависит от уровня мастерства.А теперь другой вопрос: Что будет если у них Одинаковый уровень?  Тогда будет "камень-ножницы-бумага" А вообще я сомневаюсь, что тебе кто-то ответит нормально на этот вопрос.
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Вс авг 14, 2011 10:15 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Negaafellaga писал(а): Я задавал вопрос "Что будет если Тоа Псионики залезет другому в голову", и ответили - Зависит от уровня мастерства.А теперь другой вопрос: Что будет если у них Одинаковый уровень?  В таком случае всё будет зависеть от мельчайшего превосходства мастерства одного над другим. Если же их навыки будут абсолютно идентичны (что на деле невозможно), будет одно из двух: 1) Исход решит всемогущий рандом. 2) Они оба параллельно залезут друг другу в голову. Но ещё раз повторюсь, что это невозможно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ginar
|
Добавлено: Пн авг 15, 2011 12:06 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 4912 Откуда: Из Москвы :3 Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Negaafellaga писал(а): Я задавал вопрос "Что будет если Тоа Псионики залезет другому в голову", и ответили - Зависит от уровня мастерства.А теперь другой вопрос: Что будет если у них Одинаковый уровень?  В таком случае всё будет зависеть от мельчайшего превосходства мастерства одного над другим. Если же их навыки будут абсолютно идентичны (что на деле невозможно), будет одно из двух: 1) Исход решит всемогущий рандом. 2) Они оба параллельно залезут друг другу в голову. Но ещё раз повторюсь, что это невозможно. У меня тоже есть предположения: 1.Они станут пытаться прочитать мысли другого и тем же будут прикрывать свои.Либо ослабнет один и другой прочитает мысли,либо оба ослабнут и рухнут на землю.Хотя самый умный догадается и ударит соперника. 2.Если же 1-ый тоа мужчина (Оард) а второй женщина то это будет интересно. 3.Будет занято.
_________________ I'm alive!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |