| Автор |
Сообщение |
|
Похату Нува
|
Добавлено: Пт авг 05, 2011 11:35 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): В определённый момент жизни под названием "смерть". =) Хм, в Легендах это не было похоже на смерть. Ну да ладно, спасибо за поправку.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Пт авг 05, 2011 12:55 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 31, 2009 7:38 pm Сообщения: 7106 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
MrSergey писал(а): А Тоа Мата Нуи может чисто теоритически дать силы масок шлемам глаторианцев? Ну ЛОЛ фильм что ле не смотрел?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Warrior of darkness
|
Добавлено: Пт авг 05, 2011 1:22 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Танма писал(а): Ну 4 фильм. ОН там Аккару, Киине, Грешу дал силу. Он имеет в виду силу масок шлемам,а не силу стихий глаторианам

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Пт авг 05, 2011 1:23 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Танма писал(а): Ну 4 фильм. ОН там Аккару, Киине, Грешу дал силу. Силу оружия, а не MrSergey писал(а): силы масок
Перейти в конец
|
|
 |
|
Похату Нува
|
Добавлено: Пт авг 05, 2011 3:21 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MrSergey писал(а): А Тоа Мата Нуи может чисто теоритически дать силы масок шлемам глаторианцев? Нет, конечно. Оружиям Глаториан он вернул силу стихий, которая была утеряна после Раскола, а не дал им её. Поэтому конечно он не может дать шлемам силы Масок, потому что обычные шлема одно, а Канохи совсем другое.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ginar
|
Добавлено: Ср авг 10, 2011 9:46 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 4912 Откуда: Из Москвы :3 Пол:
Элементарная Сила:

|
Похату Нува писал(а): А Грег ничего не говорил про нынешную внешность Тоа Нува? Они сейчас такие же, как и были на Мата Нуи или же они очень похожи на этот вариант но есть небольшие измениния (адаптивная броня ведь на них одета)? Мы ещё даже с Тоа Воздуха по этому поводу спорили. Я не следил за развитием событий уже давно,но я думаю что они как были,так и стали обычными Тоа Мата.Таху Стар сделан для того,что-бы было что продавать.Не выпустили же Таху 2001-ого ода.
_________________ I'm alive!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Ср авг 10, 2011 9:47 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ginar писал(а): Я не следил за развитием событий уже давно,но я думаю что они как были,так и стали обычными Тоа Мата.Таху Стар сделан для того,что-бы было что продавать.Не выпустили же Таху 2001-ого ода. Таху стал Мата. Он перестал быть Нува. А остальные выглядят как 2002 год, с поправкой на "адаптивность".
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ginar
|
Добавлено: Ср авг 10, 2011 10:00 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 4912 Откуда: Из Москвы :3 Пол:
Элементарная Сила:

|
The Tempest писал(а): Ginar писал(а): Я не следил за развитием событий уже давно,но я думаю что они как были,так и стали обычными Тоа Мата.Таху Стар сделан для того,что-бы было что продавать.Не выпустили же Таху 2001-ого ода. Таху стал Мата. Он перестал быть Нува. А остальные выглядят как 2002 год, с поправкой на "адаптивность". Понятно.Но у меня тоже еесть вопрос.Во ВМ были какие-нибудь ритуалы в честь Мата-нуи/Макуты?Может были праздники или жертвопреношения?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Ср авг 10, 2011 10:06 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25801 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Ginar писал(а): The Tempest писал(а): Ginar писал(а): Я не следил за развитием событий уже давно,но я думаю что они как были,так и стали обычными Тоа Мата.Таху Стар сделан для того,что-бы было что продавать.Не выпустили же Таху 2001-ого ода. Таху стал Мата. Он перестал быть Нува. А остальные выглядят как 2002 год, с поправкой на "адаптивность". Понятно.Но у меня тоже еесть вопрос.Во ВМ были какие-нибудь ритуалы в честь Мата-нуи/Макуты?Может были праздники или жертвопреношения? На макут матораны плевать хотели, поэтому Теридакс собственно и обозлился на Мата Нуи. А в честь Мата Нуи конечно были, Великий дух же. Но не жертвоприношения, нет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ginar
|
Добавлено: Ср авг 10, 2011 11:29 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Ginar писал(а): The Tempest писал(а): Ginar писал(а): Я не следил за развитием событий уже давно,но я думаю что они как были,так и стали обычными Тоа Мата.Таху Стар сделан для того,что-бы было что продавать.Не выпустили же Таху 2001-ого ода. Таху стал Мата. Он перестал быть Нува. А остальные выглядят как 2002 год, с поправкой на "адаптивность". Понятно.Но у меня тоже еесть вопрос.Во ВМ были какие-нибудь ритуалы в честь Мата-нуи/Макуты?Может были праздники или жертвопреношения? На макут матораны плевать хотели, поэтому Теридакс собственно и обозлился на Мата Нуи. А в честь Мата Нуи конечно были, Великий дух же. Но не жертвоприношения, нет. Понятно.Но может другие рассы делали подобное?Кстати,а у Глаторианов было так с Великими?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Ср авг 10, 2011 11:37 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16767 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Ginar писал(а): Но может другие рассы делали подобное?Кстати,а у Глаторианов было так с Великими? Возможно, выжил бы Теридакс, то жертвоприношения были бы. А почему, собственно, нет?
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |