| Автор |
Сообщение |
|
Похату Нува
|
Добавлено: Вт май 10, 2011 2:05 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Nektann the trollface писал(а): Вопрос: как правильно, Кендокс, Сендокс или Цендокс? Я считаю, что Кендокс. Правильно считаешь.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Вт май 10, 2011 2:53 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Nektann the trollface писал(а): Вопрос: как правильно, Кендокс, Сендокс или Цендокс? Я считаю, что Кендокс. Кендокс правильно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тамару
|
Добавлено: Вт май 10, 2011 3:18 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 07, 2009 2:45 pm Сообщения: 2548 Откуда: Серпухов Пол:
Элементарная Сила:

|
Nektann the trollface писал(а): Вопрос: как правильно, Кендокс, Сендокс или Цендокс? Я считаю, что Кендокс. Правильно - SEN-docks (BZP) или CEN-docks ( линк). Нитроксилин писал(а): Что мы в сущности знаем о маске Нежизни (mask of Undeath), кроме её способностей? Будет ли кто-либо возражать против её четырёхглазости в версии Великой маски? Известны ли её носители, кроме безымянного маторана из царства Карзахни?
-Н- 1. Ничего 2. Она и так вроде в форме Великой 3. Нет
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Вт май 10, 2011 3:26 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тамару писал(а): 2. Она и так вроде в форме Великой Неужто? Вроде как мы видели её только в маторанской версии. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Al
|
Добавлено: Ср май 11, 2011 4:59 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2006 9:54 pm Сообщения: 2886 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Георгий Шехтман писал(а): Теллурис Агори? А Скраллы? Ведь их называют каменными Агори? Похату Нува писал(а): Да. Нет, Скраллы не Агори, они Глаториане. Никто их так не называет. 1. Неверно, Теллурис принадлежит к расе Глаториан, хотя и не был Глаторианом по профессии. 2. Опять не вполне верно, Скраллы - не Агори и не Глаторианы, а отдельная раса, хотя и сходны с Глаторианами внешне. 3. Каменные Агори существуют (например, Атакус), но это не Скраллы, а совсем иная раса.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Ср май 11, 2011 1:58 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Al писал(а): Скраллы - не Агори и не Глаторианы, а отдельная раса, хотя и сходны с Глаторианами внешне. Как-то больно часто меняется всеобщее мнение на счёт принадлежности Скраллов и Вороксов к Глаторианам. Я думал все уже сошлись на том, что они являются своего рода подвидом расы Глаториан. Почему опять версия изменилась?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sissel
|
Добавлено: Ср май 11, 2011 2:14 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 02, 2009 7:47 pm Сообщения: 3629 Откуда: Ghost World Пол:
Элементарная Сила:

|
Тамару писал(а): Nektann the trollface писал(а): Вопрос: как правильно, Кендокс, Сендокс или Цендокс? Я считаю, что Кендокс. Правильно - SEN-docks (BZP) или CEN-docks ( линк). Ты не поверишь, но на 5% БЗП ошибается. БС на эти же 5% права. Тут уж не знаю, кому доверять - ТВ или Тамару... Хотя я больше доверяю ТВ.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Похату Нува
|
Добавлено: Ср май 11, 2011 3:08 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Al писал(а): Георгий Шехтман писал(а): Теллурис Агори? А Скраллы? Ведь их называют каменными Агори? Похату Нува писал(а): Да. Нет, Скраллы не Агори, они Глаториане. Никто их так не называет. 1. Неверно, Теллурис принадлежит к расе Глаториан, хотя и не был Глаторианом по профессии. 2. Опять не вполне верно, Скраллы - не Агори и не Глаторианы, а отдельная раса, хотя и сходны с Глаторианами внешне. 3. Каменные Агори существуют (например, Атакус), но это не Скраллы, а совсем иная раса. 1. Да ну? О_о Я где-то читал, что он Агори. 2. Ну тут как-то не очень внятно, как сказал Тоа Воздуха. На РБ написано что они Глаториане.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sissel
|
Добавлено: Ср май 11, 2011 5:11 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 02, 2009 7:47 pm Сообщения: 3629 Откуда: Ghost World Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Глаториане по профессии. Глаторы - профессия. А вот расы Скраллов, Вороксов и остальных совершенно разные.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Ср май 11, 2011 5:13 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Nektann the trollface писал(а): Глаториане по профессии. Глаторы - профессия. А вот расы Скраллов, Вороксов и остальных совершенно разные. -____- Глаториане - раса!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sissel
|
Добавлено: Ср май 11, 2011 5:17 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Скажи, где написано. Если статья на РБ - -_-...
|
Перейти в конец
|
|
 |