| Автор |
Сообщение |
|
Blurr
|
Добавлено: Вс дек 28, 2014 4:36 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Народ, а канонична ли эта картинка? Как я понимаю, не совсем. Это картинка, чтобы передать атмосферу того, как Мата Нуи изучал миры.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс дек 28, 2014 4:56 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Цитата: Народ, а канонична ли эта картинка? Как я понимаю, не совсем. Это картинка, чтобы передать атмосферу того, как Мата Нуи изучал миры. Но и на фан арт слабовато смахивает. Вообще конечно нам во ВБ показали всего три планеты...хотя матануй мог и в другие миры путешествовать....правда насколько я помню грэг умалчивает это.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Вс дек 28, 2014 5:00 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Но и на фан арт слабовато смахивает. Ну так это и не фанарт. Картинка с оф. сайта. Цитата: хотя матануй мог и в другие миры путешествовать По-идее, он и путешествовал. Это было его задачей: изучить другие миры, чтобы построить новое общество на Сферус Магне.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс дек 28, 2014 5:06 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Цитата: Но и на фан арт слабовато смахивает. Ну так это и не фанарт. Картинка с оф. сайта. Цитата: хотя матануй мог и в другие миры путешествовать По-идее, он и путешествовал. Это было его задачей: изучить другие миры, чтобы построить новое общество на Сферус Магне. Слишком много капитании в одном посте. Про фан арт это как бы намек,что картинка имеет под собой опору на канон. Второе: а я не знал 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Вс дек 28, 2014 5:15 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Второе: а я не знал  Сарказм? Но на всякий случай: "Он [Мату Нуи] изучал другие культуры, чтобы то, что случилось на Сферус Магне, не повторилось снова, когда мир будет восстановлен." Подробнее: viewtopic.php?p=817127#p817127
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс дек 28, 2014 5:19 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Цитата: Второе: а я не знал  Сарказм? Но на всякий случай: "Он [Мату Нуи] изучал другие культуры, чтобы то, что случилось на Сферус Магне, не повторилось снова, когда мир будет восстановлен." Подробнее: viewtopic.php?p=817127#p817127Я сижу на форуме про биониклов и не знаю сеттинга......Серьезно? Да это был сарказм.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Вс дек 28, 2014 5:21 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Я сижу на форуме про биониклов и не знаю сеттинга......Серьезно? Ну мало ли. Я, например, модерю Спауна и Хэллбоя на одном сайте (не в контактике), хотя не читал ни первого, ни второго.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс дек 28, 2014 5:25 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Цитата: Я сижу на форуме про биониклов и не знаю сеттинга......Серьезно? Ну мало ли. Я, например, модерю Спауна и Хэллбоя на одном сайте (не в контактике), хотя не читал ни первого, ни второго. Странный ты. Я всегда сразу же пытаюсь копаться в деталях когда на что нибудь подсяду.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Вс дек 28, 2014 5:32 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Цитата: Но и на фан арт слабовато смахивает. Ну так это и не фанарт. Картинка с оф. сайта. Цитата: хотя матануй мог и в другие миры путешествовать По-идее, он и путешествовал. Это было его задачей: изучить другие миры, чтобы построить новое общество на Сферус Магне. Притом, что он не вылетал за пределы Солис Магны(солнечной системы биониклов). Проверив БС01, я увидел, что в этой СС около 12-ти планет(включая СМ). Притом что МН не может перемещаться со скоростью света(а планеты находились на достаточно большом расстоянии друг от друга), он вполне мог уложиться в 100к лет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Вс дек 28, 2014 5:53 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Странный ты. Я всегда сразу же пытаюсь копаться в деталях когда на что нибудь подсяду. Дык там не только эти двое, там вообще раздел по комиксам. Хотя да, я в детали не всегда лезу, иногда поверхностно знакомлюсь с предметом, ибо лезть в комиксовые дебри - это жесть. Там много всякого набирается за время существования.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс дек 28, 2014 5:56 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Цитата: Странный ты. Я всегда сразу же пытаюсь копаться в деталях когда на что нибудь подсяду. Дык там не только эти двое, там вообще раздел по комиксам. Хотя да, я в детали не всегда лезу, иногда поверхностно знакомлюсь с предметом, ибо лезть в комиксовые дебри - это жесть. Там много всякого набирается за время существования. Биографии персов и википедия по данному разделу придут тебе на помощь. так намного проще разбираться нежели в рутине копаться.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Вс дек 28, 2014 6:00 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Биографии персов и википедия по данному разделу придут тебе на помощь. так намного проще разбираться нежели в рутине копаться. Не Вики, но КомикВайн. Но тем не менее не все детали можно там найти, некоторые есть только в комиксах.
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Вс дек 28, 2014 6:05 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Blurr писал(а): Цитата: Но и на фан арт слабовато смахивает. Ну так это и не фанарт. Картинка с оф. сайта. Цитата: хотя матануй мог и в другие миры путешествовать По-идее, он и путешествовал. Это было его задачей: изучить другие миры, чтобы построить новое общество на Сферус Магне. Притом, что он не вылетал за пределы Солис Магны(солнечной системы биониклов). Проверив БС01, я увидел, что в этой СС около 12-ти планет(включая СМ). Притом что МН не может перемещаться со скоростью света(а планеты находились на достаточно большом расстоянии друг от друга), он вполне мог уложиться в 100к лет. Солис Магна - звезда. А это Система Солис Магны. БИКОЗ ИТС ИМПОООООРТААААААААНТ!!!!!!!!!!!!!!!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Вс дек 28, 2014 6:43 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я не считаю Ересь каноном.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лексонн
|
Добавлено: Пн дек 29, 2014 2:28 am Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 12:35 am Сообщения: 3343 Откуда: Украина, Одесская область, Измаил Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Мужики, сколько масок может Тоа носить одновременно?
Ну вот зачем Тоа Мата золотые маски, сочетающие способности шести, если они и так, каждый, носили все шесть и пользовались их способностями в любое время?
И правда ли, что они также носили благородные маски поколения Тоа Метру?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |