|
Tendegern
|
Добавлено: Ср июл 09, 2014 10:16 am Заголовок сообщения: Re: Неверное представление о серии или ваши детские глупости |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
Altrix писал(а): Я не мог пройти первый уровень бтг и пол жизни думал, что круче тоа может быть только разве что Чак Норрис, а Макута само собой проиграет против этих мутантов. Для меня первое время почти каждый уровень БТГ был непроходим К примеру, у Таху я понятия не имел, как активировать щит, и потому Бороков еле-еле одолел с n-ой попытки. Копака вообще вызывал у меня бомбеж, ибо я не знал, как убить этого треклятого Галока, а когда наконец въехал - долго не мог успеть это сделать до того, как он разгромит деревню... Гали на долгое время стала для мертвой точкой с этим дурацким подводным валуном, который на тот момент я не знал, как достать... и клетками маторанов, которые у меня плохо получалось разбивать. Потом все шло более или менее гладко, пока я не дошел до Кане-Ра у Онуа и - барабанная дробь! - до Гукко у Ливы)) Одним словом, БТГ был хардкором детства)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Ср июл 09, 2014 9:06 pm Заголовок сообщения: Re: Неверное представление о серии или ваши детские глупости |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Altrix писал(а): Лол. Я вот в детстве нуи джагу... Да что там, сраных хото завалить не смог. За то потом, лет в двенадцать прошёл весь этот ужас за один присест  Аналогично. 2-3 часа - и игра полностью пройдена) Особенно мне доставляло убивать Бороков-Калов Нова Бластом Кстати, я и по сей день не могу достать один единственный светокамень в квесте с Гали - он находится на самом дне и до него фиг донырнешь 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Сб июл 12, 2014 9:07 pm Заголовок сообщения: Re: Неверное представление о серии или ваши детские глупости |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Лол, помню когда прочитал статью "Руки" на РБ, думал что по-английски название этого рахи будет "Hands". Ну и по-приколу называл "Лесовикка" лесником и наоборот. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Сб июл 12, 2014 9:15 pm Заголовок сообщения: Re: Неверное представление о серии или ваши детские глупости |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Лол, помню когда прочитал статью "Руки" на РБ, думал что по-английски название этого рахи будет "Hands". Ну и по-приколу называл "Лесовикка" лесником и наоборот.  Аналогично про Лесовикка)) Я ведь не один думал, что Рудака была влюблена в Теридакса? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Сб июл 12, 2014 9:40 pm Заголовок сообщения: Re: Неверное представление о серии или ваши детские глупости |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tendegern писал(а): Я ведь не один думал, что Рудака была влюблена в Теридакса?  Нет, не один. А Сидорака использовала и в итоге бросила на растерзание Китонгу, если не ошибаюсь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Сб июл 12, 2014 9:50 pm Заголовок сообщения: Re: Неверное представление о серии или ваши детские глупости |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Tendegern писал(а): Я ведь не один думал, что Рудака была влюблена в Теридакса?  Нет, не один. А Сидорака использовала и в итоге бросила на растерзание Китонгу, если не ошибаюсь. "Ш" значит РудакаЭто и по сюжету так было, насколько мне известно)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Сб июл 12, 2014 9:53 pm Заголовок сообщения: Re: Неверное представление о серии или ваши детские глупости |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Vario писал(а): Я, как только вышел Нуджу, сразу захотел его с вогласами:"НОВЫЙ КАПАКА, НОВЫЙ КАПАКА!!!1!!!!111!1" Ну и думал, что Авак был главным среди Пирак (я гарантирую, если вы найдёте сканы каталога LEGO за первую половину 2006ого года, вы найдёте в его описании слово "командир" или что-то типа того). У меня был когда-то этот каталог, правда на чешском языке, так что не смогу подтвердить 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Сб июл 12, 2014 9:55 pm Заголовок сообщения: Re: Неверное представление о серии или ваши детские глупости |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Tendegern писал(а): Eddy Gould писал(а): Tendegern писал(а): Я ведь не один думал, что Рудака была влюблена в Теридакса?  Нет, не один. А Сидорака использовала и в итоге бросила на растерзание Китонгу, если не ошибаюсь. "Ш" значит РудакаЭто и по сюжету так было, насколько мне известно) Зря ты так при вернувшейся на форум Скате,зря-зря-зря...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Сб июл 12, 2014 9:56 pm Заголовок сообщения: Re: Неверное представление о серии или ваши детские глупости |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tendegern писал(а): У меня был когдак этот каталог, правда на чешском языке, так что не смогу подтвердить  Блиин, у меня первый каталог появился в 2008-м году. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Сб июл 12, 2014 9:59 pm Заголовок сообщения: Re: Неверное представление о серии или ваши детские глупости |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Tendegern писал(а): Я ведь не один думал, что Рудака была влюблена в Теридакса?  Да вообще очевидным считал. И тот же свой сюжет для фанфика с рассчётом составлял. =)
Перейти в конец
|
|
 |