|
Шубыч
|
Добавлено: Вс окт 05, 2014 9:25 pm Заголовок сообщения: Re: Какой придуманный набор ты бы хотел получить? |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Мата-Нуи который ОБЧР, лол. Чтоб типа с островами, по которым могли бы перемещаться канистровые. Ну, и по правилам темы... ИЗ ДЕТАААААААААААААААААААААААЛЕК
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Вс окт 05, 2014 9:37 pm Заголовок сообщения: Re: Какой придуманный набор ты бы хотел получить? |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Шубыч писал(а): Мата-Нуи который ОБЧР, лол. Чтоб типа с островами, по которым могли бы перемещаться канистровые. Ну, и по правилам темы... ИЗ ДЕТАААААААААААААААААААААААЛЕК Масштаб 1:1.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Вс окт 05, 2014 9:54 pm Заголовок сообщения: Re: Какой придуманный набор ты бы хотел получить? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн апр 13, 2009 8:29 pm Сообщения: 6534 Откуда: о̴̥̳̂т̸̥͎̲̮̖̽́̈́͆т̸̛̛͇͙͓̼̠̐у̷͓̾̀͝͝͝д̷̘̈а̵̧̩͓̬͚̊̄͘ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Кстати, я тут подумал и решил, почему бы Лего не выпустила Повелителей Стихий, или же развило бы тему Агори племени Железа? Мне было бы интересно на это глянуть.
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Пн окт 06, 2014 6:04 am Заголовок сообщения: Re: Какой придуманный набор ты бы хотел получить? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Dertox_The_Watcher писал(а): Кстати, я тут подумал и решил, почему бы Лего не выпустила Повелителей Стихий, или же развило бы тему Агори племени Железа? Мне было бы интересно на это глянуть. Дык есть же Теллурис и Сахмад
Перейти в конец
|
|
 |
|
Экиму
|
Добавлено: Пн окт 06, 2014 5:03 pm Заголовок сообщения: Re: Какой придуманный набор ты бы хотел получить? |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Dertox_The_Watcher писал(а): Кстати, я тут подумал и решил, почему бы Лего не выпустила Повелителей Стихий, или же развило бы тему Агори племени Железа? Мне было бы интересно на это глянуть. Дык есть же Теллурис и Сахмад Мало.Хотим Глаторов железа.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Пн окт 06, 2014 5:10 pm Заголовок сообщения: Re: Какой придуманный набор ты бы хотел получить? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн апр 13, 2009 8:29 pm Сообщения: 6534 Откуда: о̴̥̳̂т̸̥͎̲̮̖̽́̈́͆т̸̛̛͇͙͓̼̠̐у̷͓̾̀͝͝͝д̷̘̈а̵̧̩͓̬͚̊̄͘ Пол:
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Dertox_The_Watcher писал(а): Кстати, я тут подумал и решил, почему бы Лего не выпустила Повелителей Стихий, или же развило бы тему Агори племени Железа? Мне было бы интересно на это глянуть. Дык есть же Теллурис и Сахмад 1).Рыжий их оригинальная расцветка? 2). Как уже сказали, слишком мало-два агори. И еще, можно из Система деревеньки различные.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Экиму
|
Добавлено: Пн окт 06, 2014 5:12 pm Заголовок сообщения: Re: Какой придуманный набор ты бы хотел получить? |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я еще тоа ОБЧРа хочу.И раз на то пошло, Кэпа Ликана (его первого руководителя, если че...)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Пн окт 06, 2014 5:13 pm Заголовок сообщения: Re: Какой придуманный набор ты бы хотел получить? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Синий Лис писал(а): Я еще тоа ОБЧРа хочу.И раз на то пошло, Кэпа Ликана (его первого руководителя, если че...) Тогда уж сразу, армию из 300 Тоа. Кстати, было неплоо глянуть на наборы из реальности Империя Тоа.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Экиму
|
Добавлено: Пн окт 06, 2014 5:15 pm Заголовок сообщения: Re: Какой придуманный набор ты бы хотел получить? |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Dertox_The_Watcher писал(а): Синий Лис писал(а): Я еще тоа ОБЧРа хочу.И раз на то пошло, Кэпа Ликана (его первого руководителя, если че...) Тогда уж сразу, армию из 300 Тоа. Кстати, было неплоо глянуть на наборы из реальности Империя Тоа. На Турагу такануву например,,
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Пн окт 06, 2014 5:18 pm Заголовок сообщения: Re: Какой придуманный набор ты бы хотел получить? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Синий Лис писал(а): Dertox_The_Watcher писал(а): Синий Лис писал(а): Я еще тоа ОБЧРа хочу.И раз на то пошло, Кэпа Ликана (его первого руководителя, если че...) Тогда уж сразу, армию из 300 Тоа. Кстати, было неплоо глянуть на наборы из реальности Империя Тоа. На Турагу такануву например,, Или Тайет наконец увидеть.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Пн окт 06, 2014 7:08 pm Заголовок сообщения: Re: Какой придуманный набор ты бы хотел получить? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Всем известного тоа Кракуа тащемта. Он есть, но в виде официальной самоделки. Или..а, все понял.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн окт 06, 2014 7:09 pm Заголовок сообщения: Re: Какой придуманный набор ты бы хотел получить? |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Dertox_The_Watcher писал(а): Blink писал(а): Всем известного тоа Кракуа тащемта. Он есть, но в виде официальной самоделки. Или..а, все понял. Первый зарегистрированный полет мысли.
Перейти в конец
|
|
 |