|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Пт янв 18, 2008 3:18 pm Заголовок сообщения: Re: Как однаклассники относятся к вам когда узнают о ... |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
Баррак писал(а): У меня вообще кроме родителенй об этом никто не знает,даже младший брат...Ну еще два друга знают.Но они также знают,что если кому-то рас......кажут - Я их просто по стенке розмажу  .А так у меня тоже клас из одних дебилов состоит - 5 человек только нормальнык  . P.S: меня не зачто штрафовать,никого на форуме я не оскорблял. У меня вообще их призирают,и надо мной смеются,у меня вся школа из недоразвитых ДЕБИЛОВ состоит,а мой класс,так вообще.....Вообщем на телефоне недавно увидели два 11 классника песню Крэшд(2-я песня из ролика про Тоа Мари)и значится говорят:Ты,мол,чё,слушаешь п*************е песни про Бионикл!А другой:"Бионикаль,бионикаль, он эту Х***Ю любит....У нас вся школа матом ругается,и вообще беспредел,зачится мои однокласники:Ха-хахахахаха,ты собираешь эти игрушки,как маленький,ну как там...(с язвительностью)ты какой огонь,вода?И ржут!  Друг мой вообще над ними издевается,и ешшо хочет на РБ регится:"Ты мол,дурында огромная,рост метр шисят,и всё как маленький в роботиков играешь...."А пользователь есть на этом ФОРУМЕ Джек Воробей,он же мой друган:Вовка!Так он вообще лицимер,то он увлекается...,то не увлекатся БиоНИКЛОМ! 

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SkY
|
Добавлено: Пт янв 18, 2008 8:22 pm Заголовок сообщения: Re: Как однаклассники относятся к вам когда узнают о ... |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт дек 07, 2007 5:19 pm Сообщения: 675 Откуда: Гостиница Пол:
Элементарная Сила:

|
В@К@М@ писал(а): Баррак писал(а): У меня вообще кроме родителенй об этом никто не знает,даже младший брат...Ну еще два друга знают.Но они также знают,что если кому-то рас......кажут - Я их просто по стенке розмажу  .А так у меня тоже клас из одних дебилов состоит - 5 человек только нормальнык  . P.S: меня не зачто штрафовать,никого на форуме я не оскорблял. У меня вообще их призирают,и надо мной смеются,у меня вся школа из недоразвитых ДЕБИЛОВ состоит,а мой класс,так вообще.....Вообщем на телефоне недавно увидели два 11 классника песню Крэшд(2-я песня из ролика про Тоа Мари)и значится говорят:Ты,мол,чё,слушаешь п*************е песни про Бионикл!А другой:"Бионикаль,бионикаль, он эту Х***Ю любит....У нас вся школа матом ругается,и вообще беспредел,зачится мои однокласники:Ха-хахахахаха,ты собираешь эти игрушки,как маленький,ну как там...(с язвительностью)ты какой огонь,вода?И ржут!  Друг мой вообще над ними издевается,и ешшо хочет на РБ регится:"Ты мол,дурында огромная,рост метр шисят,и всё как маленький в роботиков играешь...."А пользователь есть на этом ФОРУМЕ Джек Воробей,он же мой друган:Вовка!Так он вообще лицимер,то он увлекается...,то не увлекатся БиоНИКЛОМ!  У меня в школе дебилы хронические, тем более в классе. Друг шутит: "Такой дылда, а в куколки играет".
_________________ Хроника Сферус Магны - повесть за авторством некоего трактирщика
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Сб янв 19, 2008 9:51 pm Заголовок сообщения: Re: Как однаклассники относятся к вам когда узнают о ... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Shuba Toa of Energy писал(а): Канешно раньше смеялись но Меня удерживает на плаву: 1)Мой раритет в классе и парралели 2)Умение с точность дать в пасть  Хорошо сказанул! Жаль я не такой точный...
Перейти в конец
|
|
 |