| Автор |
Сообщение |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Чт июн 02, 2011 4:57 pm Заголовок сообщения: Re: Кто он, этот Великий? |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Теория хороша. Плохо лишь то, что в своей последней подсказке Грег сказал, что Великим не является никто из тех, кто находятся в Крепости Великих (там где заключён сумасшедший Великий), и Аксонн входит в эту группу. Макута Спириа писал(а): Вам, Копака Тон за тему респект и уважуха. А по теме, мне кажется, что это - Древний. Макута Спириа писал(а): В том-то и дело. Зачем его иначе Грегу Фаршти, ни с того ни с сего, убивать? 1. Наблюдатель числится среди живых, Древний - нет. 2. Наблюдатель был придуман Грегом во время написания главы, а Древний был убит много раньше. KopakaTon писал(а): На БЗП есть похожая тема. Там столько интересных версий... Вообще-то, это тема, где собственно, конкурс Грега и проводился. ))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mosquito
|
Добавлено: Чт июн 02, 2011 5:40 pm Заголовок сообщения: Re: Кто он, этот Великий? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Теридакс 63 писал(а): Интересно, мог ли Теридакс выжить. Если он выжил, то это прекрасная кандитатура: провернуть такой план ДАЛЕКО не каждый сможет.
P.S. Терика не раз "убивали". Вроде бы он сдох. Это была его последняя,9-ая жизнь 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Теридакс 63
|
Добавлено: Чт июн 02, 2011 5:46 pm Заголовок сообщения: Re: Кто он, этот Великий? |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 02, 2010 12:12 am Сообщения: 432 Откуда: г. Самара Пол:
Элементарная Сила:

|
heartless писал(а): Теридакс 63 писал(а): Интересно, мог ли Теридакс выжить. Если он выжил, то это прекрасная кандитатура: провернуть такой план ДАЛЕКО не каждый сможет.
P.S. Терика не раз "убивали". Вроде бы он сдох. Это была его последняя,9-ая жизнь  Он прописал чит на бессмертие  . Но всё-таки, Тоа Мата считали, что победили его после того, как спустились в Мангаью. Потом они же, но уже Тоа Нува считали его убитым. Возможно, на те же грабди наступает и Мата Нуи, считая его мёртвым.
_________________ 2 года на форуме!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
torguts
|
Добавлено: Чт июн 02, 2011 6:21 pm Заголовок сообщения: Re: Кто он, этот Великий? |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 01, 2008 6:48 pm Сообщения: 284 Откуда: Донецк, Украина Пол:
Элементарная Сила:

|
Теридакс 63 писал(а): heartless писал(а): Теридакс 63 писал(а): Интересно, мог ли Теридакс выжить. Если он выжил, то это прекрасная кандитатура: провернуть такой план ДАЛЕКО не каждый сможет.
P.S. Терика не раз "убивали". Вроде бы он сдох. Это была его последняя,9-ая жизнь  Он прописал чит на бессмертие  . Но всё-таки, Тоа Мата считали, что победили его после того, как спустились в Мангаью. Потом они же, но уже Тоа Нува считали его убитым. Возможно, на те же грабди наступает и Мата Нуи, считая его мёртвым. И не один раз
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mosquito
|
Добавлено: Чт июн 02, 2011 6:27 pm Заголовок сообщения: Re: Кто он, этот Великий? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
torguts писал(а): Теридакс 63 писал(а): heartless писал(а): Теридакс 63 писал(а): Интересно, мог ли Теридакс выжить. Если он выжил, то это прекрасная кандитатура: провернуть такой план ДАЛЕКО не каждый сможет.
P.S. Терика не раз "убивали". Вроде бы он сдох. Это была его последняя,9-ая жизнь  Он прописал чит на бессмертие  . Но всё-таки, Тоа Мата считали, что победили его после того, как спустились в Мангаью. Потом они же, но уже Тоа Нува считали его убитым. Возможно, на те же грабди наступает и Мата Нуи, считая его мёртвым. И не один раз Учитывая ту консистенцию из которой он сделан ему читы не нужны. Взято из "Некоторые факты" писал(а): Доспехи Макут разработаны специально для того, чтобы их хозяин мог менять форму. Без своих доспехов Теридакс более не способен делать это.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Теридакс 63
|
Добавлено: Чт июн 02, 2011 6:40 pm Заголовок сообщения: Re: Кто он, этот Великий? |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 02, 2010 12:12 am Сообщения: 432 Откуда: г. Самара Пол:
Элементарная Сила:

|
закти писал(а): Мне тоже кажется, что Теридакс. Он мог переселится в какой-нибудь предмет до падение на него планеты. Тоа говорил, что этот Великий что-то задумал, а у Теридакса, возможно, есть продолжение плана, или просто хочет отомстить. Версия набирает обороты.
_________________ 2 года на форуме!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Чт июн 02, 2011 7:28 pm Заголовок сообщения: Re: Кто он, этот Великий? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Уже много раз говорили, что Теридакс мертв и все, больше не вернется. Так что выбыварет. Может, Ную?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Макута Спириа
|
Добавлено: Пт июн 03, 2011 9:21 am Заголовок сообщения: Re: Кто он, этот Великий? |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 26, 2010 5:09 pm Сообщения: 714 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Георгий Шехтман писал(а): Лесовикк легко скинул бы Тоа с Колизея. Он ведь Тоа воздуха.
Дело не в том, возможно ли это физически, а в том, что Тоа в принципе не могут убивать, а нарушения этого запрета единичны и, как правило, приводят к сильному расстройству психики.
_________________ Моё имя - синоним неудачи. Мои амбиции всегда превышали мои возможности. Я - макута-посмешище. Я - Спириа. И сегодня настал час возмездия. профиль Занта
профиль Убийцы
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Johnsuit
|
Добавлено: Пт июн 03, 2011 12:05 pm Заголовок сообщения: Re: Кто он, этот Великий? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 31, 2008 6:16 am Сообщения: 2003 Откуда: N/A Пол:
Элементарная Сила:

|
Похату Нува писал(а): Мне лично кажется, что это какой-нибудь персонаж, не слишком часто появляющийся в истории. Я думаю что это Дума. Он был Тоа, поэтому хорошо знаком с их силами, а потом стал Турагой и знал всё, что творится в Метру Нуи, тем самым наблюдая за Маторанами. Разве Дума не в коме был?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |