| Автор |
Сообщение |
|
Johnsuit
|
Добавлено: Вс окт 05, 2014 7:04 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 31, 2008 6:16 am Сообщения: 2003 Откуда: N/A Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: У нас уже был белый и пушистый Мьютран. oh the irony... Цитата: Может ли она откатить темнеющую Игнигку? Парадоксальная ситуация бы получилась, однако. Думаю, что нет. блджад, в эту же минуту ДМ написал:"Это же ДМ. ДМ парадоксы вызывать.". пойду-ка я просплюсь. о, спустя 6 лет я наконец-то стал Морским Воином!
_________________ Мой недоделанный фанфик (кликабельно):

more respect, less attack
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Пн окт 06, 2014 7:24 am Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Может ли канохи Кирил чинить другие маски? Может ли она откатить темнеющую Игнигку? Да Нет, поскольку: а)Игника живая б)Это не повреждение
Перейти в конец
|
|
 |
|
Экиму
|
Добавлено: Пн окт 06, 2014 9:35 am Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Была ль внутри боньклов органика? Тобишь сочитание синтетики и органики?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
kagarak
|
Добавлено: Пн окт 06, 2014 9:49 am Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Синий Лис писал(а): Была ль внутри боньклов органика? Тобишь сочитание синтетики и органики? Да, они полу органические, полу механические. При этом глаториане полностью органические, просто одетые в броню.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Такутануа
|
Добавлено: Пн окт 06, 2014 12:28 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 23, 2012 6:19 pm Сообщения: 3305 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
kagarak писал(а): Синий Лис писал(а): Была ль внутри боньклов органика? Тобишь сочитание синтетики и органики? Да, они полу органические, полу механические. При этом глаториане полностью органические, просто одетые в броню. С металлическими костями 
_________________ А вы знали что...
-Макуту может создать кто угодно, знающий как и имеющий необходимые приборы. -Лесовик- единственный выпущенный в виде набора тоа, который не имел другой формы. -Теневая краата умеет говорить на маторанском языке, её интеллект близок к интеллекту тоа Нува и она обладает способностями любой когда-либо существовавшей Крааты. Можно считать их мини-Макутами. -Спириа был не только Макутой Заказа, но и Макутой Артидакса. -Такуа(ныне таканува) самый первый созданный великими: маторан света, маторан
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
kagarak
|
Добавлено: Пн окт 06, 2014 12:31 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Такутануа писал(а): kagarak писал(а): Синий Лис писал(а): Была ль внутри боньклов органика? Тобишь сочитание синтетики и органики? Да, они полу органические, полу механические. При этом глаториане полностью органические, просто одетые в броню. С металлическими костями  Эт да. Хотя кто их знает, может у них какой-нибудь особый органический металл, хотя звучит бредово.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Экиму
|
Добавлено: Пн окт 06, 2014 4:53 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
kagarak писал(а): Такутануа писал(а): kagarak писал(а): Синий Лис писал(а): Была ль внутри боньклов органика? Тобишь сочитание синтетики и органики? Да, они полу органические, полу механические. При этом глаториане полностью органические, просто одетые в броню. С металлическими костями  Эт да. Хотя кто их знает, может у них какой-нибудь особый органический металл, хотя звучит бредово. Действительно.Спасибо за инфу.А про жителей СМ : ничего удивительного.Я думаю, кости у них не металлические, а крепки по сравнению с металлом.У них кальция много наверное.Растишку кушали
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Экиму
|
Добавлено: Пн окт 06, 2014 5:05 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Если агори органичны, то размножаются ли они привычным и известным путем? А глаторы (не вините если вопрос туп)?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Altrix
|
Добавлено: Пн окт 06, 2014 5:08 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Синий Лис писал(а): Если агори органичны, то размножаются ли они привычным и известным путем? А глаторы (не вините если вопрос туп)? Да. Только тс-с-с
Перейти в конец
|
|
 |
|
Экиму
|
Добавлено: Пн окт 06, 2014 5:08 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Altrix писал(а): Синий Лис писал(а): Если агори органичны, то размножаются ли они привычным и известным путем? А глаторы (не вините если вопрос туп)? Да. Только тс-с-сХорошо.Никому не скажу.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Экиму
|
Добавлено: Пн окт 06, 2014 5:16 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
|
У агори есть племя Земли? А то о нем я не слышал..
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sissel
|
Добавлено: Пн окт 06, 2014 5:18 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 02, 2009 7:47 pm Сообщения: 3629 Откуда: Ghost World Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Да, есть. Но нигде не упоминалось (всё со слов Грегуса).
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Пн окт 06, 2014 5:18 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Синий Лис писал(а): У агори есть племя Земли? А то о нем я не слышал.. Да. Это агрономы, живущие на Бота-Магне.
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Экиму
|
Добавлено: Пн окт 06, 2014 5:20 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Kranox писал(а): Синий Лис писал(а): У агори есть племя Земли? А то о нем я не слышал.. Да. Это агрономы, живущие на Бота-Магне. Агрономы...Я думал там нудисты живут (за Ливу беспокоюсь)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Пн окт 06, 2014 5:21 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн апр 13, 2009 8:29 pm Сообщения: 6534 Откуда: о̴̥̳̂т̸̥͎̲̮̖̽́̈́͆т̸̛̛͇͙͓̼̠̐у̷͓̾̀͝͝͝д̷̘̈а̵̧̩͓̬͚̊̄͘ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Question!!!! Выжили ли другие Макуты, например те, которые прятались от Вампраха и Гораст, во время предательства Теридакса? Или, которые прятались от Теридакса, во время его правления, и они спокойно перешли на СМ.
Перейти в конец
|
|
 |