|
Парадокс Эш
|
Добавлено: Вт апр 08, 2014 9:39 pm Заголовок сообщения: Re: Домыслы, предположения и дискуссии о сеттинге |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 16, 2009 6:48 pm Сообщения: 2701 Откуда: Солис Магна, Флид, Эквестрия, Метру Нуи, ул. Герцена, гастроном 25, палата N6. Пол:
Элементарная Сила:

|
The Lighted One писал(а): Напрашивается вопрос - как матораны определяют пол друг друга? Только по цвету? А остальные рассы? Как!? По фигуре тоже можно определить. Только в наборах это у Маторанов не видно. А вот Гали Мата достаточно фигуристая в наборе.
_________________ http://vk.com/ajaller | http://vk.com/ajaller2 https://t.me/King_Of_Blender Биониклопов написано/запланировано- 18/22 Ищите на Фикбуке!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Вт апр 08, 2014 9:42 pm Заголовок сообщения: Re: Домыслы, предположения и дискуссии о сеттинге |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 05, 2014 12:20 am Сообщения: 4213 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Xerneas Yveltal писал(а): The Lighted One писал(а): Напрашивается вопрос - как матораны определяют пол друг друга? Только по цвету? А остальные рассы? Как!? По фигуре тоже можно определить. Только в наборах это у Маторанов не видно. А вот Гали Мата достаточно фигуристая в наборе. Ничем не отличается от Таху. Вот еще, в Наследии Зла была такая фраза: к нему подшел Темный Охотник женского пола. Как он определил, что это именно "она". Как сами био в начале жизни понимают, кто они - м или ж?
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Вт апр 08, 2014 9:54 pm Заголовок сообщения: Re: Домыслы, предположения и дискуссии о сеттинге |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 05, 2014 12:20 am Сообщения: 4213 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Xerneas Yveltal писал(а): . МАКУТА . писал(а): Наверное по лицу . ( Именно по этому самоделки женьщин с муржскими масками выгледят плохо ) Самая женственная маска это Канохи Миру Мата, ИМХО. И Хау Мата тоже довольно женственная. Согласен. Кстати, мой вопрос может относиться и к поняшам. Но они еще и детей рожают и в сортир ходят. Без самизнаетечего. Вопрос - как?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Парадокс Эш
|
Добавлено: Вт апр 08, 2014 9:56 pm Заголовок сообщения: Re: Домыслы, предположения и дискуссии о сеттинге |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 16, 2009 6:48 pm Сообщения: 2701 Откуда: Солис Магна, Флид, Эквестрия, Метру Нуи, ул. Герцена, гастроном 25, палата N6. Пол:
Элементарная Сила:

|
The Lighted One писал(а): Согласен. Кстати, мой вопрос может относиться и к поняшам. Но они еще и детей рожают и в сортир ходят. Без самизнаетечего. Вопрос - как? =D У поней все сексы каноничны. Просто не нарисовали в мультике.
_________________ http://vk.com/ajaller | http://vk.com/ajaller2 https://t.me/King_Of_Blender Биониклопов написано/запланировано- 18/22 Ищите на Фикбуке!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вт апр 08, 2014 9:58 pm Заголовок сообщения: Re: Домыслы, предположения и дискуссии о сеттинге |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
О, господи, опять всё скатывается... Советую поостеречься с направлением разговора, некоторые уже начали нести чушь. The Lighted One писал(а): Кстати, мой вопрос может относиться и к поняшам. Но они еще и детей рожают и в сортир ходят. Без самизнаетечего. Вопрос - как? Друже, ты заслужил от меня фейспалм.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Вт апр 08, 2014 9:59 pm Заголовок сообщения: Re: Домыслы, предположения и дискуссии о сеттинге |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Xerneas Yveltal писал(а): The Lighted One писал(а): Согласен. Кстати, мой вопрос может относиться и к поняшам. Но они еще и детей рожают и в сортир ходят. Без самизнаетечего. Вопрос - как? =D У поней все сексы каноничны. Просто не нарисовали в мультике. но они голые 0_о Ну да, это может быть. Shadowed One писал(а): Друже, ты заслужил от меня фейспалм И от самого себя. Но это замечание само вырвалось. Чет с этим надо делать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
. МАКУТА .
|
Добавлено: Вт апр 08, 2014 10:01 pm Заголовок сообщения: Re: Домыслы, предположения и дискуссии о сеттинге |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 13, 2014 12:34 pm Сообщения: 308 Откуда: город Армавир. Пол:
Элементарная Сила:

|
The Lighted One писал(а): Xerneas Yveltal писал(а): The Lighted One писал(а): Согласен. Кстати, мой вопрос может относиться и к поняшам. Но они еще и детей рожают и в сортир ходят. Без самизнаетечего. Вопрос - как? =D У поней все сексы каноничны. Просто не нарисовали в мультике. но они голые 0_о Ну да, это может быть. Пони это вобще другая тема !
_________________ Управлять братством макут не очень простая работа ! Bionicle: Revenge from darkness!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Вт апр 08, 2014 10:23 pm Заголовок сообщения: Re: Домыслы, предположения и дискуссии о сеттинге |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
. МАКУТА . писал(а): The Lighted One писал(а): Xerneas Yveltal писал(а): The Lighted One писал(а): Согласен. Кстати, мой вопрос может относиться и к поняшам. Но они еще и детей рожают и в сортир ходят. Без самизнаетечего. Вопрос - как? =D У поней все сексы каноничны. Просто не нарисовали в мультике. но они голые 0_о Ну да, это может быть. Пони это вобще другая тема ! Так не пиши в этой.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Вт апр 08, 2014 11:51 pm Заголовок сообщения: Re: Домыслы, предположения и дискуссии о сеттинге |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
. МАКУТА . писал(а): Ну не соглашусь , проявления романтики у биониклов должно быть хоть немного похоже на человеческое , хотя бы потому что : 1.Историю биониклов придумал человек ! 2.Главные персонажи задуманы по подобию человека , к примеру : две руки , две ноги , одно тело , одна голова и т.д.  The Lighted One писал(а): А остальные рассы? Как!? Рудака в "Паутине Теней"и в наборе это наглядно показавает. The Shadowed One писал(а): Цитата: Капитан Расчленека...Мне одному вспомнился Роршах? Роршах... не герой. Он не подходит под типаж героя. Он борец с преступностью, не зацикливающийся на чистоте методов борьбы. "Некогда не использовал отходы для управления отходами"Цитата: Цитата: А у Глаториан губы есть ? Мне даже интересно стало. И насчет любовных отношений,среди Глаторов это возможно ? Цитата: Ну да, может и ещё чего, они ведь 80% органичны. Цитата: Глаторы органичны на 80%?? Я вот жалею, что у меня нет возможности потыкать палочкой "руководство БЗП и Биосектора". Они этими процентами запутали всех. Население Сферус Магны - обычные органические существа, способные к самовоспроизводству. Об этом говорили ещё до 2009 года. Но по мере взросления, при определённой необходимости они встраивали в себя всяческие импланты. Какие именно, не утверждалось, но можно вполне логично предположить, что они пытались облегчить себе жизнь или компенсировать свои недостатки при выживании на Бара Магне. У меня, скажем, была идея, что их морды в наборах - не лица, а специальные маски-фильтры, защищающие дыхательные пути от большого количества пыли. Маски для дайвинга ? "Представился Глатор надевающий такую маску"... Цитата: Цитата: Глаториане-дети...О_о... Ммм? Греш - самый молодой, подросток. Аккар - старик-ветеран, теряющий форму. Но вроде бы детей(или любых других показателей размножения) не было.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Ср апр 09, 2014 6:03 am Заголовок сообщения: Re: Домыслы, предположения и дискуссии о сеттинге |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ассасин писал(а): Но вроде бы детей(или любых других показателей размножения) не было. Если вы чего-то не видели, это не значит, что этого нет. Как, например, ону-маторанок.-Н-
Перейти в конец
|
|
 |