| Автор |
Сообщение |
|
-tahu_nuva-
|
Добавлено: Ср окт 06, 2010 12:23 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Взрывоопасный Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 12, 2006 11:13 am Сообщения: 5415 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Он всё сказал правильно. В Метру Нуи играли не в Колхи, а в Акилини. -TN-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Похату Нува
|
Добавлено: Ср окт 06, 2010 9:54 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Праул писал(а): У меня вопрос: А какого цвета Матораны стихий "второго порядка" (железа и т.д.)? Я знаю что это есть на БиоСекторе, но я английский не понимаю ВООБЩЕ. Как Тоа. Звук - точно не помню, посмотри на Кракуа. Гравитация - фиолетовый и чёрный. Железо - ганметалл и серый Растительность - зелёный и синий Молния - синий и белый Насчёт Плазмы и Магнетизма не знаю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-tahu_nuva-
|
Добавлено: Ср окт 06, 2010 11:21 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Взрывоопасный Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 12, 2006 11:13 am Сообщения: 5415 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
О плазме можно почитать здесь. -TN-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Танок Кал (Поражающий)
|
Добавлено: Ср окт 06, 2010 6:58 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 10:23 pm Сообщения: 1473 Откуда: А сами как думаете? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А если говорить о физике, то плазма это сильно ионизированный газ достигающий температуры в несколько десятков тысяч градусов.
Меняются и время и мечты, Меняются как время представления, Изменчивы под солнцем все явления, И мир всечасно видишь новым ты. Во всем и всюду новые черты, Но для надежды нет осуществления - От счастья остаются сожаления, От горя, только чувство пустоты. Уйдет зима, уйдут снега и холод, И мир весной как прежде станет молод. Но есть закон - все обратиться в тлен. Само веселье слез не уничтожит, И страшно то, что час пробьет быть может, Когда не станет в мире перемен...
Герой - это тот, кто не верит, что цель оправдывает средства.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Ср окт 06, 2010 7:15 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Кстати, эл. сила плазмы по идее намного мощнее огня.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Ср окт 06, 2010 7:41 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Ilinor писал(а): Сила плазмы - как она выражается? Что позволяет контролировать, какие боевые качества? И вообще что тут под "плазмой" имеется ввиду? Плазма плавит (полностью, без промежуточных состояний), сжигает и прожигает. Под плазмой можно понимать высоко ионизированный газ, как уже сказал Танок-Кал, или же, чтобы проще было представить, концентрированные сгустки чистой энергии. Хотя это и очень упрощённое пояснение, большего знать не требуется, только если не пишете трактат по бионикловской физике. N-K Necrosis, что это опять за коллекция ерунды? Если пишешь фанфик или ещё что-нибудь, пиши исходя из своих соображений. Но, в принципе, могу и поотвечать, это мне настроение крайне поднимает. =) 1. Есть ли какие-либо похоронные церемонии у Агори, Маторанов и других рас?Определённо. 2. Тело хоронится, кримируется или остаётся на месте и разлагается?Как повезёт. 3. Что сделали с Турагой Ликаном после смерти?Бросили на съедение стервятникам, знаешь. -_- Ну неужели здесь нельзя было сообразить самому? 3. Чему равен кио?1,37 километра. 4. Есть ли на СМ аналог бензопилы?У них мечи и топоры острые, зачем им бензопилы? Только если срочный массовый лесоповал намечается, может, была на СМ какая-нибудь соответствующая техника. Только без приставки "бензо", конечно же. 5. Есть ли на СМ танки и БТР'ы?Были. 6. Есть ли на СМ территории с повышенным уровнем радиации?Некрозис, а откуда берутся такие территории? Вот ответь на мой вопрос, потом подумай, и ответ на твой обнаружится сам собой. 7. Можно ли боевым тараном времён Великой Римской Империи пробить нагрудную броню из протостали толщиной в 5 сантиметров?Нет. Ни один придурок такую броню просто не наденет. 8. Каков средний вес Маторана и сколько он пролетит, если выстрлить в него из СВД в упор? 9. А если из АКМ? 10. А если из АКМ, но не одиночным выстрелом, а длинной очередью в 30 выстрелов? 11. А если в 45? 12. Пробьёт ли патрон 9-го калибра броню Тоа Нува с 10 метров? 13. А Адаптивную? 14. А в упор?Возьми учебник по физике, составь уравнение и подставляй любой вес. 15. А Маторан почувствует боль, если ему выколоть глаз?Ты псих? Да кто почувствует боль, если ему выколоть глаз?! 16. А за сколько времени можно бензопилой распилить Маторана на 2 части?Я на тебе могу продемонстрировать, чувак.  Ну серьёзно, неужели кое у кого так превалирует влияние спинного мозга над головным, чтобы подобные вопросы вообще возникали?.. 17. А если дать Маторану по голове прикладом от АКМ, он потеряет сознание?А если тебе? N-K Necrosis писал(а): Пока, думаю, хватит... Я тоже так думаю. До конца года как минимум, пожалуй. Cyanide Kualus писал(а): Кстати, эл. сила плазмы по идее намного мощнее огня. В плане сжигания - да. Но поскольку плазма способна исключительно на "СЖЕЧЬ ВСЁ!!", огонь более актуален в большинстве случаев.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Ср окт 06, 2010 7:46 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Плазма сжигает моментально. Можно создать гольшой сгусток и все нафиг сгорит.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Ср окт 06, 2010 7:48 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Cyanide Kualus писал(а): Плазма сжигает моментально. Можно создать гольшой сгусток и все нафиг сгорит. Ну... а я разве не то же самое только что написал? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Ср окт 06, 2010 7:49 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Cyanide Kualus писал(а): Плазма сжигает моментально. Можно создать гольшой сгусток и все нафиг сгорит. Ну... а я разве не то же самое только что написал?  Нет. "Нафиг " добавляет скрытый смысл и эмоциональную окраску.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Ср окт 06, 2010 7:50 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3791 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): плазма способна исключительно на "СЖЕЧЬ ВСЁ!!". Не согласен. Насколько мне известно, плазма существует и при черезвычайно низких температурах, что дает ей способность замораживать или задействовать процесс окаменения органических тканей. Cyanide Kualus писал(а): The Shadowed One писал(а): Ну... а я разве не то же самое только что написал?  Нет. "Нафиг " добавляет скрытый смысл и эмоциональную окраску. *лицосрастопыреннойрукой*
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Ср окт 06, 2010 7:51 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kial писал(а): The Shadowed One писал(а): плазма способна исключительно на "СЖЕЧЬ ВСЁ!!". Не согласен. Насколько мне известно, плазма существует и при черезвычайно низких температурах, что дает ей способность замораживать или задействовать процесс окаменения органических тканей. Это твои выдумки.
Перейти в конец
|
|
 |